なんでも雑談スレ@乙女2230
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654165141/ >>861
ふええマットレス汚れちゃう:(:3[__]: >>853
あれいまいち萌えないんだよね(´・ω・`) >>851
主人公の女の子に魅力がない気がする(´・ω・`)
広告で読む限りの偏見です(´・ω・`) >>866
よくいる受け身ヒロインが虐げられてる環境から結婚によって救い出されてハイスペイケメンに溺愛される話だし毒にも薬にもならない(´・ω・`) >>859
まあわかるかな(´・ω・`)
確かにキジかもしれないけどインド系のスパイスの匂いだから鶏でしょう(´・ω・`) 私の〜はヒロインに試練が課されてるようでそんなこともなく(´・ω・`)
かといってラブラブでもない低空飛行な話がずーっと続くから好きな人は好きかも(´・ω・`) >>870
我慢できずに今トイレ行ってきた…(:3[__]フゥ >>874
うどんは真夜中の救世主\( 'ω')/ 君を愛することはないって言ってきたやつが溺愛するみたいなやつなんとなく好き(´・ω・`)
クソみたいな発言した手前撤回するのに時間を要してもだもだしてる感じ好き(´・ω・`) >>874
あたい昨日のこの時間デニーズでパフェ貪り食ってた(´・ω・`) >>875
ミッドナイトサルヴァトーレ!\( 'ω')/ >>874
消化にもいいからこんな時間に食べるのにぴったり\( 'ω')/ >>876
一時期そんなのばっかだったから飽きたと言えば飽きた(´・ω・`) >>877
犬王見てた雑子ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
なんか最近Twitterで広告見た(´・ω・`) あたいはヒーロー←←←ヒロインからのヒーロー→→→→→→→←←←ヒロイン展開好き(´・ω・`) >>868
何話か読んだけど虐げてた男が火だるまにされていい気分になったのであたいの中では完結した(´・ω・`) >>871
そのうち異能バトルになるんでしょ(´・ω・`) >>887
没落したんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>883
ふふあたいはなんでも知ってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
あんな妹実際居るのかね(´・ω・`)
本当の姉妹なんだよね?あれ(´・ω・`) >>896
済まない(´・ω・`)
立ててもいいよ?(´・ω・`) >>909
有能雑子さんおつです!(´・ω・`)
1時には寝たいな(´・ω・`) >>903
ヒロインが尊い血筋や特別な存在なことを本人だけ知らずに虐げられてるか周囲も知らずに虐げられてるかの違いしかない(´・ω・`) わたしの幸せな結婚の妹たいした能力ないのに写輪眼みたいになっててこわい(´・ω・`) >>916
おやすみ(´・ω・`)
あたいも寝るかな(:3[__] >>917
姉の婚約者の方がいいからって恥ずかしげもなく言い寄るって現実感が無くてどうかと思った(´・ω・`) 京都弁で嫌みばっか言ってくるイケメンが次第にヒロインに惹かれていくけどその頃にはいくら本心から褒めても嫌みだと思われて
自業自得だと頭抱えつつ過去の自分を殺したくなってる話下さい(´・ω・`) >>921
どういうラストになるのか気になるな(´・ω・`;) あたいはね!あたいは寡黙な大阪男に好かれる話がいい(´・ω・`)! わたしの幸せな結婚、塚原あゆ子が監督なのね(´・ω・`)
主演男ぶさいけど、映像はめちゃ良さそう(´・ω・`) >>925
こんなに惚れた女はお前が初めてやいつかお前に大阪の町を見せたるとかいうピロートークしそう(´・ω・`) 何度ここへきてたって(´・ω・`)大阪弁に上手になれへんし(´・ω・`) 雑子は無職の沖縄男がお似合いだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>931
寡黙で常識的な大阪男がいいです(´・ω・`) >>933
チム丼にーにーの悪口はそこまでだ!(´・ω・`) 来世は他人がいいに関西弁の寡黙男いるよ(´・ω・`)
常識は欠片もないよ(´・ω・`) 大阪 やくざ
京都 意地悪
奈良 鹿だけが友達
兵庫 小金持ち小悪党
和歌山 地味モブ(´・ω・`) 関西におけるアホとバカの使い分け方難しいです(´・ω・`) >>939
全方位いいとこなしな表現(´;ω;`) >>938
マ?!色男なら読みたい(´・ω・`)! 関西出身転勤族あたいバカって言われるとアホの倍傷ついた(´・ω・`) >>940
アホはこいつぅ
バカは殺すぞてめえくらいの感じ(´・ω・`) >>945
バカは使っちゃ駄目だけどアホはオッケーって感じなのか(´・ω・`)ムズイな ぬえ〜体調悪いから眠れない(´;ω;`)
なにか食べるべきだけど参鶏湯ない助けて=͟͟͞͞(´;ω;`=͟͟͞͞( ´;ω;` =͟͟͞͞)== >>948
わかるホテルに誘いたくなるよね(´・ω・`) >>934
心配するなお前の方がきもい(´・ω・`) ツンデレがよく言うバカとかでもショックなん?(´・ω・`) 霧島無理すぎて何で翔真ルートやないんやって泣いた(´・ω・`) >>956
ええ男やん(*´・ω・`*)絵がいいね ツンデレ女子の……バカ!は健康に良い(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。