振忍稲下タナムばなガチ貧困ピンポン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>702
jaxaがあるから宇宙つながりらって^−^
>>704
まあそこそこ治安悪いし;−; >>711
前にいた会社の社長の行きつけのゴルフ場があってよくコンペ労働をさせられてたのおね^M^y-~ カッカッカカッカッカッカカッカ^H^
カッカッカカッカッカッカカッカ^H^
カッカッカカッカッカッカカッカカーモンベイベー^H^ >>718
こういう感じれ人間の頭に蜘蛛の手足がついてて天井かさかさする漫画あったおね^−^ >>717
もれそこのデパ地下でバイトしたことある;−; そういえば伊勢丹の仮カード作ってもらってまだ本カードにしてなかった^−^ 百貨店勤務なんてお客様とメーカーとマネキンさんたちに媚を売るらけの仕事…^M^
ハッ^M^ >>692
でもおいしいらしいから次サイゼリヤ行く時は食べてみたいお^p^ >>727
無くなっちゃったとこらおね?;−;
もれもだいぶ前らけろすれ違ってたかも;−; >>733
あれティラミス食べたがらない振り子とは別の振り子?!^p^ >>732
わーいまりまりこれを貯めれば消費税を払える!^M^つ@ >>736
どの振り子かまからんけろ漏れもあまり食べたがってる方ではないかも…^p^ どうせ絶好調食べないからいちいち食べてみたいおぬぼっとか言わないで^−^ >>739
前振り子にティラミスたべてって言ったらティラミスは凍って出てくるからいやって言われたんら^p^
ちがう子なんです?^p^ 振り子はどうせ○○か××に行こうかなあそこれたえるもん募集とか言っても結局△△に行くか家れスーパーの飯とか食うんらし^−^ 京極堂の二次やってたしとが書いた公式スピンオフ?小説なんてものが出てたんらな^−^
京極関口榎木津の学生時代の話らったけお二次そのものらった^−^ 開花後のニキ君えっちらな^u^
恋しちゃった…^u^ >>748
振り子なんでそんなにティラミス執着してんの^−^ >>749
あの顔れ見つめられたら落ちないおなごはいのい!;u;
素材が足りなくて開花れきたのニキ君らけら;u;
衣装マスも開けられのい;u; サイゼのアラビアータくいたい^−^
ペンネしかなかったけどスパゲティに変換もできる^−^ 凍ったティラミスが嫌ならポップコーンシュリンプれも食べながら溶けるの待てお^−^ >>756
最初に全部頼んでおいて溶けるの待ってればちょうどよさそう^−^ サイゼ行きたくなっちょった;∞;
総合子のせい;∞; >>751
昨日くらいに薫くんに恋してなかった?;−; 気の多いプリンセスは人魚姫みねじに刺されてしまう^−^ >>764
薫君に指輪はめてキスされたら好きになるしかないらろ!;u; >>769
れも二次れも恋すると抜け毛が減るらちいからいいことらな!^−^ 納豆ときのことほうれん草のソテーと玄米とトマトをたえました^M^
これればっちり^M^ 別垢に投稿する内容別のツイ垢に誤爆しまくってちにそう;Y;
5個くらいで1分で消したけろ見られてるかのあ;Y; ぬっちゃけぬげえ恥ずかしい内容らから見られてたら全消ししたい;Y; >>773
あすけんのおんなもにっこりら^M^⊃三⊃ >>774
見られている^H^
さらに言うとTLを自動更新するタイポのクライアントを使っている人の画面にあ削除後も残っている^H^ >>774
>>776
^M^づ
ひとは皆他人に興味ないから大丈夫らお^M^づ >>779
ちにそう;Y;
穏やかに振る舞ってたはずの漏れが激昂してしえしえいいまくってるツイート連投してしまった;Y; スマホれもぱそれも消したついーとってTL見ちゃってるとしばらく見えてるおね^−^ >>783
うううまりまり;Y;
なんか取り乱してたな……くらいにももってほしい;Y; ヤバェ誤爆を忘れさせるためにもっとヤバェ投稿しよう^u^ >>790
うああああ;Y;三;Y;
ゲムムで負けて誰とも繋がってないアカウントでうさばらしに怒り狂ってたつもりが表垢でやってたああ;Y; 「なーんちゃって」と投稿すれば全てが冗談になる^H^ 今TLいる人の投稿チェックしたけろみんなあいぽんの公式アプリから投稿してた;Y;
ちなみに漏れの誤爆連投のあとはみんなピタッと投稿止まってる;Y;
関係ないおね;Y; 漏れの泡立てネットどこいったの;−;
袋から出してどこに置いたっけ?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています