なんでも雑談スレ@乙女2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ >>379
実はそうなの(´・ω・`)
彼氏がうちにきてクッキーの型抜きをしたい時用のね……ってなんでやねーん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
なるほど中途半端な家庭的感と準備投げっぱなしがリアリティありますねー……ってうるさいわ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ムーンライトが家で焼ける生地売ってるらしいね(´・ω・`)
何かにアレンジしてみたい(´-ω-`) ムーンライトで家が焼けるに見えてびっくりした(´・ω・`) >>385
ムーンライト以外もあるよ(´・ω・`) >>377
そのお兄ちゃん体重100キロまで増やしてくるよ(´・ω・`) 自分で作った生地を冷凍しておけばいつでもすぐ焼けるよ(´・ω・`) これから毎日家を焼こうぜ(´・ω・`)
このネタももう通じないんだよね(´・ω・`) パチンコ屋の景品にあるキャラメル風味の外国のクッキーでティラミス作ったことある(´・ω・`) 冷凍しといたきのこ臭いから捨てていい?(´・ω・`) >>392
ダメって言ったら食べるの?(´・ω・`) >>392
なんですぐ食べなかったの?(´・ω・`) >>393>>394
うどんに入れて食べるよ…(´・ω・`) なんかやんなきゃいけない事も払わなきゃいけない支払いもいっぱいあるけど(´・ω・`)
もう寝る(´・ω・`) >>400
お前が寝るならあたいも寝るけど?(´・ω・`) >>400
セロリのラップの替え歌かと思った(´・ω・`)
なにもかもセロリにみえる(´;ω;`) >>403
うん…がんばってみるよやれるだけ(´・ω・`)
うん…がんばってみたよ少しだけ(´・ω・`)
うん…なんだかんだ言ってもつまりは(´・ω・`)
単純に生きてるのつらいのさ(´・ω・`) >>405
まあそういう日もある(:3[_____] 売りスレ見て思った事言うねオトパでやすたけの新作発表がくるんじゃね(´・ω・`) ワンピースの覇気って完全に癌だよねエースとか白ひげまぢ敗北者(´・ω・`) ルフィなんだったの?ゴムがヒトヒトの実を食べたの?(´・ω・`) えっどういうこと(; ・`ω・´)
ワンピースに進展があったの?(; ・`ω・´) >>381
痩せないよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・)ω(・`) 丸紅ギャラリーにあるボッティチェリが「美しきシモネッタ」っていうしょうもないことでわろてる(´・ω・`)
イタリアン雑子はこの名前に違いない(´・ω・`) メルカリでいいね20越えたの再出品しようかな
誰かホント買えよゴラァ(´;ω;`) >>418
値下げしてください!!!(´・ω・`) シャルルマーニュ全体Qかあ(´・ω・`)
22連と呼符11連で新鯖どころか新礼装もなかったし追うのやめとこ(´・ω・`) このスレメルカリネタ出ると直ぐに値下げ乞食が出てくる(´;ω;`) >>425
夢ネタ話すとyになると同じね\( 'ω')/ 20人もいいねつけて買わないなら値段設定高いんじゃない(´・ω・`) 布団の下に敷くマットレスって硬いほうがいいのかな(´・ω・`) カドックがイケメンすぎてつらい…(´・ω・`)絶対死ぬじゃんこれ こんなに購買意欲が湧かないポケモン久しぶり(´・ω・`)
あたいも卒業か(´・ω・`) 水ダウ1週間引っ張ったネタがこれかよ(´・ω・`) 焼き鳥で一番うまいのってさ(´・ω・`)
ハツだよね(´・ω・`)ちな塩 >>449
もうおわったの?はやいね(´・ω・`) なんか寒くない?!:(´・ω・`):
昼はあんなに暑かったのに:(´・ω・`): >>457
この香りを嗅げば我慢出来ないだろ?ほらほら(´・ω・`) >>460
テキストがいまいち読みづらい(´・ω・`) >>461
らめえ❤体が痺れちゃうよお🦟(´・ω・`) 他よりはだいぶ緩やかだけど6年以上やってれば多少はインフレするじゃろそりゃ(´・ω・`) >>463
緩やかだけどインフレは確実にしている(´・ω・`) シャルルマーニュ10連で当たった強いの?(´・ω・`) ゆめくろ(´・ω・`)
御影太陽やばい(´・ω・`)三(´・ω・`)
甘いわけじゃないけどなんていえばいいかわかんないんだけど凄い好き(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) えふごはインフレ酷いようま娘のほうがいい(´・ω・`) しごでき雑ー(´・ω・`)
ガントチャートって書くもの?組むもの?作るもの?(´・ω・`) >>472
計画を組んで書いてつくるもの(´・ω・`) 3Dプリンターで作った拳銃で自殺行為って凄いね弾丸も作れるのかな(´・ω・`) >>470
なんて言えば良いのかわかんない(´;ω;`)三(´;ω;`)
えっとかわいい(´・ω・`)
あとすぐそばにいてくれるけど踏み込まずおしつけすぎにいてくれるのが仄かな救いなんだと思います(´・ω・`)
それで……えっと……かわいいです……(´・ω・`) >>478
モデルが配布されてるんだと思う(´・ω・`)
外国人とか銃手にいれてスキャンしてるのかなー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています