金ネ申ヲチ雑談スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654566517/ 不毛やなぁ所詮サトルが金儲けのために捻り出したあり得ない造形の架空キャラやのに >>609
ウパにボコられてこっちでも正論言われてもうやる気無くなっとるなww 人文白饅頭みたいな文章だなその割にトンチンカンな事書いて突っ込まれてるけど 雪印ってRTばっかしてるけど自分の意見はないんかな 毬といい人文といいアラフォー爺婆に刺さる話題なんやろか >>616
あるで
申し訳ないけど尾ㇼパ、和人成年男性×アイヌ未成年女児の時点で相当デリケートな表現を要されるし大手を振って歩けるカップリングとは言い難いし、
まして原作年齢のまま鍵パカでR18等を描いている方々に至っては正直怖さしかないんだよな…。それ何をバラ撒いてるか解っているんですか…。 たまにこのスレ覗くとポリ婆まだいて草
ほとんどの人が気にしてない話を2〜3人で回しとるのすごいで
狭い村の中で揉めとる事がジャンル全体で起こっとると思ってるのな ここ来とるエセポリ婆聞けや
Twitterがこの世の全てではないから差別に対抗するため私生活および本業で行っているあらゆる活動をTwitterで証明する必要はないんや
ネットの小さい世界で全てを測っとる時点で視野があまりにも狭すぎるで >>622
それをbbspinkで言うおまえもどうなん? ヲチスレドルの弱がain団体に寄付してるけど棒振ってるだけの婆の100倍当事者の役に立っとるな まとめが偏っている、
激重が一般人にやらかした事が書かれてないのは
フェアじゃない言うてる人に対して
読みましたが、そんなことないですよ。偏っているとは思いませんでした。とリプ返す自称ainu
引用RTでウパシちゃんにも飛び火しとるな >>620
ペドンチとかスレ立て婆やしずーっとおるで
スレに迷惑かけ続けとる >>619
これエロ以外もだめってことか?
尾リパほのぼのすこなんやけど >>619
これ言い出すなら原作杉リパどないすんや パンピさんついに気づいてもうたか
Ainはただ利用されていることを >>633
杉リパはリパ→杉で恋愛描写は描いてないって言ってたからセーフなんじゃない?
最終回後はわからんが 尾+リパならいいけどほのぼのでも恋愛要素あったらえろありなしに関係なくキモい カプ自体を批判されるんはおかしいて尾リパが言うとるけど
カプ批判NGなんて二次のローカルルールなんやから一般人に通用するわけないやん >>632
良いか悪いかをなんで外野に決められなあかんねん >>635
都合良すぎて草
私がここまで許すからお前らも従いなさい!!
なんて付き合えるかアホらし >>635
16過ぎたのに何の問題もないで
史実でも和人と結婚した例あるやろ どれくらい多くの方が反応してくださるかわかりませんが、完結記念として、ゴールデンカムイのファンダムから寄付を募って、アイヌ民族の方々や文化への適切な支援となる場所に、寄付を行うのはどうでしょうか✨
ポリはもちろん全員寄付するんやろな >>637
真理
一般人から見たら尾リパなんて意味不明の絡みやしそもそも犯罪や、まあホモもやけどな >>619
成人男性と未成年女児は不味いやろうけど和人とIヌの何がどうデリケートなんかわからん現実におるやんけ まとめ作っても和人と和人が殴りあったドロレスまとめにしかならんくない!? ホモ化には触れないの何でや
ファンタジーやから?
オリパはファンタジーにならんの? そもそも「アイヌの少女とその父親を殺した和人の軍人と恋愛関係にある」という原作無視の設定が既にキャラ及び作品への冒涜になる認識です。
一般人のお言葉張るで ホモセは大人同士だがペドセは未成年暴行だからって言わなきゃわからんのかペド婆 >>650
原作が既に父親殺した加害者と娘一緒に旅させとんのやがそれはええんやな
なんか都合ええなあ >>650
ここまでくると二次創作全ての否定になるから
何も知らない一般人なら教えてあげてくれや でもホモカプも安易にショタ化させとるよねこのジャンル >>658
残念ですがどこのジャンルでもありまぁす! >>655
この一般人の文言通りに当てはめるなら既に原作が冒涜やないの? 私はいい!
私の許してるものは許される!
ばっかやな >>660
一般人は原作を無視している設定に冒涜や言うてるんやで、理解できる? >>650
お言葉て
なんか数日前からネチネチ一般人を神がなんかに祭り上げてる婆なんなん >>663
婆の一般人持ち上げオナニーそろそろ臭いって話じゃね
あのネチネチっぷりを崇拝しとる奴は婆以外このスレにおらんよ流しとったけど ワイ氏
アイヌ文化財保護のための現金寄附はなかなかええ提案と思ったは
花火よりよっぽど役立つは >>651
ネカマ爺が正論で殴られて泣き言言ってんの草 一般人持ち上げる気はないが完全に悪くないからなぁ、変なのに絡まれて気の毒や ainへの寄附はわいもええと思うで
ただサトル叩きしながらゴの名前で金集めるのは引くから個人で集金してほしい サトル当初の構想どおりリパをアイヌのオッサン狩人にしとけば良かったんに
あの最終回で色々台無しや そもそもゴカムって杉リパコンビの絆がメインの漫画だからそれを引き裂いて尾形とくっつくのは作品否定ということやろ 人文自分が絡んでいく時にはネチョネチョしとるのに正論で殴られるとそそくさと終わらそうとするのな気持ち悪いいっちょかみ爺や >>653
言い訳ないから尾がボコられたんやろうが
アスペか 尾リパってだけでドン引きされるの尾リパ婆はあまり分かってないんかな >>667
いや韓国人がちょっと前にやってたで…
わいは寄付よりは北海道旅行とかの方がええと思うけど
そこは本人の自由やな
強制はすんなよ(と空に向かって言っている) >>676
目クソからやーい鼻クソキッショ!言われても響かんやろ そこK国人の属性関係あるんか(あるかもしれんが)
内心は自由やし別にええやろ
聖地巡礼も十分役立つと思うでどんどん行こうや >>679
経緯は知らんけど「リパを応援する会」みたいな名前で振り込んでたで
何かの当てつけなのか和人の差別ひどい!!とかから来てるのかまでは不明や U助、リツばっかしとらんと無断転載の件お返事してくれや
どうせ通知来んかった言うて無視するんやろうけどな 金神の恥部のぶつかり合い見たところでなあ
ミソジニーのおっさんのお笑いネタになるだけちゃう? >>686
ヲチャとしては楽しいからどうでもええで 主観マシマシのまとめついにリプ繋げたったらええねん >>686
コメント欄がこれだから女さんはの大合唱やな 男オタクはロリエロ大好きやから加勢してくれるかもしれんで >>622
ほんまそれ
ツイッターやってなくて良かったで >>693
表現の自由戦士も加わって大規模炎上やな お
一般人持ち上げオナニーついにツッコミ入ったか
正直キモかった >>697
ネットニュースは知らん
ウパシ垢もワイではないし
ツイッターすらやった事もないから >>697
ネットニュースは知らん
ウパシ垢もワイではないし
ツイッターすらやった事もないから 集英社にお手紙しても二次創作禁止はないやろけど
反差別の表明はするかもやしええんやないの あのツイッター周辺はアカウントの中身が誰だが分かんないから怖くて絡めない 寄付婆やが
公益財団法人ア!イ!ヌ!民!族!文化財団て寄付先として大丈夫な組織なんか
登記簿見とるが理事監事評議員和人の名前ばかりやは
天下りのスメルがプンスコするで 明日子の陥没乳頭ぺろぺろちゅっちゅして凸らせるおがにゃんや 寄付はケーポ文化やな
推し名で寄付して社会貢献ドヤァする また拡散されたら無題のデビューが遠ざからんやろかね
ポリもやけど反ポリも本人にトドメ刺しとってほんま爆笑やは 貝!澤氏萱!野氏が評議員に名を連ねとったからとりあえずこの財団に寄付するで
界隈の騒動が恥ずかしくなったで罪滅ぼしや
わいはええ婆や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています