なんでも雑談スレ@乙女2215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.・。゚・.・。゚゜。゚・。.
。・゚・゚ ・゚.
。・ 。・。
。・ ゚・゚
。・ 。・。・゚・
。・ 。・ 。・゚・
。・ 。・゚・ ゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
しー-J
みんなのためにチャーハン作るよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652709901/ >>425
今もうそんな力なくない?(´・ω・`) >>425
オトメイトとズッ友らしいから大丈夫(´・ω・`) コナミも絵師とか辞めるなら名義変えろって言われるんだよね(´・ω・`)
ゲーム業界こわい(´・ω・`) オトメイト大変なことになってるからきたよ(´・ω・`)
資格勉強のために離れてたのにあたいの乙女ゲームどうなるの(´;ω;`) IFみにいったらコンパイルハートと乙女ゲー以外のゲーム何も作ってないんだけど:(´・ω・`):
何で儲けてるの:(´・ω・`):
株してるの?:(´・ω・`): >>425
なにしょれこわい(´・ω・`)
でもヨネとかブロコリと神々してたけど(´・ω・`) >>425
決裂ではないっぽいしなんならCSで出すならオトメイトから出す可能性もあると思ってる(´・ω・`) 爆死ばっかなのに新作もSwitch移植も活発で我が道を行くたくよちゃん改めてすげえや(´・ω・`) >>416
乙女ゲーでちょっとはうりあげを確保しつつ新機軸をさがすほうがよさげにみえるけどなあ(´・ω・`) >>439
本職そんなに儲かってるのかな:(´・ω・`): お前らがビールの会社だと思ってるとこも実は不動産屋だし本業に見えるものが本業とは限らないよ(´・ω・`)知らんけど 雑子久しぶりいいいオトメイトどうなるの(´・ω・`) >>439
タクヨ ちゃんまた死神の絵師連れてきて(´;ω;`) >>443
何が久しぶりだようぜえんだけど(´・ω・`)
お前に教えることなんてなにもないよ(´・ω・`) 乙一が乙一名義使うなって言われてしばらく別名義使って小説書いてたからゲーム業界だけじゃなさそう(´・ω・`) >>444
出戻りだからゆめくろとか言われてもたぶんわからんよ(´・ω・`) これCSやめるってこと?(´;ω;`)
社員一同、長年の経験を活かし、新たなコンテンツを生み出すために
これまで以上に様々な媒体での“クリエイション”に挑戦したいと思っております。
個性豊かなクリエイターがお客様の『楽しい』を彩るコンテンツ作りを目指してまいりますので、何卒ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。 立ち上げたばかりの会社がCSなんて作れないよ(´・ω・`) >>443
浮気ちねちね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あにぷらの二の舞にはならなさそうだけどどうだろ(´・ω・`) >>451
ソシャゲとかやるんちゃう(´・ω・`)? >>452
だから女帝が偉そうにしてても誰も止められないんだっけ(´・ω・`) 浮気じゃなくてすっかり関係切って本妻のところに帰ったけど気まぐれで昔捨てた愛人の顔だけ見に来たって感じでしょ(´・ω・`) オトメイトで花朧みたいな名前のゲーム作った人はSEGAでreadyyyyっていうソシャゲのシナリオ書いて速攻サ終だったね(´・ω・`) >>463
出してるだけでゾンビかよってくらいなのに無茶言うな(´・ω・`) >>459
夫が頭あがらんからもう誰もムリよ(´・ω・`) 女帝の娘がふんぞりかえってるからヒロインは娘だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>460
絵師コンスタントに小説の挿絵とか書いてるから(´;ω;`) >>460
捨てるも何もカズアキも一員じゃなかったっけ(´・ω・`) >>458
あとはVtuber関連とか(´・ω・`) >>464
その時代にでた大手の男アイドルモノはみんな即ちんだからねえ(´・ω・`)
乙女ゲーですらない男もりだくさんソシャとかめちゃくちゃ当てるの難しいよ(´・ω・`) >>464
金かけてそうなのに一瞬で終わった(´・ω・`) オトメイト出だとあにぷらよりもエイプリルのところを連想する(´・ω・`) >>470
オトメイトちゃん一回失敗したじゃん(´-ω-`)
Vは山のように採用して誰かがバズるの祈る業界だから手を出すのはキツい(´・ω・`) >>473
エイプリルは会社立ち上げたわけじゃないから(´・ω・`)
あと古巣のタイトルも名前出せてるあたりで全く違う(´・ω・`) >>468
せめて昔にもどして(´;ω;`)
透明感がまだあったころ(´;ω;`) ファさんがまんま女帝の話なんだっけ?(´・ω・`) >>451
家庭用ゲームとソシャゲの企画開発するって書いてあるが(´・ω・`) セフィロトや戦ブラみたいなお遊びゲーじゃなく普通のソシャ乙女ゲーはよ出せよ(´・ω・`) イケメンシリーズみたいなの出せばいいのに(´・ω・`) ウルトラマンって人間が変身してるんじゃないんだね(´・ω・`) 面子見た感じだと企画作って開発はどっか別のとこと組んでやる感じの会社になるんだろうな(´・ω・`)
まあ全部自社でやる時代でもないが(´・ω・`) イケ戦とかスタマイとか夢100あたりがあるから今さら乙女ソシャゲはなあ(´・ω・`) >>486
初代みたいに憑依したのもあるけど基本は異星人のなりすまし(´・ω・`) >>464
あれあたい好きだったんだけど(´・ω・`)
PVやゲーム内のグラフィックはめっちゃ出来良かった(´・ω・`)
シナリオは多分フツー(´・ω・`) オトメイトのソシャ全部失敗したでしょお(´・ω・`) >>485
それも連想したけどヴァンテアンから出てイチカラムだったから(´・ω・`) 乙女向けを中心〜じゃなくて女性向けを中心〜だからもしかしたらホモもやるのかな(´・ω・`) 高村って言われてもあゆみしか浮かばん(´・ω・`)
って思ったけどあゆみは高木だったわ(´・ω・`) >>494
ヒプマイだけはなんとか(´-ω-`)
セフィロトも五年くらいはやってた(´-ω-`) あたいジョーと中村派だから行方だけでも教えてほしい(´・ω・`) >>497
オトメイトは会社じゃないから潰れるというのはないと思う(´・ω・`) ヒプマイ人気コンテンツなのにソシャゲ空気すぎない(´・ω・`) >>498
まあなりふり構ってられないだろうし(´・ω・`) >>489
中国語版や英語版だせばワンチャンいけるかも(´・ω・`)
おべいみーとかあの絵で頑張れてるし(´・ω・`) >>506
作ってるとこくそだししょっちゅうメンテしてる(´・ω・`) DFが乙女ゲーやめたらイチカラムどうすんの?(´・ω・`) >>509>>510
イチカラムまだあるのかなって(´・ω・`) >>512
IFならともかくDFとは元から関わりはないが(´・ω・`) >>520
あの女キャラの炎上終わってなくない?(´・ω・`) >>515
ひつじぐものシナリオでいけるんだからもうちょいやりようありそうだとおもう(´・ω・`) >>518
乙女ゲーなのに女だして炎上したっていわれるとそうではないよなあと思う(´・ω・`) >>521
乙女ゲーの話くらいしかここの存在意義ないでしょ(´・ω・`) ちゅうごくの女オタに人気な日本の作品て何だろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています