金ネ申ヲチ雑談スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654566517/ >>155
シンiウルiトラマン叩くの飽きたんか
次は韓国映画叩いてみてほしいで >>160
こいつずっと叩くネタ反復横跳びやねん
そのうちまた慰問袋のスクショ晒し自己RTすんで 二次創作禁止していうて天下のおジャンプが言うこと聞くわけないやろ >>155
やっぱ二次嫌いなんやな
尾リパボロクソ言われとって草
一般人の火の玉ストレートのほうがええけど ビール凸してるの全く話噛み合ってなくて昨日の一般人凸を彷彿とされる
なんでこんなにマジのやばい奴ばっかりなん? >>168
サンガツやで
高校生しっかりしとって安心や 有ちゃんと菊のカプ描いてる婆がよくお気持ち表明してるけど
ainが年の離れた和人で軍人で父殺しに関わった男をすこっとるって要素は尾リパと大差ない気がするねん 尾リパ詰んでね
こういう性質の敵大勢作ったジャンル記憶にない ポリ婆やらかしすぎやろ
あたおか揃いでヲチしがいがあるけどな >>177
菊有の大手馬まえに雪印に空リプで噛みついて晒されたやろ草 無題さんとおりすがりの正体わかった言うとるけど誰なん? >>180
お気持ちしてる婆は確か有菊やで
和名騒動の時にお気持ちしつつ有の和名は問題ないって言っててモヤってん ポリ婆が何を期待しとったのか知らんけどゴはニーチェ的な善悪の彼岸をどうこうする作品やないやろ草
青年誌に載っとる変態とグロとアクションの闇鍋娯楽漫画やで
でもポリである前に尾もんぺみたいな婆が何言うても推しちゃん自殺を逆恨みしとるようにしか見えん >>174
なんでこの垢ここまで上から目線なんやろな >>183
そのひともポリコレやけど違うは
雪印は雪の結晶アイコンにしとってやたらめったらRTしたりスクショで晒上げしとる婆 高尚な学術用語や横文字並べ立てる婆は結局のところ作者のことも
純粋に楽しんどる読者のこともバカにしとるんやろな
読者見下すのはまだしも作者バカにするなら何でそんな原作のホモエロ萌えにしがみついてるんやろな >>181
大手を振って歩けるカップリングとは言い難いし
↑これで出てくるはず >>192
わいも分からん草
わいさんポリ婆に質問してきてや 活動家になったリパのスピンオフが見たい言うてる婆いて草 ウイの現パロ職業がテロリストだったらその娘のリパは純粋培養ゲリラ戦士やな 申し訳ないけど尾ㇼパ、和人成年男性×アイヌ未成年女児の時点で相当デリケートな表現を要されるし大手を振って歩けるカップリングとは言い難いし、
まして原作年齢のまま鍵パカでR18等を描いている方々に至っては正直怖さしかないんだよな…。それ何をバラ撒いてるか解っているんですか…。
後半は仰る通りやで なんか面白いことになってんな
ゴ以外の人間がこれだけ敵に回ってるの凄い やばい垢ここで教えてもらうのありがたいで
見にいって片っ端からブロックできる >>204
言いたいことわかるで
地雷とまでいかんけど尾リパ怖いねん
大人の男の加害性が子供に向いてる感じが怖い ウパシちゃんとヤヨさんが当事者同士で認め合いながら話し合ってるのいい流れやね
ウパシちゃん攻撃してた取り巻きにも注意してくれたら良かったけどね 尾リパも自称ちゃんもポリコレ婆も潰し合って消えてほしいは >>204
加害性の塊みたいなダブスタ婆が何言っても説得力ないでな >>216
雪印ダブスタなんかあった?
こいつ一貫して二次きらいやろ ポリコレ婆て自分と意見合わん背後から頭殴りつけて逃げる通り魔ばっかやし 雪印てまだゴカムに絡んでんの?!
とっくに別ジャンルにポリコレ棒で殴りに行っとるかと >>220
一か月に二回くらいゴのターンで叩いとる ポリコレ門キラ婆とか自カプのことどう思ってるんやろ和名関係なくても社会的弱者を勝手にホモにして和人とカップルにしてるてOKなんかな 別ジャンルで暴れた後物足りんから戻ってきたんやろ
こいつ明日子呼び漫画描いた志i村貴i子にはだんまりなんよな >>224
ポリ婆のそういう醜いダブスタ大好物やは 雪印本人ここきとるやん
自画自賛と2次潰しに必死や >>198
あるやん
正確にはパッパが活動家か
リパが活動家やと何するんやろか
つーか明日子呼びより酷い差別のような気もするけどなあ
活動家やて主義主張があるから声を上げとるのに >>204
ホモなら大手をふれるんですかって聞いてみて欲しいで 昼間ウパシちゃん叩いとった自称の取り巻きウパシちゃんと自称が相互理解したら慌てて弁解しとるの草 >>228
こいつ創作活動してへんから一切理解ないで ヤヨとウパシ見解交換し合っていい感じに終わったんやから外部はもう捨て垢の件以外黙っとき >>204
申し訳なさ感なんもなくてぶっ叩いてて草 表現規制で問題になるのは性器の露出のセンシティブ表現だけやで
海外やとタブーが3件くらいあるけど(他にもあるかな?)明日子の表記がそれに並ぶほどのもんとは思えん >>237
今消したら猛犬が残されるだけやから鎮火してからにしてほしいは >>237
嫌や
あそこまで自信たっぷりなんやからほんまにiヌかどうか証明して欲しいで >>235
正論ではあるけど申し訳ないとかの前置きいらんねん
一般人のお気持ち成分0のストレートのほうがええ >>238
こないだからよう喋るのおるで
公式に届いてほしいからゴールデンカムイを伏せないことにした言うてる アッチ系団体から金もらって反日映画撮った日系監督と同じ臭いするは
当事者()ならやりたい放題や >>243
公式に届いてほしいなら出版社に手紙送れば済む話やろ ろくに知らんくせに同人に文句つけるのはあかんやろ
このキャラとこのキャラがこうなったらいいな〜とかいうオタクの妄想を絵や文にしたのが同人で
それを書くなとかこのカプはダメとか、他人が言えることではない >>239
ポリコレ振りかざす婆て無知やで
他人叩きたいだけやもん 夜なので感情的になっている
とりあえず、なんか守りたいとか言うなら、経緯の詳細も知らずに雑な括りの四天王レッテル貼りツイートと、それに飛びついてRTして四天王呼び等した事をまず詫びてツイートを削除してほしい
でも無題ちゃん発端やし四天王やねん・・・ >>246
カップリングはそれでええけど
未成年エロ鍵垢でもないのに垂れ流すのはあかんで 海外在住で社会的地位の高い友達何人かおるけどポリコレ婆がよく使う海外age日本sage手法は作り話てわかるで >>180
菊有の大手と月鯉の馬また自己RTでスクショ晒しきてるで kdmrちゃん自分が悪者になっとるの焦ってんのわろ >>251
ポリコレのその手法はすこやないけど
海外在住で社会的地位の高い友達おるけど〜ってのも同じくらい胡散臭いからおんもで言わん方がええで
嘘松認定されておわり >>252
スクショ晒しら普通に名誉毀損やから訴えられたら終わりやで >>254
別におんもでは海外の友達紹介する仲ええ子しか言わんで ウパシちゃんと自称ちゃんが和解したのは普通に良かったで
ウパシちゃん叩いてた取り巻き婆が言い訳してるの草 ヤイヌ、ウパシちゃんとの対話でめっちゃ丸くなっとってかわいい
暴れてた取り巻き共はどう反省するんか見物やな >>254
反論したいけどできなくて悔しいんやなポリ婆 >>258
こ出鞠ちゃんめちゃくちゃ言い訳しとるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています