生温くヲチ2528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勇気出してデカい声で「触んないでください!警察に連絡しますよ!」って叫ぶ
一回やったら二度と近寄って来ない 通勤なんて同じ人ばっかで一度それやったら毎日白い目で見られそうで嫌だな…
一応すぐ車掌さんに言える様に最後尾の車両で1番後ろに座る様にしてるんだけど 痴漢なんて絶滅したら良いのに
ゴキブリみたいに湧いてくるのやめてほしい ガードルはくといいよ
痴漢の為にっていうのが嫌だけど まわりの迷惑も考えずに体よじって振り払うといいよ
声出すより簡単だし、バレる危険があるからもう触ってこない なんかニュースで見たけど
高齢の女性の性被害って実は多いんだって
だけど被害者がこんなおばさんなのに…って、自分を卑下して通報しないっぽい 前も70代が襲われた事件あったよね
被害に遭ったら即駅員に言って警察通報したらいいわ 美人は痴漢されないんだよ、通報されるから
「お前が痴漢されるわけないだろ!」って言われそうな女性を選ぶ かわいそうだけど、PINK板で痴漢のこと話したらセックスアピールと取られても仕方ないとは思う 人間は弱いから犯罪を起こさせない為の自衛も必要
うちの会社はそういう考え方 >>119
それはそうだね
相談するスレを選ぶといいよ 痴漢なんて卑劣だよな…。
全く面識のない異性に触れられる恐怖…。
公衆の面前なのがさらに…。 電車内で男が男に暴力を振るわれる状況なら
もっと早くに変わっただろう 痴漢なんて疑われただけでも人生詰むし怖くてできんわ 痴女に襲われた事があるが「勃起させてみろよコラ」と抵抗した 確かに地味顔で陰キャなおばちゃん
痴漢に遭ったって言っても母親にお金取られなくて良かったねと言われた位のブスっぷり
服はTシャツにオーバーシャツを羽織り、ボトムは黒のスキニー
我ながらダサいけどもっと目立つ洋服の方がいいのか
むしろ女性らしく花柄ワンピとかなのか?それはそれで会社で浮く… 相談する場所がおかしいのは確かだけど
誰にも言えず鬱々としてたので色々言ってくれてありがと >>132
自己顕示欲がやばい
別にお前の情報いらんし キラスレに行ってるわ
また怒涛のアゲレス続くのかしらね Bさんに誤認させたいみたいだけどアレ幸次郎のネカマ だから珍しく初美が書き込み控えるなんて言ってたんだね、納得 ( ´,_ゝ`)プッ
来てほしいって言えばいいのにね 釣りかもだけど
ひさびさにまともそうなんだから見守ろうよ あの手この手でスレ乗っ取られてキラキラがかわいそう 該当スレある話題はそちらへ行って下さいね
ここはスレH板をヲチするスレですよ ヲチ先出来るまで過疎らせておいてよ
どうでもいい井戸端会議いらないから 一ヶ月以上待たせて自由にしてろなんて寝取られ趣味でもあるのかな? 痴漢に遭うのがセックスアピールって思考がもう扉過ぎてついてけない まず相談する馬所が間違ってると思うんだわ
表で相談してみなはれ たぶんチラ裏とかの方がいいと思うよ
ここはむしろ表の痴漢プレイをヲチる場所なんだから わざわざピンク板で痴漢の話して慰めてもらえると思うほうがおかしい
チラ裏やTwitterでどうぞ 例えばフェミ女性の集まりで「痴漢された」って言ったら親身になってくれるけど、ハプニングバーで痴漢された話なんてしたら「気持ちよかったの?興奮したの?」って当たり前に聞かれるでしょ?それと同じ。相談もTPOがあるよね。
痴漢にあったことは気の毒とは思うけど、183が言うようにここで相談すべきじゃなかったかもね。 吐き出せる場所がここだったんでそ
終わったことだからええやん んなことより髪が赤くてそれに似合うような濃いメイクなのに地味ってどういうことだ?
読んでて混乱した >>186
それって地味に気の毒ね
PINK板なら痴漢されたーあたし歳いってるのにすごい!ってなりそうなの、わかるじゃん 野沢直子が痴漢されてるとこを想像しちまったジャマイカwww >>197
罰としてカラオケではなぢとふかづめ唄ってこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています