カイパーベルトグレートウォール10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットでさん付けしないと患者さんにも付けないってのは想像ですよね?
想像で相手を貶めるってどういう気持ちで言ってるのか理解出来ないわ
そういう相手の気持ちとか理解出来ないから発達傾向って言われるのよ >>250
あなたも臨床心理士って呼び捨てだけど?
あなたの理論だと、さんを付けないとダメなんではない? 自分の問題を横においといて、他の人を叩かせようとするのはどうかと思うなぁ 幸次郎って言ってるけど。
病名だけ判断してそのあと何の助言もしないのおかしくないですか?
もうちょっとこうした方がいいんじゃないですかーとか専門の人なら教えてくれてもいいにのに。 キラキラとのやりとりからは学ぶことはあるけどこういう指摘からは何も学べないかな?
これをきっかけに少し視点を変えてみてもいいかもね 何の指摘?
意味分からん。
あなた達が見直した方がいい。 あてしも臨床心理士の資格持ってんだけど、幸次郎夫婦は子供と心療内科通ったほうがいいと思う
できればカウンセリング込みで
別に馬鹿にしてるわけじゃなくて、今はそういうの調べるの、結構当たり前でしょ?
子供の傾向を知っておくほうが子育てに有利かもしれないよ ネットで呼び捨てしてるとリアも呼び捨てって◆9Mbl..Gmc2Vs の妄想だよね?
妄想で人を叩くってどんな気分? ねえ?自分の勝手な想像で人を卑しい人間のうに言うってどんな気持ち? >>264
付け加えると、心療内科でカウンセリングもやってるよ!ってとこはしっかり見てくれる可能性が高い。
あと、できればどこかの大学(研究熱心だから、できればいい大学がいい)で教授経験してる先生を選ぶとしっかり見てくれることが多いよ。 >>263
見直すのは◆9Mbl..Gmc2Vs の方だよ
差別感情はあなたの方にあるのよ 過激な叩きはトリ外して自分でやってるっぽいね
同じような打ち間違いしてる >>236
ね
自分のしてる事が悪い事だと思ってない
ルールとして明文化されてないと悪い事だと分からない
良い事と悪いことの区別がつかない >>234
ありがとう
初美さん優しい…
温かな包容力にすごく癒される
今日は作業お休みにして読書をしてるよ
昨今の国際情勢を裏で糸を引いているのは誰か?みたいな陰謀に迫っていく内容の本で
めちゃめちゃ面白くてずっと読んでる
最近ここでリンチされてばかりで弱ってたけど、黙々と読書に耽って自分の世界に入ってると心がすっきりしてくるよ >>>223
>私はキラキラさん苦手なので申し訳ないけどごめんなさい
>ってちゃんと言われたらこっちもキレないし暴言なんて吐かないよ
>どうせこいつ嫌われ者だし酷い対応しもいいだろって見下した気持ちが透けて見えるとキレる
何度も言われてると思うけど、キモキモだから嫌われてるんじゃないよ
自分がキモキモとして誰からも認識されるほど有名人だとでも思ってるの?
相手が嫌なことを言う、するから嫌われてるの キモキモは>>215の正式なクライエントでもない、カウンセリング料を払っている訳でもないのに
どうして215がキモキモのことを心配してやらなければいけないの??
友人が美容師の資格持ってたらタダで施術しろって言うタイプかな >>272
>自分のしてる事が悪い事だと思ってない
これブーメランだよね
自分は正義のつもりなんだろうけど
お前らは野党顔負けの揚げ足取りで住人虐めしてるだけだよ >>273
ここでリンチされてる??
キモキモは確かに嫌われてるけど、ここの人殆どは理性を持ってあなたにアドバイスしているよ
自分を甘やかして貰えないとすぐに被害者ぶるのやめなよ >>279
診断なんてしてないじゃん
「傾向がある」って言ってるだけでしょ >>282
貴方も障害のある人を見下してるからそう思うんだよ >>273
リンチなんてよく簡単に言えるね
本当のリンチ知らないよね。
暇ならいじめの問題でも勉強したら?
嫌なら来なければいい逃げ道もあるのに何がリンチだ。だいたいおまえはここでどれだけの人を傷つけた?
ルール違反してもでかい顔で戻ってきてさ。ふざけんなよ >>278
おまえは晒しが悪いとわかってんの?
わかっててえらそうに>>272にブーメランと言ってるのか?
どう考えてもルール違反繰り返して戻ってくるおまえが悪いんじゃね? >>280
本人はアドバイスのつもりでも俺はあなた達の心無い言葉に傷ついてる
オブラートに包んでない?き出しの言葉でね
それに気づかないようならあなた達もアスペと同類だよ おっと…端から見ていた村人が石を投げ始めたw
キラキラさん…三番目の席の伏線が…
偶然重なりましたねw
蟲に良心は無く…本能だけ…でだ…。
蟲が現れた…。
→ たたかう
じゅもん
にげる
こんな構図どうでしょうw 貴方アスペなんでしょ?
オブラートに包んだら伝わらないじゃん >>287
だから分からないんだよ
晒しは削除で解決って言われたらそうなんだと思ってしまうの
アスペだから理由を考えられないんだよ >>291
だよねえ…皮肉も嫌味もお世辞も通じないじゃん >>291
それそれw
名無しが嫌味で言ってることを褒められてると勘違いしてお礼言ってるもんね
キモキモははっきり言わないと理解できない 進撃の巨人を…思い出すんだよねw
視てくれ…この巨人共をw
歪んでいるのは顔だけじゃない…。
本能…知性の欠片も無いw
私達の言葉が聴こえっ…(ザンッ!)
あんまり五月蝿いから…黙らせちゃった(テヘペロ
【←ウィンクでも可能】
【但しこれを老爺がやっているとw】 >>295
本気で言ってる?w
嫌味に対するお礼なんて俺流の皮肉なんだけどw
皮肉を理解できないのはアスペの特徴だよw >>297
ほら自分で言ってんじゃん
皮肉を理解できないのはアスペの特徴だって
じゃあオブラートに包んだこちら側の発言は何一つあなたに正確には届かないでしょうよ アスペって皮肉通じないのに
自分は相手に皮肉も嫌味も言うんだよな
不思議ってか不快
神様は酷いよな
こんな出来損ない製造して >>298
『こちら側』
痰壺の底には俺は興味ないなぁw
アスペを自虐で笑いに変えたのにw
何も解ってないから同調者消えたじゃーんw 昨日表に出たのは悪かったし
ちょっと前に生に顔出したのも悪いと思ってる
そこへ文句言われるのは仕方ないよ
でもね
俺は基本的にここへ初美さんや幸次郎さんと話に来てるだけで
現在形では何も悪いことしてなかったよね
大人しく二人と話してただけだよね
それなのにずっと外野がアドバイスしてくるんだよ
お前はあーだのこーだのと罵倒してくる
俺からあなた達がどう見えてるか、想像してみたら?
あなた達はアスペじゃないから誰かの立場を想像するのなんて容易いでしょ >神様は酷いよな
>こんな出来損ない製造して
なんと親切なアドバイスなことでしょう…
思いやりに満ち溢れてるね >>299
おまいの存在空気っぽいねw
渾名をあげる……うーん……
…出てこないや…何かごめんww >>299
こう言うこと言う人まじで許せない!
この世に生まれてきた人は皆特別で尊い命なのに、キラキラさんに謝ってください。 >>304
自分の想像だけで人を貶めるあなたに言われたくはないんじゃないかな?
臨床心理士さんに謝ったらどうかしら? 名無しが悪いってことにしたいから潜って過激な>>299みたいな書き込みして、それを攻撃することで話題をそらしてるよね 教えたってスルーされるんだ
>>264>>268は無駄な時間を使ったね >>301
「今」悪いことをしていなければ、ついさっきの悪行もチャラになるの?
幼稚園児じゃないけどそれじゃ警察も裁判所もいらないね
犯罪者の天下だね じゃあ初美と幸次郎以外書き込むのやめてみる?
専スレになったことだしさ ーーーーーーー以下、キラキラと幸次郎、初美以外書き込み禁止ーーーーーーーーーー >>310
俺はその方が望ましいよ
亜依や優依がふらっと話しかけてくれたのは静かなときだったから
♀からしたら名無しで荒れてないときの方が声掛けやすいんだと思う
もちろん三人の専スレだから三人以外は入ってきちゃダメってのはナシ
前スレで俺そう言ったよね、「三人の専スレ」にはしないと
だから、コテ付けて住人として入ってくれる人なら大歓迎だよ >>311
名無しは禁止ってだけね
住人と話したい人がコテ付けて参加する分にはOK いえいえ被害者を出さないために専スレにしてください >>314
>>315
うぜー
そのレスもアドバイスのつもり?
ただの嫌がらせだろ ーーーーーーーキラキラと幸次郎、初美以外書き込み禁止ーーーーーーーーーー わー、この人キチ○イだ…
触っちゃだめな人だった
俺もしばらく書き込み控えます
こんなキチと一緒にいたくない ここはヤバイ人が来たし
俺がひっそり使うスレ立てました
今後はこっちに移住するよ
雪深い山奥の秘湯
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654403753/
当分は俺一人で呟くことになるだろうけどそれでいいや
置きシチュや雑談してくれるコテさんは自由に来てね
じゃあな! >>321
よーし各自解散っ!
俺は生に行ってみる!(ワクワク 幸次郎さんと初美さんも新しいスレ行こうよ
こんな荒らしがテンプレ改変して建てた、
しかも三人以外の参加者を阻害するスレは捨ててさ…
名無しだけ排除して、名有りさんたちだけで楽しくわいわいやりたい 荒らしが立てたスレなんだから、荒らし本人に埋めさせよう わかった
とりあえず一日10レスずつ埋めるよ
他の関連スレもね キモキモ界隈ヲチスレとして再利用すればいいんじゃない?
生に迷惑かかるから ーーーーーーーー幸次郎、初美、キラキラ以外は書き込み禁止ですーーーーーーーーーーー >>327
『埋める』なら…放置しよう!
>>330
『埋め荒らし』になってどうする…w
そのままで良い…。
スレH系列の放置スレを再利用できる人は…
限られているから…。
生ヲチのテンプレ読んでる人は居ないでしょ?
マン×氏(=まんこうじ)のファンが継続で建ててるだけでw
生主は常に居るからさw
キラキラさんは…自由奔放だよなぁw
ここは様子見で使うと良いw それはそう
キラキラのこと気になるけどこの2人いる時は近付きたくない 面白いオモチャだから囲い込もうとしてるのでは
真っ当な意見が届かないようにして持ち上げて助長させようとしている まーキラキラがふたりのこと好きならいんでない
合わない人は去ればいいだけ 335 監視人 sage 2022/06/05(日) 16:36:31.92
ーーーーーーーー幸次郎、初美、キラキラ以外は書き込み禁止ですーーーーーーーーーーー >>297
え?私、あんたに嫌味書いたらあんたは素で受け取ってみんなに突っ込まれてたけど?
そこまでされてもあんた意味わからなかったみたいで、こっちが恥ずかしくなったわ
あんたの言う通り、皮肉理解できないのはアスペの特徴だとよくわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています