なんでも雑談スレ@乙女2222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(2222・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653381993/ >>382
甘さがひきたつし適度な苦みが夏のほてった体にすっきりするしでいいよね(´・ω・`) >>382
緑茶がカフェイン含有量一番高いって言うけどどうなんだろうね(´・ω・`) 言うてフェミっつっても声がでかいだけの一部だし支持どころか どんどん立憲はアホで話がまとまるだけだと思うんだけど(´・ω・`) マイクを膣につっこんで胎内回帰ASMRとかいってんのは結構キモい(´・ω・`) CG技術が発達して限りなく人間に近い描写できるんだからCG男女の絡みで解決ね(´・ω・`) >>372
そういや貰ったブックオブティーもて余してたからやってみようかな(´・ω・`) >>387
昔は二次元規制に反対してたというのに…(´・ω・`) 氷だし煎茶は違いがよくわからなかった(´;ω;`) どこからがAVなんですか?ヌードになるイメージビデオはAVなんですか?(´・ω・`) コロナが落ち着いちゃったから野党もAV叩くしかネタが無いのかしら(´・ω・`) >>394
つっこむところが尻だったらうんこの気持ちになれるの?(´・ω・`) >>405
うんこは腹にもどらないから(´・ω・) 立憲曰く本番あるAV規制しようぜらしいから(´・ω・`)
まあ百歩譲ってそこまではいいとして比較が「ドラマの殺人シーンは流さないんだからAVの本番があるのはおかしい」だから何言ってんだこいつになってる(´・ω・`) AVが規制キツキツになってメタバースが流行る可能性(´・ω・`) よかったアル中で酒ばっか飲んでる雑子はいなかったんだ(´・ω・`) >>361
ほーんこれか(´エωロ`)
獣人最近流行りなのかね(´エωロ`) >>401
入れないよー(´・ω・`)
お茶だけでリンゴがかーすかに甘い+香りでさらに甘く感じるところにミントですっきり(´・ω・`) >>411
エロに限らず人外がかなり人気でてる気がする(´・ω・`)
めっちゃ流行ったのはツイステくらいだけど(´・ω・`) >>408
モザイクかかってるから本番があるかなんてわからないじゃないですかー(´-ω-`) アンミナ雑子アンミナ終わっちゃった?(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) >>411
流行りはわかんないけど(´エωロ`)
トラック2の熊肉の変りっぷりとヒロインがかなりやる気っぽいのがいいなって(´エωロ`) 怪物が車犯す動画見てドン引きした思い出(´・ω・`)
性癖こじらせそう(´・ω・`) 獣なら野獣型がすきだけどエロだとキスもしづらいジレンマある(´・ω・`) >>418
ドラゴンカーセックス!?(´・ω・`) ドラゴンカーセックスは最早普通の領域になりつつある(´・ω・`) 狼系攻略対象ならいなかったっけ(´・ω・`)
パレドゥレーヌ?(´・ω・`) 獣人って一言で言っても獣耳ついてるだけとか半ケモとかガチケモとか層が別れる気がする(´・ω・`) >>423
ドラゴンカーセックスを売ったお金で子供とともにUFJに言ったらヌオーとダスカのコンビがネットミーム化してバズったブログをおもい出した\( 'ω')/ >>425
ガチケモエロはさすがにみたことない(´・ω・`) 狼のキャラのエロ小説で股間をなめはじめたときなにがどうなってるのかよくわからなかった(´・ω・`) >>416
まだ一人目の半分くらいまでしか行ってない(´・ω・`)
割と楽しいコツを掴めば周回もやれそうな気がする(´・ω・`) >>429
風だっけ(´・ω・`)
萌えそう?(´・ω・`) >>430
UFJでした間違えました(´・ω・`) いる(´・ω・`)
パレドゥにも妖ノ宮にも(´・ω・`)
あとはプリナイ?(´・ω・`) >>425
耳とちんこがケモくらいが多いかな(´・ω・`)
あと発情期(´・ω・`) >>431
いや炎狙い(´・ω・`)
カタブツだからデレが微かにでも感じられると嬉しい(´・ω・`) >>434
人型の耳はあるのかどうか問題(´・ω・`) >>434
ネコ耳キャラ多いのにエロになると人気ないのわらう\( 'ω')/ >>433
ひええプリナイとかなつかしすぎ(´・ω・`) >>437
獣耳だけでもOK派閥でも耳4つは萎えるでしょ(´・ω・`) >>436
乙女向けガチケモ(もある?´・ω・`) >>442
やーそう思うんだけど(´・ω・`)
人型より猫耳付きの顔で耳がない側頭部をイメージできなくて(´・ω・`) 蜘蛛男のエロよんだら頭の触覚がちんこなんだっていわれたことある(´・ω・`) >>443
がるまにで獣人で探すだけでも見つかりはするよ(´・ω・`)
まあ数は少ないけど(´・ω・`)
支部で人外×少女とかで調べると8000件くらいある(´・ω・`) あと12分で会いに行けるドラゴンが攻略できるゲームが発売します(´・ω・`) >>445
触覚は鼻もベロも兼ねてるよ(´・ω・`) >>452
今日は風呂らないほうがいいね!(´・ω・`) 風呂の中で飛ぶちいさな虫は濡れた手を振り回すとくっつくので流して洗う(´・ω・`) >>456
明日にはくるかもしれない(´・ω・`) 風呂上がりに塗るミントリープそろそろ出そうかな(´・ω・`) 雑子がツダケンは棒って言ってるのよく見るもののあたいの耳ではよくわからなかったけど
最近DLしてみたアプリで叫んでるのがあたいでも分かる程度に棒だった(´・ω・`)叫ぶのって難しいね ツダケンは尾形しか覚えてないからそこまで棒感もない(´・ω・`) >>459
カートに入れてるやつの割引終わっちゃうから今月中には来てほしい(´エωロ`) おやすみなさい…みなさんお元気で(‘、3::……… >>472
5月から始めたけど全然減らない(´;ω;`) >>471
どんなダイエットしてるの(´・ω・`) 朝起きたら体重が半分ぐらいになってたら楽なのに(´・)ω(・`) >>474
今日から始めても5月からだね(´・ω・`) >>474
甘いわ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
せめて3ヶ月やってから言え(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>474
おまえの脂肪は何年がかりで蓄えてきたと思ってんの(´・ω・`) >>478
一ヶ月もあれば6キロくらい減ると思ってたのに(´#);ω;`) >>475
夕ごはんを納豆とバナナと餃子にしてる(´;ω;`) ダイエット始めたら太ったあたいが呼ばれた気がする(´・)ω(・`))) >>483
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>484
バナナはダイエット向きじゃないし餃子もダイエット向きじゃないしそれしかしてないなら痩せるわけがない(´・ω・`) 水と空気だけで生きていけば10日で5キロくらい痩せるんじゃないかな(´・ω・`) あたい運動続けるとか無理だからダイエットしない(´・ω・`) >>488
夜にバナナ食べたらうんこでやすいって(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています