なんでも雑談スレ@乙女2217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652877959/ ビル樽野郎草(´・ω・`)
雑子のビル樽野郎!(´・ω・`) ランイベやらぁ(´・ω・`)
でもガチャエミリオがいる今が一番楽な気がする(´・ω・`) >>675
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス よかった!(´・ω・`)
鳥だ!!!(´・ω・`)
でもこの鳥つぶされそう(´・ω・`)! >>676
だよね(´・ω・`)
エミリオ対策考えないとなー(´・ω・`) >>683
サイラスかな……(´・ω・`)
前列だとエミリオスキルきかないんだっけ?(´・ω・`) >>689
あとは対先頭キャラ用スキル持ちを集中するとか?(´・ω・`) サイラスとカミュしかいないあたいおわた(´・ω・`) スタンドバイミーと同じ短編集が原作だよねこれ(´・ω・`) >>697
カミュは長期戦なら輝く可能性がなきにしもあらず(´・ω・`) >>697
高レア確かに強いけどそれが全てじゃないから(´・ω・`)
実際エミリオ恒常の方が早くない?(´・ω・`) >>695
恒常ルージュの月が状態異常回復(´・ω・`) ガチャエミリオにガチャトワのせて超高速スキル回転するね(´>ω・`) 状態異常にしちゃうと回復スキルが半分になるのが使い勝手わるめ(´・ω・`) ここ?(´・ω・`)
ねえ雑子ここ???(´・ω・`) >>699
すぐ落ちるから長期戦に持ち込まれると辛いんです(´・ω・`) >>708
えっ(´・ω・`)
カミュの使いどころ長期戦じゃないの?(´・ω・`) カットなんですか?(´・ω・`)
ここカットされたんですか?(´・ω・`) >>704
だからあたい太陽にしたわ(´・ω・`) >>703
両方持ってるけどそれはちょっと面白味がなさすぎじゃない?(´・ω・`) 味付け薄すぎた野菜炒めも豚肉のおかげで美味い(´・ω・`) >>708
あたいの編成カミュ落ちたことないや(´・ω・`) 頼れるのは太陽御影だけだけどあいつベリハですらたまにちぬ(´・ω・`) 冗談で流したからなんでレッド呼びなのかわからんな(´・ω・`) ものすごくカットした(´・ω・`)
大胆がすぎる(´・ω・`) >>722
アイルランドの国旗とか?(´・ω・`) >>724
えっ(´・ω・`)
ホモはカットしなかったけど他のところカットしたの?(´・ω・`) >>728
最初のホモはカットしなかったけどホモとの攻防戦あれこれはバッサリ切ったね(´・ω・`) >>726
アイルランド系なわけないからな(´・ω・`) ランボのせいで今まで仲が良かったゆめくろ雑子の友情は壊れるのであった(´・ω・`) 心を読む囚人が出てくる話だと思ってたけど違うっぽい?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>730
看守に取り入ればホモ被害に遭わなくて済む(´・ω・`) これで仲間を作るってこと?(´・ω・`)
頭取の考えがつかめんな(´・ω・`) >>731
あーー(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) グリーンマイルもこれもスティーブンキング(´・ω・`) >>729
つまり使い心地がよくて執拗にシリアナをねらわれまくったってことなの(´・ω・`) >>740
ジョークなのはわかるけど深い意味があるのかないのかわからない(´・ω・`) >>717
ゆめくろあんまり編成の幅なさそうだし面白みを求めてもなあってかんじある(´・ω・`)
特攻とか推しギルド縛りとかできるほどゆるゆるだったりするかな(´・ω・`) 白人のイケメンとかケツ狙われまくりなんだろうな(´・ω・`) >>745
うん(´・ω・`)
そして3年近くヤラれたりヤラれなかったりの生活が続いた(´・ω・`) >>750
人種でグループが分かれてる(´・ω・`) プリムスクラブだけでグッズくじやるくらい人気あったの(´・ω・`) >>759
というか最初から決まってたんじゃね?(´・ω・`)
なんか人気でそうでキャラがそこそこいるギルドだとプリムス選ばれやすそう(´・ω・`) 雑子5対とエミリオ交換してください!(´・ω・`) >>763
ヒロインだからレートが低いわね(´・ω・`) >>762
多くの囚人は読めないし書けない(´・ω・`) >>738
それだ\( 'ω')/
この黒人さんだっけ?もう少し体格よくなかった?いつ能力が?って疑問だらけだっと(´・ω・`) >>749
まあねえ(´・ω・`)
そうなんだよねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています