振忍稲下タナムばなガチ貧困ピンポン雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たまーに総合に個人情報うっかりうpする夢見る;−; >>811
>>810と>>812に挟まれた気分はろう?;u; 銭天堂見進めてるけろ2期からすげぇ作画変わって違和感;−; 実は┗をNGしてる漏れ^−^
あぼーん増えた時は立ち去るのだ^−^ ヤク1000が三倍以上の値段れ高額転売らって;−; >>824
どゆこと;−;
ババアが若返った?;−; 明日は楽天スーパーセール+5の付く日!^−^
明日マラソンを完走すべくお気に入りにいれてるお^−^
あとは楽天勝って^−^ >>810
泡立たねえぞこのチクチクしたのじゃ!;−; >>835
教えてくれてまりまり^H^
買いたいももリストアップしておこう^H^ >>832
あのババア原作れは人形のように美しいって書かれてるんらおのあ^H^ >>779
あるある^H^
漏れそういうのすぐスクショとっちゃう^H^ みんないつも何をそんなに買ってるの^−^
完走できのい^−^ ヤク1000は110mlれ糖質15gってなんれそんなに糖をぶちこんでるのか^−^
コーラが350mlれ糖質42gらかあコーラより甘い^−^ >>832
絵本見たいな紙芝居作画らったのが
普通のアニメに成り下がった;−; >>846
あまあまじゃないと半端なくまじゅいから^−^ >>842
急がないけろ必要なものをためこんどくんら^−^ >>848
これもれもこの間見た^−^
そのまんまらとえげつなくまずいらちいのあ^−^ 上顎にワイヤー付けたけど下よりも痛い気がする;−;
八重歯にかかってる力半端ないのあ;−; 6/10(金)〜
五等分の花嫁 週替わり特典(5種ランダム色紙)
ガンダム 週替わり特典(イラストシートランダム2種)
高木さん 週替わり特典(書き下ろし冊子)
トップガン 先着30万枚(ウマ娘コラボカード)
シンウルトラ 先着50万枚(ポストカードランダム全3種)
異世界かるて 週替わり特典(書き下ろし冊子)
Free! 週替わり特典(クリアファイル)
ブルーバースデー 週替わり特典(バースデーカード)
6/11(土)〜
ドラゴボール 先着100万枚(ヒーローズカードランダム全2種)
IMAX特典(ビジュアルポスター)
犬王 週替わり特典(書き下ろし冊子)
今週の映画館エグイのあ;−; 最近読んだ推理小説主人公が友人とその婚約者の旅行に付き添ってそこれ殺人事件に遭遇して
いったんは旅行先れ主人公が事件解決するんらけろ^−^
数か月後主人公が友人の結婚式に出席したあと二人の家に行って前の推理は間違いらった
実は新婦が主人公って推理披露してて式あげる前に言ってやれよってももっちゃった^−^ 曜日によって日替わり特典色紙の金カム展がかなり良心的にももえる;−;
なお金曜日;−; >>861
もめんちょっと意味がまからん^−^
新婦がほんももの名探偵れ主人公はただの出しゃばりな推理マニアの友人Aだったってらけ?^−^ ちいかわ鎧さんの亜種れ考察班がキャッキャしてる^−^ >>867
間違えた四行目新婦が真犯人って書きたかった;−; >>856
今週末は映画館に近寄らないことにする;−;
ガンダムは先週見たし;−; >>861
主人公が犯人れ新婦が名推理れ謎を解いた…ってコト?^−^ まちまった推理で犯人扱いされたしとがいたらかまいそうら^M^ 今週は16日から四日間だけヒロアカOVA上映があるから映画館行くおっ^僕^ >>870
つまり式は挙げさせてあげたかったから終わってから言ったってこと?;−; >>879
挙げさせてやりたかったからかどうかはまからないけろ式終わってから新婚の家へ行って言ってたお^−^
新郎は殺人鬼の新婦にぬげえビビってた^−^ せめて会場れ言ってやれば新郎がバツイチになるのは避けられたらろうに^−^ >>875
最後にころころした人を犯人役にして自殺したように見せかけるとかが定番らけおこの場合どうらったんらろ^僕^ >>882
結婚式のだいぶ前にだいたい入籍届けは出してる;僕; >>883
あなるそれならかまいそうなしとはいないな^M^-3
いあちんでるからかまいそうか…^M^ >>881
それもう新郎一緒に暮らすのミリらろ先に言えお;−;
普通に殺人犯の女とかいつ自分や身内がころころさえゆかまからんし普通の神経してたら逃げるおね;−; >>875
>>883
説明むずいんらけろ旅行先に10年ぐらい前に行方不明になったしとがいて
そのしとが実は生きてたんじゃないかって推理れ犯人らって言ってた^−^
警察が周辺を捜索したけろ見つからずじまいらった^−^ 探偵もあれらけお一番悪いのころころした新婦じょのい?;M; >>893
それはもちろんそうらけろ殺人犯のけくん式を阻止できたのにしなかった探偵を擁護できん;−; >>888
むずいとかの前に逮捕されるらろ;−;
ちなみに探偵の推理が終わった後新婦は逃げ出して逮捕もできなかったお^−^
十数年後新郎は新婦の妹と再婚するんらけろ妹が窓の外に張り付く新婦を目撃してぬげえ怯えてた^−^ >>899
美人が犯人れ泣いてたら甘い顔する探偵多すぎら^−^ >>900
オチが最悪のホラー;−;
典型的な嫌ミスらのあ;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。