裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652183772/ ほんと実力が伴ってれば全部聞きたいってなるけど演技の当たり外れがデカいのがな 熊肉こんなに裏頑張って出てるけどおめでたいことでもあった? レジェンドのこと先輩として尊敬してるからその道を行ってるのかな レジェンドはポケドラやがるまにがない時代でCD枚数すごい時あったけど今の熊肉よりは少なかったような気がする SNS見ると熊肉好きって言ってるのは表のルックスからの声豚多い こんなこと言っちゃアレだが熊肉表頑張って欲しい
オファーされることはいいけど裏の仕事ばかりだと心配になってしまう 正直、熊肉や猿飛が表も演技上手いとは言い難いよね…
中途半端に顔よくてファンついてると若いうちからチヤホヤされて技術磨くのそっちのけになるパターン多いなと思う 去年ぐらいまでイツメン飽和状態だったから久メン新人嬉しかったけど
こうも商業が熊肉猿飛ばかりの起用で今までのイツメンはどうしたの?ってなってしまった 某刀映画があるから大鳥オファーされたんだろうね
猿飛もその一環でオファーされてるんじゃないの? 仕事の繋がり欲しさに野球や麻雀とか今はあれだけど飲み会でスタッフや関係者と交流を深めてる声優いるけど本当に上手い人が抜擢されて欲しいなって思う スマホアプリが普及して昔はあまりなかったアイドル業務兼ねたような役が多くなってしまったのも原因なのかな スマホアプリゲームで若手男性声優がアイドル業ぽくなったと思ったら歌い手とかも声優業もやりだして若手の声優が淘汰されそう 今やちゃんと声優学校通わなくてもきっかけやチャンスがあれば「声優」になれちゃうもんな
ボイスコとか配信系で人気ある人とか歌い手もね
真面目な実力ある人に「声優」仕事回してあげてほしい 裏でも若いキャストって声埋もれそうな人ばかりよね
平井ほど個性的だと好みわかれそうだけど… 悲しいことに品行方正で仕事を真面目にやってても才というかセンスない人もいるよな 裏が下手な人って表も下手だったり起用少なかったするの? >>118
真面目で実力あるだけの役者なんてゴマンといるからね
それだけじゃなく運もないと仕事回ってこないのが芸事だからしゃーない >>121
裏ではどういうわけか起用されてても基本的な演技が下手だから表での活躍も少ない可能性が・・・ 熊肉表も応援してるけど、表でなかなかイマイチぱっとしてないのそろそろなんとかならないかなって思ってる
裏も裏で数こなして良くなってるかと言われたらなんも言えないし >>124
熊肉は表で当たり役が来るといいね
表の演技は昔より良くなってるの?
裏は若干出過ぎててキャラや声の引き出しがなくなってきてるのかな?って思ってる >>126
わざわざ直リン貼る必要あった?
名前だけ書いて聞けばよくない? 確かにいい声だけど、イラストと声が全くかみ合ってなくてずっこけた 調べたら土門や茶介と同じ事務所の人なんだ
あそこは裏も積極的だし需要あるから出てほしい声してるわ まだ若そうな人だね
同人のどこかが裏でオファーして欲しい 表名は伏せ字ってなってるから直リンにしたんだと思うけどガチ本名でビビったw >>138
BL聞かなかったけどその2人のは興味出てきたw 深川ってなんかフガフガしてるよなあ
数年前は上手に聞こえてたんだけどなあ いりたまのレーベルででる熊肉
熊肉以外は全員表名なのな >>140
私は元々BLも好きだから最初のやつ土門目当てで聞いたけど面白かったよ
盛大に土門が喘いでたから、こっちでもあれの半分位喘いでるやつ欲しくなった
ダミヘの意味は分からなかったけどw まだTwitterで詳細はないけどQueen Lilyの公式サイトより
誘惑悪魔シリーズ3か月連続リリース決定
Vol.1 CV:冬ノ熊肉
Vol.2 CV:五日天峰
Vol.3 CV:茶介 >>144
ありがとう
悪そうな五日好きだから楽しみ お知らせありがとう
ポケドラ独占でがるまには無しなのかなー ポケドラ独占って一番嫌なパターン
先日ログインできなくなってから信用してない 熊肉のサンボ聞いたらあるあるな話っぽそうだけど面白そう
pkdrは音悪いしCDで出して欲しい 茶介の人外演技好きだから悪魔気になるなあ
ポケドラ独占は困る Queen LilyはDLさせてくれるレーベルだからがるまになら良かったのに
なんでポケドラなんだ…
深夜残業みたいにあとでCD出したりするんだろうか? ホントDLさせてくれるからがるまにがよかった・・・
深夜残業みたいにあとからCDで出てくれるならありがたい 熊肉のサンボ聞いたらなんか日常シーンで抑揚がない喋り方が気になった
そういうキャラなのかもしれないが... 熊肉の頼れるお兄さん感ある声が好きなんだけどなー
出演本数が増えるにつれて無機質な演技になって残念なんだよなー 花鏡浪漫Twitterより
『蛇神の棲む島』シリーズ第3弾
公式ホームページ解禁
蛇神の棲む島【特別編】
CV 夜乃かずお、彩和矢
2022年7月発売予定‼ >>149
さすがにログイン出来ないのは自分のせいでしょw IDPW忘れてログインできなかったらそりゃ自分のせいだろうけど書き方からして何かトラブルあったんじゃないの?知らないけど >>157
なにコイツ
ポケドラの不備で一時期Twitterでも色々言われてたの知らないの? ポケドラはこんな不具合あったよ
クラブアニメイトとの連携がうまくできない
アプリ自体開かない
IDとPW合ってるのにログインできない
コインは引き継がれてるが購入作品聞けない 何事もなくログインやデータ移行できた人はいいな
ポケドラで結構買っちゃったけど不具合多過ぎて買いたくない 恋人にしたい声優が発表されてて1位テトラ,2位広山,3位ムールで笑った テトラはシチュで理想の恋人を演じてくれるだけでいいやw テトラ広山面倒臭そうw
ムール理想がやたら高そうw テトラ表のパーソナルな部分よく知らないからあれだけどそんな面倒臭そうな人なのか >>166
それに尽きる
だからこれからもこっちにも出て欲しいなあ 世間一般の感覚とは違うのだけはそのランキング見て分かった
>>168
嫌な奴って意味での面倒くささとはまた違うけどね 恋人にしたいランキングは組織票というか表テトラの強火のガチ恋が熱心に投票してるのかと思った テトラ性格穏やかそうだけど料理の味付けとかにうるさそうw テトラは何かの配信がなにかで、爪伸びてるの見てから上手く言えないんだけど、うん…ってなった記憶があるわ
空回りする感じとかと相まって根はモテない男寄りなんだと思う 爪長いのって女性目線だと気になるよね
ご無沙汰かな?とかその爪だと女性を傷つけないかな?とか余計なこと考えてしまうw 爪長い男で既婚者も彼女持ちもいるからなんとも・・・ テトラはなぜか手が綺麗って褒められてるんだよね
なんかで見た時自分より爪が長くて驚いたことあった お金持ってるからその手のお店には行ってそうな雰囲気あるよね 爪といえば土門は手入れしてるらしいけどな
確かに映像とかでたまに映ってるの見ると綺麗だった
テトラはその爪長いのデフォなの?
私も見かけるときたいがい伸びてる 土門は爪整えられててエロいなって思う
熊肉は手がデカくて深爪で好印象
テトラは男性にしては爪が長すぎて生活しづらくないかなって思う テトラ面倒臭くて割れたり欠けたりしたら切るみたいなことラジオで言ってたような気がする...
爪綺麗だとファンに褒められる話を言ってて遠回しに切れって言われてるのでは?と思った 爪伸ばさなきゃいけない理由でもあんのかね
台本のページをめくりにくいとか >>184
嫌だ
女性で嫌じゃない人の方が珍しくと思うよ 爪長い男とSEXする時どうするんだろう?
単純な疑問 手が美しいといえば断然天野だな
大きくて指が長くて魅力的
もうちょい演技もがんばって欲しい >>189
天野配信で手を見た時めっちゃ綺麗だった
色々奥まで届きそうな長い指がエロいw
声は好きだから演技もっとねっとりやってくれたら最高なんだけどな〜 ギタリストとかなら仕方ないけど男が爪長いの気になるよなぁ…
シチュでも指挿れるシーンでGスポット引っ掻くみたいな描写あるけどあれは痛そうだなぁって聞いてる どの作品って思い出せないけどひっかく系の描写は聞いたことある 裏名やってる人の方が恋人にしたいって思われるんかな 裏やってる人ってことだったら土門とか恋人にしたいって入りそうだけどね 彩色んな役やってるけど飽きてきた
声あんまり変えられないせいもあるかな 彩もうアンチ飼ってるの
裏くる貴重な若手なんだから大目に見たらいいのに アンチに思われたらごめん
彩の全作品聞いて最近の感想 強火裏婆飼ってるほうに驚き
彩は上手いと思うけど同人の熊肉化してるから表頑張って欲しい 若いキャストは表頑張って欲しい
売れてくれると裏聞くの楽しくなる 陸ってフリトでしか知らなかったからラジオのつべでイジったりイジられてるの見るとイメージとちょっと違うくて面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています