なんでも雑談スレ@乙女2230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ >>758
唐揚げ定食とかみたいにのじゃなく精進料理みたいなメニューなのかな?(´・ω・`) >>753
基本メニュー的には普通(´・ω・`)
ただし材料と調味料なんかはゴリゴリに凝ってる(´・ω・`)
あと限定のデザート(´・ω・`) 和菓子屋ランチと言っても店によりけりですし(´・ω・`) 昔、六花亭がやってた六花山荘の和食ランチがすごく美味しかった(´・ω・`)
採算とれなかったのかカレーとかのメニューに変わってがっかり(´・ω・`) 和菓子屋によってはランチ?しょっぱいもの…磯部焼きかおにぎりかうどんならあるけど?みたいなところもあるし(´・ω・`) あたい和菓子屋でイートインしたことないかも(´・ω・`)
あんみつのお店とかは入った事あるけどあんみつ目当てで入ったからしょっぱいメニューあるか気にしてなかった(´・ω・`) >>609
アイデンティティー崩壊やん(´・ω・`) 船橋屋のカフェ好きでたまに行く(´・ω・`)
結構いろんなメニューある(´・ω・`) あたいが和スイーツ屋として気に入ってる店の1番人気は親子丼らしい(´・ω・`) >>771
そもそも商業化前のiらんど時代がめちゃくちゃ普通だったし…(´・ω・`) 親子丼なんて自分で作れるし勿体無いな(´・ω・`) 有名どころだと神楽坂の紀の善の釜飯美味しかった(´・ω・`) >>779
ラザニアシートないから今度ね(´・ω・`) 日本政府がワクチン打った人間のほうが死亡率高いって言ってるらしい
騙されたの(´;ω;`) ラザニアってひもかわうどんでも作れるよ(´・ω・`)あるでしょ? そういえばカルディの冷凍コーナーで豆腐めん見つけたので買ってみた(´・ω・`)
明日あたりに食べてみる(´・ω・`) >>785
ひもかわうどんってなに?(´・ω・`) >>785
ラザニアシートよりレア!(´・ω・`) >>786
いいなーカルディないからあたいは業スー行こうかな(´・ω・`) >>778
それが雉の親子丼なんですよ(´・ω・`) >>795
80年後には9割がちんでると思う(´・ω・`) 雉も鳴かずば撃たれまいにやれやれだぜ(´・ω・`) 雉たまに歩いてる(´・ω・`)
飛んでるところは見たことない(´・ω・`) >>796
雉肉って鶏肉とは味違う?(´・ω・`) ワクチン打った人の5年後生存率やばそうだよね
でも雑子としねるならいいかな(´・ω・`) 石田彰が「世界で一番君のことを愛してる。俺の人生めちゃくちゃにして」って愛を囁く音声がtiktokで無断転載大バズりしてるらしい(´・ω・`)
石田彰の声ってヤングにも受けるのね(´・ω・`) >>799
あずきまんま食べた\( 'ω')/って歌ってたら父ちゃんの娘の為の窃盗バレた話だっけ(´・ω・`) >>805
石田本人が絶対に言わなそうなセリフ(´・ω・`) >>807
へー(´・ω・`)
肉の味はそんなに変わらん?(´・ω・`) 北斗の拳のパチスロ流行ったよね逆転のケーン!は印象的(´・ω・`) >>811
雑子の嫌いな来世は他人がいいのCMであの男の役やったときのセリフ(´・ω・`) キジは近くでみると結構デカくてびびる(´・ω・`) あたいの脳内動物図鑑アーカイブが乏しいから雉って言われてるとまず脳内に孔雀(♂)が浮かんでしまう(´・ω・`) >>817
ほう(´・ω・`)
1回どんなもんか食べてみたいな(´・ω・`) オスのキジは綺麗(´・ω・`)
メスのキジは気持ち悪い(´・ω・`) >>820
白湯でも飲んでゆったりした気分になってな(´・ω・`) >>827
そのぶつぶつは食べないから(´・ω・`) >>806
トーチャンは荷車から落ちた小豆を拾い集めて子供に食べさせただけだったのに人柱にされて胸糞な話だった(´・ω・`) >>827
生え変わりの時期はセキセイインコだってブツブツするわよ(´・ω・`) >>830
マジで!?(´・ω・`)
あたいの記憶だと高熱出してちにかけた娘の為に長者のお屋敷で小豆盗んだように記憶してたけどお前の言う話の方がより救いがないな:(´;ω;`): >>833
あたいの話はマンガ日本昔話でやってたやつ(´・ω・`)
村人は長者の怒り(小豆窃盗決めつけ)を恐れて誰もトーチャンの擁護してやらずに見殺しにしてた(´・ω・`) |
(´・ω・` )
(・ω・` )
(ω・` .)
(・` .)
(` )
( .)
( ´)
(. ´・)
(. ´・ω)
( ´・ω・)
( ´・ω・`)
|
_人人人人_
> ケバブ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>838
あたい昔テレビでやってた日本昔話のやつ(声優は悦子)を絵本にしたシリーズのやつで読んだ気がする(´・ω・`)
記憶違いか別の話を覚え間違いしてたらすまない(´・ω・`) ケバブとシュラスコの違いがわからない(´・ω・`) >>835
鍋セットとか売ってるよ(´・ω・`)
あんまり安いのは肉硬すぎだから避けて(´・ω・`) >>841
あんまり救いがなさ過ぎてソフトに改変されたのかもね(´・ω・`) >>815
あーこれかー(´・ω・`)
あたい来世は他人がいいは嫌いじゃないから雑子が嫌いなの初耳(´・ω・`) >>844
そっか…(´・ω・`)
なんにせよ父ちゃんに情状酌量の余地を!ってなる話やな(´;ω;`) 私の幸せな結婚はなんで実写化したんだろ(´・ω・`) >>853
漫画が売れたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 近所でスパイスで漬け込んだ鶏肉焼いてる(´・ω・`) >>849
あたいも嫌いじゃない(´・ω・`)買ってる >>856
肉の種類ってわかるもん?(´・ω・`) おしっこ…行きたいけどめんどい…:(:3[__]: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています