なんでも雑談スレ@乙女2215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.・。゚・.・。゚゜。゚・。.
。・゚・゚ ・゚.
。・ 。・。
。・ ゚・゚
。・ 。・。・゚・
。・ 。・ 。・゚・
。・ 。・゚・ ゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
しー-J
みんなのためにチャーハン作るよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652709901/ >>525
ここは乙女ゲーの話しないよ(´・ω・`) おべみとかユーザー少なすぎてボヤにもなってないよ(´・ω・`) 乙女向けっぽくて今人気あるのだとなろう異世界転生くらいしかおもいうかばん(´・ω・`) >>489
スタマイんとこ新作乙女ゲーだします(´・ω・`) >>527
前に会社が一緒だった中国人はハイキューが大好きだった(´・ω・`) スタマイのとこ許してないから(´・ω・`)
BFにとどめさしやがって(´・ω・`)、 >>532
それはそもそも中国のソシャゲでそ(´・ω・`) >>527
呪術?(´・ω・`)
ヒロアカはマーベル好きな外国人にうけてるんだっけ(´・ω・`) 原神が日本のゲームだと思ってるやついるんだ(´・ω・`) ゆめくろも日本のゲームって思ってそう(´・ω・`) >>541
引き取ってもらえなかったらそのままサ終だったのでは(´・ω・`) ふええジャニのストーカーこええええ:(´・ω・`):
一目惚れしてカッターナイフで脅すのとか意味わからない:(´・ω・`): >>536
ボーイフレンド(仮)の権利を買ったのはジークレストだけどその恨み矛先まちがえてない?(´・ω・`) 引き取って貰えたから少し延命したんだろ(´・ω・`) >>543
オワコンというより開店休業というかかろうじて生きてるけど
治療も看病もなくベッドに寝かされて放置されてるだけって感じだったかな(´・ω・`) 異世界転生もアイドルも全然萌えないからイライラするよーあたいの萌えるもんが流行れよー(´・ω・`)イライライラ >>547
なんかアグレッシブなオタクって迷惑ね(´・ω・`) >>536
スタマイはcoryでボイフレは夢100のジークレストですよ(´・ω・`)
ムダ恨み乙(´・ω・`) BF音ゲーとかだして迷走してた気がする(´・ω・`) >>552
ジャニオタじゃないらしい:(´・ω・`):
単に道で一目惚れしてストーカーしたんだって:(´・ω・`): 絶許といいつつ全然シリーズ追ってないじゃん( ・´ω・`) あたい最近萌えなさすぎてジョジョにハマってるからね(´・ω・`) >>555
序盤のレベルがシビアすぎてライトなユーザーがみんな引いてた(´・ω・`) >>561
他のアプリ興味ないから夢100とスタマイ同じだと思ってた(´・ω・`)
イケシリとボルテージぐらいしかわからないのよね(´・ω・`) >>564
ソシャゲの起動画面の会社のロゴ見えてないの?(´・ω・`) >>556
全然有名じゃなくてもイケメンなのね(´・ω・`) >>564
イケメンシリーズはサイバード(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン がるまにの魔法少女のとこの新作のあらすじが何度読んでもよく分からないけどあたい憑かれてんのかなあ(´・ω・`) ボルテージは地下鉄からの脱出好きだったよ(´・ω・`) >>564
ゲームのことファミコンって言ってそう(´・ω・`) >>565
他のやってないから知らないのでは(´・ω・`)
イケメンシリーズとボルテージとその他ぐらいにしか思ってないんじゃない(´・ω・`) >>572
ボイフレやってないじゃん!(´・ω・`) >>576
刃物を持たせてはいけないタイプ(´・ω・`) >>575
買ったハニビの権利でグッズ出したりコラボしたりするだけの会社になってる(´・ω・`) マジおばあちゃんやん(´・ω・`)
許してないならちゃんと覚えとけや(´・σω・`)σ⌒・ こうして誰の得にもならない無駄な恨みがふりつもっていくのじゃ(´・ω・`) >>583
あーハニビあそこに買われたんだ(´・ω・`)
なにもかもなつかしい(´・ω・`) ボイフレのこと現役で追ってたらどこに売られたのかくらいは覚えてそうなもんだけどな(´・ω・`)
好きで〜っていいつつ今は全然みてないタイプのおばあちゃんかな(´・ω・`) 覚えてもない知らないなら許してるんでしょ(´・ω・`) >>589
ダイナー東京タワーコラボとかしてるしPOPUPショップとかもやってる(´・ω・`)
ハニビは身売りせんでもまだいけたんじゃない?って思っちゃう(´・ω・`) 分かるのがイケシリとボルテージって凄いリアル感(´・ω・`) >>593
ボルテージだけ作品名じゃないのじわる:(´・ω・`): >>593
雑談で話題になったからだね(´・ω・`) 死に戻りの発売まで3週間しかないのにまだ値段発表されてない(´・ω・`) 女性向けを中心とした家庭用ゲームの開発/キャラクターコンテンツの企画/シナリオ制作/2Dイラスト制作を主業とし、クライアントのニーズに寄り添い、日常を彩る作品づくりを目指しています。
ゲーム、ボイスドラマ、舞台、イベント、グッズなど、オリジナル企画のご相談、既存プロジェクトのディレクション業務やクオリティアップのためのアドバイザー業務、各種コンサルティングもお気軽にご相談ください。
うーん何すんのかわかんね\( 'ω')/ >>602
DLのみだから遅くてもへーき(´・ω・`) あたいたちまるで宇宙と地上に引きさかれた恋人みたいだね(´・ω・`) >>369
金色のうんこはやったのに(´・ω・`) >>603
金と企画を持っていけばオトメイトがゲーム化してくれるってことね(´・ω・`) >>611
絵とシナリオと企画以外はむりそうだから別に下請け開発会社が必要(´・ω・`) 今日欲しかったアイシャドウ買えなかったよー(´・ω・`) >>611
売れそうな企画ならパブリッシャーが金を出す場合もある(´・ω・`) 爪切ったら指の短さが浮き彫りになった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています