なんでも雑談スレ@乙女2222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(2222・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653381993/ >>483
そんな痩せるなんて元がそうとうなデブじゃないと無理そう(´・ω・`) 餃子はダイエット向きだよ(´・ω・`)
餃子以外の肉も糖質もとらないんなら あたい納豆と豆腐と豆乳飲んで食べてしてるけどイソフラボンボン取り過ぎな気がする(´・ω・`)ボンボン これを買ってから体重がみるみる減ってダイエットにも成功して彼氏も出来ました⭐(´・ω・`)っラブレボ >>491
便秘は太る原因になるけどか快便だからといって痩せないわよ(´・ω・`) >>494
バナナと一緒に食ってるね(´・ω・`) 普段よく食べる人が1食をバナナ一本と置き換えるなら減るかもしれないがデザート感覚で食ってりゃ太る(´・ω・`) >>503
うわっデブ( ・´ω・`)
て思われない未来(´;ω;`) 雑子や(´・ω・`)
たったいま今日出勤だったことか判明したんだけどどうしたらいいとおもう?(´・ω・`) >>506
食生活を根本から見直しましょう(´・ω・`) 今日っていうか(´・ω・`)
水曜出勤で木曜休みだった(´・ω・`) >>510
なかった(´・ω・`)
シフト制でたまたま上司が休みの日です(´・ω・`)
同僚が連絡先知らないとかはないんだけど(´・ω・`)
(´・ω・`) >>507
朝一で上司に報告と謝罪する(´・ω・`)
というか無断欠勤して連絡こないの?(´・ω・`) >>513
上司が水曜と木曜連チャンお休みしてる:(´・ω・`):
同じシフトだった同僚が明日もいるから会社行って謝罪するけど(´・ω・`)
帰れって言われそう(´・ω・`) あらあら雑子さんったらおっちょこちょいね(はいはい無断欠勤ね)(´・ω・`) ふええ3年前くらいにも一回やったけどあれはシフト表が旧と新で間違ってたんです(´・ω・`)
でも今回は純粋に何もかもあたいの勘違いです(´・ω・`) 1巻無料だったたぬきになったりたぬきが人になる漫画を読んでいる(´・ω・`)
クズホストが自分にぶつかってアイスつけてしまった少年に色々あって弟子入りしてイイハナシカナー?ってなってる(´・ω・`)イイハナシナノカナー? こんな時間にそば2人前食っちまったぜ\( 'ω')/ こんな時間に再放送していた映像の世紀を見てしまって寝られぬ(´・ω・`) 雑子が言ってた試聴1時間ぐらいあるやつ聞きながら寝る(:3[__] >>525
試聴ならリピート再生切っとかないと朝まで流れ続けるから気をつけてね(´・ω・`) >>526
そうだった!(:3[__]
ありがとうやさ雑(:3[__] なんかTwitterでめっちゃいいねもらった(´・ω・`)
でも知ってる!これで調子に乗ってわーいってやると引かれるやつだってあたい前BBSで学んだもん(`・н・´)=3 >>530
犬の写真(´・ω・`)三(´・ω・`)
ほも垢なのに1番いいねついた(´・ω・) まあ動物はね(´・ω・`)
リプライに大量のペット自慢目的が沸いたりする諸刃の剣(´・ω・`) >>535
昨日とーちゃんが貰ってきた柴系の雑種の子犬(*´・ω・`*) >>536
それはここにうpれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 訊いてもないのに>>536のような感じのリプライがどんどんとぶら下がっていく(´・ω・`)それがペット写真ツイート スマートウォッチのアップデートやるまで眠れま10\( 'ω')/ ゲーミングチェア組み立てた!(´・ω・`)
いい感じ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>543
どこの!何色の!いくらの!(´・ω・`) >>544
SAKODAのアイボリーで18,000くらい(´・ω・`) にんにく増しペペロンチーノ食べてめちゃくちゃ臭い(´・ω・`) >>545
ありがとう!お前センスいいね!(´・ω・`) 朝から下してたけど生チョコみたいな綺麗なうんこだった(´・ω・`) 広告のノンケの彼とゲイの男の新婚と出てくるけど
新婚ならノンケちゃうやんけと思う(´・ω・`) おはうぅ(´・ω・`)
>>549
他の広告みたら部屋借りるために新婚の振りするとかじゃなかったかな(´・ω・`) おはよう30雑子だけどアンケート来てた(´・ω・`) >>551
ホモ新婚の振りするのか…部屋借りるのにハードル高え(´・ω・`) 新人お嬢様Vtuber面白すぎて息が苦しい(´・ω・`) >>556
増やしすぎた枠消すのにリスナージェノサイドしたり履歴書と胃カメラ大公開した人?(´・ω・`) >>558
初枠の方まだ見てないやおバイオの方見てる(´・ω・`)
おバイオやってないけど(´・ω・`) ずっと御影きてなかったんです(´・ω・`)
初めてイベ御影が来たのでデートに出たら持ち物にケーキ入ってた(´・ω・`)
いつの!?ねえいつの!?:(´・ω・`): >>560
5月頭の誕生日でケーキ貰っててでも御影いないからプレゼント欄に表示されてなかったやつね……(´・ω・`) >>561
突然把握してないものが出てきて驚いた(´・ω・`)
5月頭か…(´・ω・`) >>559
あたいもバイオの方見てみようかな(´・ω・`)
ただ知り合いにめっちゃバイオうまい子いてその子のRTAばりのプレイしか見たことないから通常プレイは怖そうで尻込みしてる(´・ω・`) 流石に今月頭のケーキはもう腐ってそう(´・ω・`) にぃにぃも4630万円返さないタイプやな('、3_ヽ)_ >>564
大喜びで持って帰ったよ(´・ω・`)
次旭とデートして優しく嗜められる妄想が捗ります(´・ω・`) >>563
そういえばあたいもホラゲは上手い系実況しか見たことないな(´・ω・`) 当て馬の方がいいやつではと毎回思う朝ドラ(´・ω・`) >>567
それ気をつかわれてるのでは(´・ω・`) ギーに後日誕生日ケーキあげたときもまるで当日みたいに喜んでもらった(´・ω・`)
マイスターたちは意外と気遣いができる(´・ω・`) (もしかして今日が誕生日と勘違いしてるのかな)(;´・ω・)
わー!嬉しいなありがとう(´・ω・`) きみからもらえるものはなんでもう嬉しいしなんなら今日を新しい誕生日にしてもいい
みたいなキャラどっかで見たことがあるような気がする(´・ω・`)何人か にーにーとかいう史上最悪のクズキャラ(´・ω・`) fgoで詰んでた雑子は今がチャンスね(´・ω・`) >>578
コンテ石全部使えば流石にぬんのすも倒せると思う(´・ω・`) >>585
股間が痒くてもだえてる様子か(´・ω・`) >>579
マナプリでコンテ石買えるから(´・ω・`)
5個もぶっこめばいけるかと(´・ω・`) >>588
そんな雑子がすこすこスコティッシュフォールド(´・ω・`) >>589
そんなのウソウソコツメカワウソ(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています