なんでも雑談スレ@乙女2224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_)
∧,_∧ っ
(*・ω・*) っ
( つ ヽ、
〉 とノ )
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653563431/ >>609
出ないのもきついけど意思に反して出てくるのも:(´・ω・`): 海外旅行とか慣れないもので腹壊しそうなリスクがありかつ移動で安静にしていられないであろう状況だと保険に持っておくのがいいんかな正露丸(´・ω・`) 親宛の保険DMにでっかく「出ないを出るにするためには!今!」って書いてあって
何度見ても便秘の広告にしか見えない(´・ω・`) 今日大福しか食べてない(´・ω・`)
甘くないご飯食べたい(´・ω・`) >>613
最低限糖衣じゃないと匂いで入国検査に不安が(´・ω・`)
あたいは百草丸持って行ってた(´・ω・`) >>614
凄い力強い煽り文句になるな(´・ω・`) 便秘の広告で思い出したけど昔よく痔の広告見たな(´・ω・`)
いつの間にか見なくなった(´・ω・`) >>615
(´・ω・`)っほうれん草と厚揚げの味噌汁 >>616
サルミアッキだか匂いキツい飴おやつに持ち歩いてるのと正露丸とどっちが異臭なんだろう(´・ω・`) >>621
ほうれん草と唐揚げの味噌汁って読んでしまって:(;゙゚'ω゚'):!?ってなった(´・ω・`) 妻の入院先の病室で見舞いに来た夫(70代)が
看護師を包丁で刺したニュースが流れてる:(´・ω・`):怖い >>624
奥さん関係でなんか言われたのかな(´・ω・`)
もしくはその看護師と不倫関係になり別れのもつれで(´・ω・`) >>611
>>612
過敏性腸症候群の人が仕事できなくなるって聞いたのも頷けるわ(´・ω・`)
オムツつけててもオフィス務めは無理だろうな(´・ω・`) ゆめくろで今さらランク上限が上がってるのに気づいた(´・ω・`)
しかしイベ中で材料取りに行けず(´・ω・`) >>626
70代ならそれなりに枯れてて欲しい(´;ω;`) >>627
臭いとかも気になるだろうしなぁ(´・ω・`) >>629
老人ホームで恋愛沙汰の修羅場しょっちゅうらしいよ(´・ω・`) >>548
主人公サンがすごいNTRする野郎ポジなんだよ(´・ω・`)
主人公が元カノに成り代わらなきゃ金髪と元カノは相思相愛で絶対元サヤに収まってた(´・ω・`) 老人ホームでレイポされるとかよくあるらしいね(´・ω・`)
雑子も年取ったら気をつけないと施設には狼爺だらけだよ?!(´・ω・`) >>633
萌えるの?!その設定で?!:(´・ω・`): >>635
まあ……男も主人公さん自身に惚れてはいるから……(´・ω・`)
でもあたいはムリ(´-ω-`) >>633
金髪の方やらないまま売ったけどそんな話だったの:(´・ω・`): >>639
女性上位NTRり(´エωロ`)ゴクリ >>639
記憶喪失の金髪に大好きな彼女として大切にされるいちゃいちゃシーンのたびに、(本来ならこれは別の女宛ての愛のなんだよなあ)と思うの(´・ω・`)
新しい体験といえばそう(´・ω・`) >>642
記憶戻って修羅場になったりはしないの(´・ω・`) 記憶喪失中に本命に成り変わるの最終的に記憶戻って振られる女がするやつじゃん…(´・ω・`) >>643
ヒロインは上から強制的にやらされてたって事情があるのと
そんなに大好きだった彼女と別れたことも思い出すからまあまあ収まる(´・ω・`)
なおそれは誤解とスレ違いで実は元カノとはずーっと相思相愛なんですよねヽ(´・ω・`)ノ
まあそれ判明したときはもうヒロインが奪ってるんですけどヽ(´・ω・`)ノ 雑子たちの会話を眺める日曜の午後…(:3[__]
もっと喋って…あたいが寂しくならないように…(:3[__] >>647
萌えるの?!?!それ?!?!:(´;ω;`): ご飯二杯と肉としめじとキャベツを炒めた物を食べた(´・ω・`)ゲフー >>647
そんなヒロインに惚れるのもよくわかんないなあ(´・ω・`) >>653
空っぽなので…(:3[__]
雑談に救われています…(:3[__] >>648
とりあえずお布団干すから出て
_(:3」∠)_ (´・ω・`)っ[__] こういうやつが自分では何も言わずに話題に文句を言うんだろう(´・ω・`) >>655
とりあえずお日様にあたって(´・ω・`)
そしてお茶でもいれな(´・ω・`) >>657
あたいは逆にこういうこと言うのは逆に暗闇に佇んでるタイプだと思った(´・ω・`) エロの感想でも書けばスルーしてやるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>657
心外です…どんな話題でも楽しく眺めています…(:[__] >>597
めっちゃ効く胃薬(´・ω・`)
喉のつかえにも効く(´・ω・`) >>647
離島に拉致された上連絡手段もすべて奪われ警察?の人に脅されて
情報収集のために記憶喪失の被疑者の男(たまたま一回顔見ただけの全く知らない奴)の恋人偽装強制させられるただの一般人女性(´・ω・`)
家族とか会社だか学校だかへの連絡どうなってたんだろう(´・ω・`) >>669
舞台が中世ヨーロッパなら受け入れられた(´・ω・`) >>669
男の情報収集するためだけなら拉致してきたパンピー使うの非効率がすぎる(´・ω・`)
パンピー使うとこから実験とかならまだわかる(´・ω・`) ローソンでハッピーターン味のカップ焼きそばを買ってみた(´・ω・`)
うまいかな?((´・ω・`))
ハッピーターン味のからあげくんも気になった(´・ω・`) >>673
記憶喪失になるきっかけのタイミングが被疑者になる原因の直後で
その時ちょうど同じ場所(道)にいたから主人公に関係者の疑いついてたとかだったかな(´・ω・`) >>669
天涯孤独で会社には辞表が出されていたりして:(´・ω・`): >>674
さっき食べた(´・ω・`)個人的にはおいしかった >>664
喉にも効くのいいねありがと(´・ω・`)φ三φ >>678
焼きそば?(´・ω・`)
へー楽しみにしとこ(´・ω・`) >>674
あたいも気になってたから美味しかったら教えて(´・ω・`) >>649
(・ω・`(´・ω・)´・ω・)
>>651
ヒロイン視点だと無理矢理成り代わりをさせられ、イケメン(フリー)を慰め親身になってたら惚れられたって話だからまあ(´・ω・`)
結果的にはNTRだけど(´・ω・)
たぶんこれ「別れたのは本意ではない・元カノはいい人で男をずっと好き」っていう設定さえなければよかったんだと思う(´・ω・`) >>679
逆流性食道炎に喉つまってる感じ的な症状あるから胃薬としての役割なんじゃない?(´・ω・`) >>654
足だから仕方ないね(´・ω・`)
でも高いから行動範囲がちょっと近くの店に限定されてきた(´・ω・`) >>682
先人>>678いわく美味しいらしいわよ(´・ω・`)
あたいもすぐは食べないけど食べたら感想言うわね(´・ω・`) >>669
春はまだヒロインでなきゃダメな意味があったけど夏は本当にヒロインただのとばっちりなんだよな(´・ω・`) ライターから彼女から寝取りたかったのかな(´・ω・`) 赤からのレトルトカレー佐藤みたいに甘くて辛いあたいの1番嫌いな味だった
1口しか食ってないけどすてる(´・ω・`)、 >>692
いいよ!(´・ω・`)
あたいはヨーグルトにする(´・ω・`) 股間の獅子舞に手を噛んでもらうのいいな(´・ω・`)っ🦁 元カノといるときは親と反発して夢を追いかける才能の片鱗があるカメラマンで(´・ω・`)
ヒロインとくっついたときは親と和解して二代目としてスーツ着たリーマンになってるのがあたい的には地味な萎えポイントですね(´・ω・`) >>698
ヒーローが洗脳されてるように見える:(´・ω・`): >>698
何かライターが拗らせてそう(´・ω・`) >>700
いいなー(´・ω・`)
ざる天にしよざる天(´・ω・`) ここは日記じゃないんだよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>708
ここは雑子のメモ帳で日記帳で交換日記帳よ?(´・σω・`)σ⌒・ あたいは久しぶりにあずきバーに挑戦しようかな(´・皿・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています