なんでも雑談スレ@乙女2217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652877959/ 扉の上に腰と尻と足のマネキンの写真がはってあるけどアートなのか違うのかわかんない(´・ω・`) あーん見た目全然好みじゃないのにホロウ好きすぎる(´;ω;`) >>767
ヌードトランプならあたい持ってるよ\( 'ω')/ >>773
あの見た目がいいんじゃん(´・ω・`)
でもあいつエマさんと恋愛できるの?(´・ω・`) 色々利用できそうだもんな元敏腕銀行マンなんて(´・ω・`) >>766
なるほど(´・ω・`)
さんきゅー有識者雑子(´・ω・`)ノ >>773
どこがお前にヒットしたの(´・ω・`) >>774
流石雑子は所持品もエロい(´・ω・`) >>771
雑子は恋愛ごと大好きなくせに自分には関係ないと思ってそうなとこ好きだ(´・ω・`) ポスターの奥に穴が掘ってあるんでしょあたいわかるよ(´・ω・`) 日本って読み書き面倒くさい言語の割に昔から識字率はいいよね(´・ω・`) >>783
義務教育は本当に大事だよね(´・ω・`) >>771
あいつ黒妖精じゃなくて驚いた(´・ω・`) >>782
体に掘ったタトゥーに刑務所の地図が隠されてるよ(´・ω・`) 三万五千ドルの効果ありすぎじゃない?(´・ω・`) >>786
言ってたけど見極めにきただけだから(´・ω・`) >>770
エミリオ潰せる魔法持ちがきたらそっちに人が流れるだけだしねえ(´・ω・`)
色々状態異常やスキル効果あるわりにあんまり違いないんだよなあ(´・ω・`)
ギルド縛りでバフとかもないし(´・ω・`) これ手紙が実は脱獄狙いなのでは……?(´・ω・`) >>796
あー(´・ω・`)
確かにギルド縛りバフは面白いだろうにね(´・ω・`)
うーん結局ガチャエミリオガチャシオンアデルかクーヘン恒常サイラスあと一人は好きにせえ(´・ω・`)
みたいな感じになっちゃうかなあ(´・ω・`) >>798
シソは?(´・ω・`)
マヨネーズ?バター?(´・ω・`) >>798
あたいも今日はタラスパだった(´・ω・`)
イカと大葉(´・ω・`) >>806
何とか局に友人がいて、そこから更に手紙を回して金とか工面してるとかしてるんだよたぶん(`・ω・´)o >>807
下手すりゃ回復か盾一人いれて残り全員ボコ殴り脳筋パになる可能性すらあふ(´・ω・`) じいちゃんスーツきるとパリッとしたいい人にみえるなしよ 50年いたら家族もちんでるかもしれないし帰る場所ない可能性もたかいね……(´・ω・`) 色んなマイスター使ってみたいな事言ってなかった(´・ω・`) ふええじいちゃん(´;ω;`)
でも終身刑じいちゃんだから元極悪人なんだろうなあ(´・ω・`) >>817
赤子の頃から育ててたでしょ(´・ω・`) >>818
少なくとも脳筋パでハンティングのベリハいけちゃった(´・ω・`) >>831
ここ囚人部屋だから大丈夫(´・ω・`) じいちゃん刑務所に戻るほうがよかったんだ(´;ω;`) なんやかんや映画部ちゃんと活動してる(´・ω・`) >>834
この部屋に似たような彫り物がたくさんあったらやだなあ(´・ω・`) 金ロー胸糞っぽいから雑子の反応だけ見てる(´・ω・`)
ひとがちぬの見たくないお(´・ω・`) >>825
20件近い殺人ほか多数の強盗および詐欺(´・ω・`)
だったかな(´・ω・`) >>843
ホモに追いかけ回されて3年経理になって3年(´・ω・`) >>842
50年の月日がただ人を丸くしただけなんやな……(´・ω・`) アメリカで死刑残ってる州どれくらいあるのかな(´・ω・`) >>848
しかも大卒の学士持ちなんだよねおじいちゃん(´・ω・`) >>846
そんなにしゃぶらせたかったのか(´・ω・`) >>833
戦闘効果あんなにいっぱいあるのになあ(´・ω・`)
妨害や支援の死にっぷりよ……(´・ω・`) >>851
ふええ(´・ω・`)
なんで殺しまくったのよ:(´・ω・`): なんか仕事の息抜きに始めた趣味なのに評価を求めると辛くなるよね(:3_ヽ)_
まじで自信あったのに…(:3_ヽ)_ 雑子も二週間あったら妄想で生きていけるでしょ(´・ω・`) >>859
大衆の好みとバッチリあう人なんて稀だからね(´・ω・`) >>855
何分生き残れとかなら盾キャラ推しのあたい勝てる!(´・ω・`) >>862
ぐすん(:3_ヽ)_
おっぱいの柔らかさにこだわったのに(:3_ヽ)_ >>864
どうやったら捨てられますか(:3_ヽ)_ >>865
我欲が透けて見える時点で読み手としてはつまらないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています