なんでも雑談スレ@乙女2234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ お散歩行こうか
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) \ ワン! /
(:::::::::::::) , -‐-、
し─J l・。・∪、__ ,,
∀ , ヾ゙´
|_,ヘ_l` ーl_l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654602842/ >>261
あれで歯がかけてから食べてないや(´・ω・`) あたいメロンカップのシャーベット好き(´・ω・`)
スイカとか桃とかの姉妹品も全部好き(´・ω・`) >>268
ある年齢越えたらニートじゃなくなる(´・ω・`) NEET部は3年近く前に退部したわ(´・ω・`)
あの頃はガチで毎日雑談するしかやることなくて雑談だけが心の支えだった:(´・ω・`):今考えると震える アンビリバボー、ストーカー隣人から逃げ出したら彼氏が
監禁系ヤンデルだったとか創作みたいな話(´・ω・`)
体験したのがweb漫画家だから余計そう思うのかも(´・ω・`) >>271
今やノルマもこなさなくなったのね(´;ω;`) ジムって鍛えてる人とダイエットに来てる人とすぐわかるよね(´・)ω(・`) アマプラでおいしい給食FinalBattle観てる(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) >>274
執着eyeの最初のやつが彼氏とストーカーの配役が微妙に違うけど似たような話だった記憶がある(´・ω・`) あとおはガチャ6回ずつでそれぞれシャルルと若モリが出るといいなあ(´・ω・`) あたいはあたいに理解のない猫チャンがいればそれでいいよ(´・ω・`) >>289
1000だと普通のとどう違うの(´・ω・`) 今朝のおはガチャ金回転したら槍エリちゃんだった(´・ω・`) >>296
値段が高い(´・ω・`)
ただいま絶賛ダイマ中で爆売れ(´・ω・`) あたいも寝っ転がるとお腹の上に乗ってくる猫チャンがいるだけでいい(´・ω・`)
重いけど(´・ω・`) 猫2匹いるけど両方ともかーちゃんLOVEだよ(´・ω・`)
あたいはいない扱いだよ(´・ω・`) >>299
分かる分かるよ君の気持ち(´・ω・`) 朝とかにビューネくんみたいな化粧品のCMしてると思ったらあれちふれの手のものらしいね(´・ω・`) >>303
猫に好かれたくはないのか(´・ω・`) >>306
ちゅーる持つと認識されるよ(´・ω・`) ヤクルト1000睡眠の質だけなのかな(´・ω・`)
ヤクルト毎日飲むよりサプリのGABAでええやん(´・ω・`) あたいが床で寝転がってると猫が避けずに踏んでいく('、3_ヽ)_ 寝る前に飲んで血糖値上げてるからよく眠れるのでは(:3[__] >>311
睡眠の質云々は腸内環境改善の結果ってことだと思うよ(´・ω・`)
GABAのほうががいいかどうかは睡眠の質が悪い原因にもよると思うよ(´・ω・`) 海外のGABAサプリ500mg750mgとか沢山入ってるの効きそう(´・ω・`) 猫がお腹飛び乗ってくるとぐえってなる(´・ω・`) 半世紀超えて初恋叶ってもあんま嬉しくないなぁ(´・ω・`) 海外のサプリめちゃうんこ出るけど何入ってんのかなって噛んでみたら激辛の液体が出てきた(´・ω・`) >>323
途中から見たんだけどこれ元奥さんとこに子供いなかったの?(´・ω・`) ダークサイドミステリー久しぶりに殺人鬼特集だ(´・ω・`) >>331
オカエリ((((´・ω・`)・ω・(´・ω・`)))オカエリ >>339
イッパイオタベ(´・ω・`)っ\( 'ω')/ 活きが良いよぉっ\( 'ω')/三\( 'ω')/ はぁ(´・ω・`)
昨日からTwitterはじめたけどお友達たくさんの人が羨ましすぎて死にそう(´・ω・( Y ) ガスター10の糖衣が美味い(´・)ω(・`)
これお菓子で似たようなの食べたいときってどれなんだろ(´・)ω(・`) >>349
ケツ丸出しにして話しかけられるのここぐらいよ(´・ω・`)
ここにずっといなよ(´・ω・`) >>350
ハイレモンかヨーグレットの糖衣タイプあるよ(´・ω・`) >>349
そんなに友達いる?(´・ω・`)
あたい濃い目の友達が片手いれば充分(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています