カイパーベルトグレートウォール10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
くやしいのぅww
いつも恥ずかしい書き込みしかしないからだよw
m9( ・`д・´)<アンタの負けー♪ >>315
m9( ・`д・´)<頑張れ監視人!
口先だけー香ばしいよねw あてしも『臨床心理士の資格持ってんだけど』、幸次郎夫婦は子供と心療内科通ったほうがいいと思う
できればカウンセリング込みで
別に馬鹿にしてるわけじゃなくて、今はそういうの調べるの、結構当たり前でしょ?
子供の傾向を知っておくほうが子育てに有利かもしれないよ
付け加えると、心療内科でカウンセリングもやってるよ!ってとこはしっかり見てくれる可能性が高い。
あと、できればどこかの大学(研究熱心だから、できればいい大学がいい)で教授経験してる先生を選ぶとしっかり見てくれることが多いよ。
アドバイスありがとう…。
貴女も同僚か心療内科に行くと良いよ…。
馬鹿にしてる訳じゃないからね。
誰かに指摘されないと気が付かないかも知れないし…
当たり前にカウンセリングする時代だもんね。
大学で教授経験してる先生なら…
貴女の心の闇を取り除いてくれるよ…。
国家資格が紙切れになったら更新されないよね…
俺にレスする時間を…
名無しにレスする時間に換えて…
診てあげて欲しい…。
結構…精神を蝕まれてるの散見…。
キャラならいいが……ガチのひといるw やっと消えてくれたよねw
鎮静剤打ちまくって…
痛くない…痛くない…痛くない筈w
臨床心理士が二人いる…信じられないw
二人で俺の書き込みの歪さを指摘して欲しいw
名無しの書き込み内容が…
普通だよね…好きな事云える(ネット)だもんw
…普通じゃないよ…。
匿名性あるからいいのかも知れないけど…
実名で罵り合うのと変わらない一面…。
思慮が足りないのは…
ある種の心の病気かなと…w キラキラさんへ
私が行くと入りにくいと感じる人も居るみたいなので、暫くあちらに書き込みするのは控えたいと思います。
キラキラさんとの会話を楽しんでくれる人が増えることを私も望んでいますし、心穏やかに過ごせる日が続く事を願っていますね。 自由に使おうw
俺には生温くという専スレあるからなぁw スレH住人は…
誰かの為に書いてないw
スレH住人は…
覗かれても仕方ないと思ってはいる『が』
視て欲しい…話題にして欲しい…
逢瀬中に絡んで欲しい…
無いからなっ!w
裏籠り…迷惑掛けないようにw 悪意あるレスを判りやすくして欲しいw
IP強制表示にするか…。 書きこんでんじゃん!(笑)
自由に使うスレなんで! 今までを見ていたら実質専スレになるから乗っ取り
生でキモキモの話題を見たくない意見が多数
キモキモスレは名無し書き込み非推奨
ここをキモキモヲチスレとして住み分けたらどうでしょうか まず、キラキラさんのこともお相手してくれてる人のことも何も言ってく欲しくないです。
見させて貰っている立場何ですから、黙ってたらいいと思うので、ヲチスレは必要ないと思います。 ここキラキラのスレなんだから戻ってくるまでは書き込み控えたら?
あっちに行ってあげればいいじゃん ーーーーーーーー幸次郎、初美、キラキラ以外は書き込み禁止ですーーーーーーーーーーー あなた達に言われたくない、そのままそっくり返します。 >>381
キラキラさんとお話ししたい人がいるんですよね?
私達がいると気になってても声をかけづらい人がいるみたいだし、暫くは此方に書こうと思います。
なのでキラキラさんと会話を楽しみたい人はあちらへどうぞ。 >>383
あなたが居座ってるんじゃ…
無理して書き込みしなくていいんですよ。 自分たちでスレ立てしても誰も来ないからここ乗っ取りたかったんでそ
浅ましい キモキモと話さないなら自分達でスレ立てれば良いのにね ねーねー幸次郎って、今までずーっと同じ企業に勤めてるの?もしそうならえらいね
書き込み時間見てるとかなり早起きだよね?
あっ、ちなみに個人情報を聞き出そうとしていってるんじゃないからね いや、2回目の転職をすることになってさ
栄転は栄転なんだけど、同じとこに長く勤められるのかなって不安になったんだよね >>389
勤めて無いよw
業界は変えてないねw
個人情報ダダ漏れでも困らないけどねw
生民辺りじゃ電番止まりだと思うw 何年くらいずつ勤めた?私3年ずつなんだ。
次こそは10年勤めたい…。 >>392
3-5-10の法則…。
職場の人間関係や…環境…。
同じ所に留まる人と…。
このままでいいのかと自問自答始めたら…。
動く人は動くw
良い職場に当たるといいね!
お仕事は楽しい事ばかりじゃないけど…
協力すれば…イケるw
前向きだから救われてるかもw
後悔しないように…
無理せず頑張れ!w 羨ましい。今までの職場はどこも人間関係がギスギスしてて協力できるような感じじゃなかったからなー。次はみんな仲がいい職場だといいな。
幸次郎も早起き大変そうだけど頑張ってね。 >>395
自分にしか出来ない事を減らすといいよ…。
困ったりきつい時も抱え込まずに…頼る…。
…お互い様…これ試験にでますw
早起きは習慣…スパッと起きますw
貴女(貴方)にも楽しい日々が訪れますように(祈) 転職して年収や立場が上がったりすることを栄転とは言わんぞ わざわざ揚げ足取って何がしたいのかと
間違いに気付いても意図が伝われば普通スルーじゃない? 何て云うのかねぇ…。
人生のキャリアアップか?w
指摘できる人は素敵だけど…
そこで止めると良い印象ではないねぇ…。
誤用は正しさとセットがいいなぁw
…通じてるからねw 山奥の温泉ってめっちゃ気持ちいいんですよねー。
空気は物凄く澄んでいて鼻が氷そうなくらい空気が冷たいんですけど、温泉の温かさと相まって丁度いいんですよね。
そして近くには必ず川と壮大な山景色が雪化粧されていて、ずっと見ていたくなるような心地よい風景なんです。
近くにある雪を手にとってお湯の中に入れるとゆっくりと溶けていって楽しいんですよね。
めっちゃ温泉入りたい… 見るなって言うが、こっそりラインでやればいいことを全世界に発信してるってことは見て欲しいんだよね なんか私にめっちゃ突っかかって来る人いるよね。
見に来ておいて
わざわざ嫌み言う必要無いじゃん。 >>404
同一視したりめおとになったり不思議だねw 子供は結局いくつなんだろう
里帰りしてた時期から考えると1歳4ヶ月くらいだけど 私がつい流れで言ってしまったから悪いんですけど…ネタに使われるのは嫌なので
子供の事は聞かないで貰えたら助かります。 子供がいる設定にしたからボロがジャンジャン出るもんなwww この自己顕示欲で子供がコレしたアレした言わないの不思議。 流れも何も「子育てのアドバイスくださぁい!」とかいってアピしてたじゃん >>416
あれはね…あの時は子育てに悩んで病んでて主婦が多そうだったのでもし相談にのってくれる人がいればなと思って言ってみたんですけど…後で後悔しましたよね。 >>420
翻訳してまで…読む外国の方ですか?
m9( ・`д・´)<ハーイっ! 声出して笑ってしまったからねぇw
皆さんの書き込みは全世界に発信されています!ww
m9( ・`д・´)<いぇーい!みってるぅー♪ >>423
判らんw
『きり』で変換されるからw
何年前の煽り文句なんだよ…ニートって…
という感覚w 名無しが使っても…
俺のイメージだろ?w
m9( ・`д・´)<使ってヨシ!! ネットってそういうものでしょ
実際に見に来るかは別として外国の人も見られる場所じゃん
草生やしてるけどネットの例えみたいなもんでよく使われる言葉じゃん
なんてこと書くとまた草生やした嫌味全開のレス来そうだけど、煽って書いてるわけじゃないから >>426
インターネットってそういうものですね…。
貴女の意見は素晴らしい…。 >>427
もう大丈夫です。
お気遣いありがとうございます。 はぁ、シチュ楽しい…
こういうシチュがしたくてここに戻って来たんだよね
ピーチの時は叩かれて嫌になったけど
その時のお陰で免疫できてて叩きはもう気にならないや 前みたいのもう一度やりたかったから似せたんだよ
今度は完遂したいなぁ
てかお前らをつまらすためにやってる訳じゃないからね
俺と相手さんが楽しければそれでOKなのよ おまいらもやりなよ
見るより自分でやる方が楽しいよ シチュとは言え小説風に書いてるのに、句点が無いのが気になり過ぎる。
これでよく文章に自信あるようなこと自慢したりできるなって思う。 この板では句点書かないのが俺のこだわりだから
無しだと不便ではあるんだけどね
てか小説風なだけで小説の文体とは全然違うよ
それにプロットもなしだから上手く書くのやっぱ難しい
でも相手がどんな風に返してくるだろうってワクワクはすごいよ ファンタジーそのものがつまらん
亜人とか全く唆られない >>437
私は興味がないのでそんなことされたらはっ倒しますよ(笑)
現実とバーチャルを混ぜてるみたいですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています