なんでも雑談スレ@乙女2224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_)
∧,_∧ っ
(*・ω・*) っ
( つ ヽ、
〉 とノ )
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653563431/ >>708
人いなよりよっぽどいいよ(´・ω・`) >>711
溶かしてぜんざいにしよう(´・ω・`) あたいは雑談眺めながらひたすら持て余した生クリーム振ってる(´・ω・`) >>708
おのこのするにっきといふものをあたいもしてみるなり(´・ω・`)φ エアコンのリモコン隠すのやめてくれませんか?
死んでしまいます(´・ω・`) >>716
萌えない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>720
じゃあテレビのリモコン隠すね(´・ω・`) >>722
萌えろ(´・ω・`⊂彡☆🍰))Д´) パーン >>720
じゃああたいは電灯のリモコン隠す(´・ω・`) 窓際に作ってやったハンモックで寝てた猫がファーと吹いた風で靡いたカーテンに撫でられてめちゃくちゃビビって逃げていった(´・ω・`) >>680
はい(´・ω・`)
ただハッピーターンかときかれるとよくわからない(´・ω・`) >>720
ファイアースティックのリモコン隠すね(´・ω・`) >>726
ファーと吹いた風ってなんかエモい(´・ω・`) 風が通って日当たりうんこな家だから家の中はめちゃくちゃ涼しい(´・ω・`)
庭出たらちんだ(´・ω・`) >>736
猫が飼い主のお腹とかふみふみしてるのめっちゃ裏山(´・ω・`) >>739
尻尾立ててると威嚇してるとか?!(´・ω・`) 舐められちゃうからね強い猫ほどしっぽを立てるんだよ(´・ω・`) >>741
毛は立ってないからなんか興味のあるものがやってきた時の感じだね(´・ω・`) しっぽを立てるのは母に甘えたい時だって
懐かれてるんだね(´・ω・`) >>738
いいよね_(:3」∠)_
あたい猫飼ったことないからふみふみされたり寝てる時に猫が布団に入ってくるのとか憧れる_(:3」∠)_ 威嚇するときは尻尾が狸みたいにボワっとするよ(´・ω・`) 、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` >>746
朝の4時に顔をペシペシされるよ(´・ω・`) 猫がいた頃はワシも元気じゃんたんじゃよ(‘、3_ヽ)_ >>750
あたい顔の上に乗られる(´・ω・`)
熱い吐息を吹きかけたら逃げていく(´・ω・`) 野良猫保護して病気移された時が修羅場だった(´・ω・`)
疥癬痒すぎてキツかった(´・ω・`)
皮膚科で薬貰ったけど治るのにも時間かかった(´・ω・`) >>755
めっちゃちっさい虫がうごうごして発狂レベルで痒いんだっけ?(´・ω・`) ぶんぶんチョッパーの刃を洗う時に切っちゃった指の血が止まらない(´・ω・`)
膝用のキズパワーパッドで蓋したら1時間くらいで血で満タンになった:(´・ω・`): >>758
指の根本輪ゴムできつく縛って(´・ω・`) >>758
脇の下にボール挟んで締め上げて(´・ω・`) >>761
指の傷口じゃ半日血が出ててもちなない(´・ω・`) >>763
後白河法皇お墨付きの止血法ですね(´・ω・`) >>765
後白河法皇がイケメン俳優だったら界隈でホモ旋風が吹き荒れたと思う(´・ω・`) 血って思った以上にブワッて出てくるからビビるね(´・ω・`) >>762
あたい的にはこの方法は美樹本さんから学んだ(´・ω・`) >>769
あたいは某ミステリ(´・ω・`)
作品名は避ける(´・ω・`) >>770
あたいはスパイラルって漫画から(´・ω・`) >>766
平清盛では松田翔太だったね(´・ω・`) >>767
義経が左で法皇はヤンデル誘い受(´・ω・`) >>768
だね(´・ω・`)
慌てるのはわかるけどパワーパッドより血止めが先だと思った(´・ω・`) キズパワーパッドは止血したあとに貼って染みだす組織液を吸い取るものだよお(´・ω・`) >>778
知らんけどみじん切り器じゃないの?(´・ω・`) 余ったホイップクリームでバターを作って余った乳製を使うためにホワイトソースを作って余った小麦粉を使うためにうどんを作ってもうめんどくさい!(´ノ・ω・`💢)ノ >>778
(´・ω・`)oO(あたいもなんだろうって思ってました) >>780
初手から意味がわからん(´・ω・`)
泡立ててパンケーキにでも添えて消費すればいいのに(´・ω・`) めんどいならなんで何かが余るような使い方するの(´・ω・`) ぶんぶんチョッパー楽しいよ(´・ω・`)
調子乗ってるとすりおろしみたいになるけど(´・ω・`) >>783
パンケーキ含め色々したけど結構余った(´・ω・`)
早く消費しないとと焦ってやった今はちゅるちゅるしてる(´・ω・`) 細かいようだがホイップクリームではバターできなくね?(´・ω・`) 生クリームはホイップクリームではない(´・)ω(・`) ヤマトの追跡調査中になってた\( 'ω')/
初めて見た!\( 'ω')/キャッキャ >>793
他の営業所に行ってるパターン!(´・ω・`) >>780
ホイップクリームでせきとめたほうが楽だよたぶん
(´・ω・`)
ホワイトソースじゃなくて生クリームのままクリーム料理に使えばよろし(´・ω・`) >>794
確認してみたら行ってた!\( 'ω')/
市まではあってたよおしいね\( 'ω')/ >>796
1000円くらいじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 食材丸ごと入れていいなら便利なんだけどなぶんぶんチョッパー(´・ω・`) プリキュアの追加戦士、キュア芋じゃなくてスイーツだった(´・ω・`)、 >>798
>>799
先生を置く場所がないよお(´・ω・`) >>801
あたいが言った通り!(´・ω・`)ふふん わかんないからワンピースのなんかかと思った(´・ω・`) >>806
どうりであちぃーと思ったよ…_(:3」 ∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています