カイパーベルトグレートウォール11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュしたかったら出てくればいいのでは
悟空♀も譲るでしょ どこで一区切りつくのかわからないから呼び出しがあるまで黙ってたけど
次のシチュ決まったなら執事はもういいやー
多分、気が変わったんだねw >>718
このタイミングでw
718も意地の悪い人だね まあまあw
気が変わったのは明らか
もう良いんじゃない キラキラアスペだから目の前のことしか見えないだけかと
聞いてみなよ だって、わたしも今日の分のレスはさっき見たんだもんw
お互い感想言い合ったり余韻も楽しんでこそのシチュだから、いるか聞かれるまでは黙ってようかと思ってさ
まあ、キラキラが今やりたいシチュやればいいんじゃない?
この前ちらっと話したシチュに無理矢理引っ張っても多分楽しめないと思うよー 悟空♀あんま来れなさそうだし先に相手してやれば?同時進行でもいいって書いてあったし >>726
待っててくれてありがとうね
やっぱり律儀で良い人だね
今のシチュ終わって、
その時があなたに時間があって気も変わってなければお相手していただきたい >>731
順番なんだから執事♀先に相手してあげなよ >>726
聞かれなかったのに黙ってられなかったのはなんで? >>728
だって、こっちがもういいよーって言わないとわたしのことダシにしてしばらく叩く流れになるじゃん
だったら一言くらい残しておこうかなと思っただけだよ >>731
あんたはその律儀な相手に不義理働いたんだよ >>735
もういいよーて言うことないのに
シチュすればいいじゃん >>725
あざとい?気の遣える人だと思ったけどな
邪魔されて嫌なのは誰だろうね 執事♀出てくる
Bが遠慮して消える
B擁護はじまる
執事♀叩かれる
執事♀擁護はじまる
B叩かれる
そして誰もいなくなるの
いつものパティーン Bがあんまり好かれてないだけだと思う
あざといのは明らかBだし Bのいつものパターンじゃん
表では「遠慮する」って言うけど、実際の行動は遠慮しないし裏ではもう一人の♀がブッ叩かれる Bのいつものパターンは知らないけど
キラキラに絡んだ♀は全員叩かれてるよ どうでもいいじゃん
シチュ始まったらそのシチュに集中
終わったら次 >>745
ひとりで発狂する
二度と来ないと捨て台詞
翌日しれっと戻ってくる >>731
わたしが今出てきたせいで、多分楽しめるシチュはできないと思うw
だから、とりあえず一旦次の話はなしにしておいた方がいいよ
別にわたしのことは気にせずシチュ楽しんで 「遊びでいい」っていってたユイのとき、「そうは言っても浮気されるのが嫌なのが女性です」ってBが言ってなかった?
やっぱ1番にしてほしいんだろうね >>755が出てきたせいでキラキラも兎♀も楽しめなさそう >>758
意地悪だなぁ
♀叩き大好きだよねあなた 62 B ◆WHVzLWjey/cB sage 2022/02/01(火) 18:23:30.39
キラキラ君
向こうでの出来事に関与するつもりは無かったが自分も無関係ではないから意見させて欲しい
女性は男と違い感情が豊かで忍耐力も強くいくらでも感情を押し殺すことが出来る
自分が言えた立場では無いが、もしも君が誰かに恋心を抱いているのであればその人の言葉を待つのではなく君から配慮してあげることも必要だと思う
人を大切にするとはそういう事だ
この部屋もピーチも自由に使っていい
他にスレッドを立ててもいいだろう
対処のタイミングは見逃さないようにして欲しい
生意気な事を言ってすまない うん、ごめんごめん
もう書かないから許してw
とりあえずわたしは可哀想でもなんでもないし、キラキラもお相手さんのこともこの件で叩くのやめてあげて
では、これ以降執事♀としては消えるのでーまたね あー、思い出した
ユイとエナが裏で叩き合ってるって風にもっていってたよね >>764
めちゃくちゃかわいそう…
なんもわるくないのになんで叩かれてるの?
おつかれさま
今日はいいことあるよ 長年見てるけど
Bも執事♀もだけど
キラスレででしゃばると嫌われるよ >>772
キラスレでキラに絡むひとはでしゃばりしかいないよ Kヲバみたい
取り合ってるのがキモキモだなんて泣ける 順番があるってわかってたのに女教師にオッケー出した悟空♀→あんまり良くない
それ見て「じゃあ私は遠慮しとくからまたねー!」って言った執事♀→悪くない
順番すっぽかしたキラキラ→悪い 悟空♀はどうせまた「あっじゃあ遠慮しときますね、10番目の女なんで(チラッチラッ」てしてキラキラに引き止めてもらうって一式のパターン展開するよ 生でリセッシュリセッシュ鳴き出すのが出てきたらBが来るからすぐわかる 悟空♀嫌われてるな
キラキラのこととられたくない♀が多いんだね
キラキラモテる〜 追い出そうと誰かが騒ぎ出すのもいつものこと
気にしてはダメ >>787
こういうときだけ湧いてでるよね
そんなに嫌ならいつも相手してやれ Bさんかどうかは分かんないけど
Bさんなら久々に来たんだしフタリを見守りたいお 自分のものになるキモキモは不要
誰かから引き剥がして自分のものにしたい、これ >>795
♀の影があると出てきてエチしてくもんね >>798
ユイユイとイチャコラしてるときに出てきたよ でもそうだよね?
誰かがスレHはじめたら出てくるイメージ こんなに♀いるならキラキラの相手してあげればいいのに 叩けば居なくなると名無しに餌を与えるだけだから
頑張って欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています