生温くヲチ2532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
それならなんで大仏弔だけで鯉と蝿伝は建てなかったの?
建てなくていいけど >>286
そのレスを親に見せてくるといい
令和のチンポプラ事件になるぞ >>287
履歴にないもんは立てれない
確かに恋伝みたいなチュッチュッスレは別に欲しいかもな >>280
もう少し様子みてからで良かったのに
共通って書いてあるんだから、そこにカポ達が伝言してからで >>280
もう少し様子みてからで良かったのに
共通って書いてあるんだから、そこにカポ達が伝言してからで >>297
だから、履歴に残ってないんだってばww 履歴残ってるやつでみんな使いそうなものから先に立ててる
おかげでお世話になってる調教系スレが立てられてないw あたし、昔よくキモヲタ使ってたんだけど
キモヲタに犯されたいであってでキモヲタになりたい訳じゃないんだよ
最初から淫乱調教済でノリノリでごしゅじんさまぁとか言いたいわけじゃないんよねー
分けてくれたらいいなとは思ってた
言っとくけどテンプレ改変したり別スレ立てた人とは違うよ >>294
共通ってレス名にはあるけど、あのテンプレだとご新規のカップルさん用だよ。
だから、緊急避難所的なニュアンスを入れてくれと… >>287
一人で何スレも立てられないじゃん!規制があるんだから >>303
話噛み合ってないぞ
履歴に残ってないから、何もしとらん
スレ立てなんてもってのほか >>302
あたしあれを立てた人じゃないけど
新規カップル用とは全く見えなかったよ
あんな状況になった板に最初にたった伝言板だもん
ふつーに考えて避難場所でしょ? >>302
ご新規のカップル??
なにいってんだ?スレもないのにどうやって新規カポが出来るんだよ
そんなはずないじゃん 共通建てるならスレタイき臨時や避難所的なワード入れるべきだったんだと思う
利用者が定着したら
伝言板を統合したいって気持ちだけで突っ走るからああなっちゃったかな >>306
安価追ってくれ
スレ立ててないとしたらどこでおまいは紛れ込んで来たんだ キモは表が荒されて喜んでいる
>>310
570 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 08:44:10.57
表どうしたんw
荒らしで全スレ落ちてんじゃん(^o^)9m ザマァ
でも考えようによっては、必要なスレだけ立て直せばいいし
不要な既存スレ消せてよかったかもねー
あとは荒らしが立てたスレさえ消せれば以前よりよくなるし、板違いスレとして削除依頼すれば? >>309
え、他人のせいなの?
どのカポも誰も伝言してないうちに勝手に伝言板立てた自分のせいでは?
全部人のせいで自分は反省なしなんだ 必要無くなったら雑談スレにでもすればいいんじゃない? >>314
あたし建てた人じゃないよ
ただあのスレ見たとき、使おうと思う人いるかなーって感想だった
昨夜のこと知らなきゃイミフだもん 思うんだが、伝言スレ立てるより何より議論スレ立てるべきだったんでは?
自治スレだっけ? 使いたい人が使ったらいいだけじゃん
感じ悪い人いるね >>314
カポからの伝言ほしくて立ててしまいました >>311
だから、鯉蝿伝立てなかったのは履歴なかったから
履歴あるやつで汎用性が高いやつは立ててるよ 共通伝言板をご新規カポ用と思うなんておかしいとおもった
小並感 >>322
あなたどのスレ立てたのー?興味あるー気になる気になるー! 統合厨にとっては皮肉にも伝言板がひとつ増える結果になりそうw >>323
アンシャンテと雑エチ限定しないホテル系 ついでにばくにうやぶっかけも違う
個人的には好きだが >>325
運営は自治の議論で設定とかの判断するんだけどな >>322
ああわかった
聞きたかったのは、履歴ある大仏弔の前スレURLがなぜ貼れなかったのかってこと
あと、汎用性のあるスレ建てたって言ってるけど、なんで前スレと前々スレのリンク貼ってるの? 前スレと前々スレのリンクってテンプレに貼っちゃ駄目だったの? >>341
板の上限がだいたい700スレ
昨夜に荒らしが800以上スレ立てて、その時点で動いてないスレは全部押し流された
で、今朝から仲良く喧嘩しながら復旧中 >>337
コテージと別荘も立てた
他にもカップル専用系があったりするんやが、この機会に思い入れのある雑だけレストランスレ立てたいがダメやろうな
オールドパルかなんかいうやつ 打ち間違えた
何がなんでもスレエチ板に立てたいんだね蠅の専スレ >>342
前々スレは前回のテンプレ扱いで載ってくるのよ。
で、勝手に前スレが貼られてるから、前々スレは消して投稿しておしまい >>345
そーなんだ
じゃ、被っていても待ち合わせ系も伝言系も新しいの作ったら、変なスレ消していけるの? >>353
2回レス頻繁にすんの誰だろーなー?最近何人か見るんだよなー >>355
>>357
なかいーねあんたらそれとも連投?w
つ、>>351 >>346
えー?普通の事態じゃなかったから前スレと前々スレをわざわざ貼ったんだけど 置きレススレ立てるつもりなんだなあいつ
いくつも立てられるってことは浪人もちかよ蠅
ほんと嫌いだわあいつ >>364
前スレ貼れば、そこに前々スレのリンクあるじゃん >>364
何でそんな意味わからないことしたのかなw 蠅ってエチもしないのにスレエチ板で我が物顔だよね
テンプレ通り使ってると言うけどアイツら安価して使ってないじゃん
専スレにしてる証拠だよ >>369
いーじゃん!付いてても減るもんじゃなし 蠅ってエチもしないのにスレエチ板で我が物顔だよね
テンプレ通り使ってると言うけどアイツら安価して使ってないじゃん
専スレにしてる証拠だよ 紛らわしさ回避だからひとつのカポだけならいらんでそ キャッシュが残ってるから立てようと思ったけどURLがアイテストになっちゃうんだよね
やめとくわ >>378
ね
>>375
ダブレスするほど蝿が憎いのか 使う人が立てたらいいんだから、無理に立てなくていいのでは?また荒らされるかもしれないし au通信障害って、ネットもか
家のWi-Fiとでスレ立てしてたのに、au繋がらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています