生温くヲチ2528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2022/06/12(日) 04:16:05.88
黒くなーい
0953fusianasan2022/06/12(日) 04:59:33.56
蠅って深夜帯にも出るようになったのか
0955fusianasan2022/06/12(日) 07:57:29.00
応募するんだし蠅がお気に入りなんだね
カポってしまえ
0956fusianasan2022/06/12(日) 08:01:59.99
ボクオジいいですね!シコリティレベル最高
0957fusianasan2022/06/12(日) 10:01:15.18
好みのフリー♂がいないー
0959fusianasan2022/06/12(日) 10:23:55.35
男らしい人が好みなので…
0960fusianasan2022/06/12(日) 10:37:52.13
好みの男がいないと嘆くよりも
みずから募集して扉を男に育てるのだ
0961fusianasan2022/06/12(日) 10:39:22.05
募集がリードでつながれて歩くシチュに見えたのでもう一度寝るは
0962fusianasan2022/06/12(日) 10:45:17.84
育てるなんてやだ
0963fusianasan2022/06/12(日) 10:46:07.21
デートシチュの後だし怖いぬ
0964fusianasan2022/06/12(日) 10:55:02.60
男らしいとひとことで言っても
期待する理想像は人によって全然違うよね
0965fusianasan2022/06/12(日) 11:11:22.52
>>961
それは…寝た方がいいよさそうw
0966fusianasan2022/06/12(日) 12:05:18.26
日本語て…
0970fusianasan2022/06/12(日) 12:19:46.19
>>961
起きたらそのシチュで募集よろw
0972fusianasan2022/06/12(日) 12:24:21.79
メートって読む奴初めて見た
0973fusianasan2022/06/12(日) 13:51:38.91
メードさん
0975fusianasan2022/06/12(日) 14:27:43.71
ぼしうは何がしたかったんだ
0977fusianasan2022/06/12(日) 14:40:40.78
感じの悪い♀やな
こんなとこに来ないで精神科に行った方がいい
0978fusianasan2022/06/12(日) 14:42:32.21
性別は名前で決まるそうだから♀と決まったわけではないのでは
0979fusianasan2022/06/12(日) 14:42:36.81
どっちもどっち
0980fusianasan2022/06/12(日) 14:44:07.75
ガッツキ♂じゃアドリブも利かないしねえ
0981fusianasan2022/06/12(日) 14:45:22.19
>>978
中の人♀じゃなきゃあの対応じゃないだろ?
ここだとちやほやされると勘違いしてる♀だよ
0982fusianasan2022/06/12(日) 14:46:28.14
まあガッツキじゃ手に負えないのは間違いない
0983fusianasan2022/06/12(日) 14:48:30.78
ガッツキじゃなくても性格ブスはな…
0984fusianasan2022/06/12(日) 14:49:40.51
恨みと蠅を足したような女だね
0985fusianasan2022/06/12(日) 14:50:15.48
キラキラwww
0986fusianasan2022/06/12(日) 14:50:27.14
♂にも勘違いは沢山いるゆ
0987fusianasan2022/06/12(日) 15:05:16.26
まったくだ
0988fusianasan2022/06/12(日) 15:30:45.67
文字を惜しむな、はでも同意だわ
頑張ってもぜんっぜん話広がらなくていきなりキスしてもいい?とか聞くなよ
そういうふいんきになったらするんだから、ガッツくなよと思うわ
0989fusianasan2022/06/12(日) 15:41:23.11
ガッツキは性別しか興味ないからね
募集内容は関係ない
0990fusianasan2022/06/12(日) 15:44:52.93
〜していい?って聞かれるのはリアでも萎える
これは個人差あるんだろうけどね
聞かれたい♀もいるんだろうけど、アテシはやだわ
0991fusianasan2022/06/12(日) 15:58:42.93
>>988
それにしても♀も文字は惜しんでるよね?
…は何?だけじゃ喧嘩売ってるだけよ
0992fusianasan2022/06/12(日) 15:58:54.50
腹減った
0993fusianasan2022/06/12(日) 16:04:13.59
捻り系と扉じゃ成立するわけがない
0994fusianasan2022/06/12(日) 16:10:21.88
捻ってないでしょ
感じ悪いだけの女よ
0996fusianasan2022/06/12(日) 16:11:22.77
本当
ウンコとでも付けてやればいい
0997fusianasan2022/06/12(日) 16:33:13.02
自分が♀だから♀を庇いたくなるだけかのかもしれないけど
♂だって、べらべら話さなくてもいいけど、もう少し…と思ったわ
凛花までつけてレスするなら、♂の方も名前つけて、凛花さん、お相手おねがいします、でもよかったんじゃないかなー
0998fusianasan2022/06/12(日) 16:36:25.84
それじゃあ凛花さん、お願いします、とかでもいいし
凛花で…の「…」のあとを言え、と思ってしまうんだわ
あの「…」はその意味をこちらで考えろ、ってことなのかなと思うと、言葉惜しみしてると感じるんだよね
リアのラインとかでもやたら「…」付けて含み持たされると、面倒くさくなんない?
0999fusianasan2022/06/12(日) 16:38:00.71
もう少しなんとかしたらどうにかなったかもしれないけど
♀(仮)は自分の眼鏡にかなう相手を求めてたのだろうしな
1000fusianasan2022/06/12(日) 16:40:00.81
じゃ
…は何?ってのは文字は惜しんでないのね?
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20日 2時間 53分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況