生温くヲチ2528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかなかのお年召した方よね
言葉のチョイスが幸次郎に似てる 幸次郎アナルのこと聞かれて執拗に答えなかったけどまさか肛次郎なのかね? セブンささみ梅しそファミマファミからローソンからあげクンプレーン >>370
水沢を抜くとは群馬に喧嘩売ってんのか
群馬県民でも滅多に食わないが >>380
山田うどんは埼玉
埼玉には武蔵野うどんと呼ばれる食べ物もある 持ち帰った仕事終わったら、ライスペーパーにチーズくるんでチンしてそれで飲むんだ… きゃーwきゃーwおこらりたーw
お仕事頑張ってね! ありがとー!
眠くなってきちゃった
おやすみ、いい夢見てね 婆さんはセックス中「あ〜いいだよ」とか言うから嫌い ババァでも「中で出してええよ」とか言うけど危険日なんかねーだろw 婆さんを喜ばせた後、ちり紙に包まれた五千円を貰った事がある あ、かけたかけたよかった
皆さん元気かな?
コウとゴバさんとか来てる?晒した? なんか書き込めなくて3連続になったごめん
シチュ(人間キャラ)の設定が面白かっただけに日和るのが残念だなあとおもった
それを理由にして(相手に合わせて変えたから)俺下手くそーって言うのは相手さんにもよくないと思うの AVでよくありそうな場面
我慢させてイきそうになってギリギリで同同時に、とか
開放感と絶頂感が相まってすごいかもよ ちょっとそういうシチュに興味ある
リアルで経験はないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています