なんでも雑談スレ@乙女2234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ お散歩行こうか
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) \ ワン! /
(:::::::::::::) , -‐-、
し─J l・。・∪、__ ,,
∀ , ヾ゙´
|_,ヘ_l` ーl_l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654602842/ >>369
あたいはコメに返信ない率結構高いからもう気にならなくなったよ(´・ω・`) メルカリ使う予定も使ったこともないけど届くまで特に言いたいことないからあたいも無言かもな(´・ω・`) いい評価でコメなしだとなんか気に入らなかったのかなって思ったりする(´・ω・`) 早く送ってください!(´・ω・`)
まだつきません!(´・ω・`)
まだつきません!(´・ω・`)
本当におくりましたか?(´・ω・`)
届きましたありがとうございました(´・ω・`) >>381
アメリカらしい死刑執行日(´・ω・`) 購入後コメントなかったので悪い評価にしました(´・ω・`) >>380
返信がなく不安なお取り引きでした(´・ω・`)っ悪い >>385
あんのそんなこと?!?(´・ω・`;) >>369
こういうこと言うやつはプロフィールにマイルール長文で書いてたり名前の後に@プロフ必読つけてそう(´・ω・`) 面倒だからありがとうございましただけにした(´・ω・`) >>383
値引きして下さい(´・ω・`)
支払い来月まで待って下さい(´・ω・`) >>384
まぁあんな凶悪なやつだったらお祭り騒ぎにもなるわね(´・ω・`) 買わないのにいいねやめてください!←は?(´・ω・`) プロフ読んだ証拠にお好きなキャラを最後に書いてください(^^) 20くらいいいね付いてたやつ誰も買わないから
削除して出品しなおしたらすぐ売れた(´・ω・`) あたいはこないだ購入者から施設にいる母(おそらく高齢)が読みたがっているので喜びますって言われてヨカタってなった(´・ω・`) >>388
顔の見えない取引だからこそ礼儀は必要ですよね?今後のことを考えて今回はあえて厳しめに評価させていただきますとか言ってるの見かけたことある(´・ω・`) >>396
ツイの取引に多いイメージ(´・ω・`) >>398
なんだろうねその現象(´・ω・`)あるあるだけど >>402
今スレ開いてこれ見たあたいの気持ち(´;ω;`) オクとかメルカリやってるのはコミュ強陽キャばかりだから怖いお:(´・ω・`): 雑子は殺人鬼に三毛別にディアトロフ峠とか好きねぇ(´・ω・`) 終始無言全然おっけーってプロフ書いてるから挨拶有り無し半々くらい(´・ω・`)
取引中無言でも評価コメントでめっちゃ褒めてくれてたりその逆もある(´・ω・`) オクは何でこんなもの売れるのかと思うものが高値になる(´・ω・`)
錆びた時計とか古いアイシャドウとか(´・ω・`) オクとメルカリでやっぱ客層違ったりするの(´・ω・`) コメで丁寧にお礼言うのに評価を無言にするやつはなんなの(´・ω・`) >>413
マ?!いつから?!どこ情報?!(´・ω・`) 普通のオクだと落札即支払い処理してその連絡ポチーだからその後に「お買い上げありがとうございます」って言われてもなあ(´・ω・`)世間話する? >>414
メルカリはうるさい(´・ω・`)
ヤフオクは売れない(´・ω・`) >>414
メルカリは主婦が多くオクは業者が多い(´・ω・`) >>410
あたいは殺人鬼と三毛別とディアトロフ峠よりお前の方が好きだよ(´・ω・`) 金色越ゆる神等の御国
格子の舞台巫女よ舞踊れ
波先に遥か乙女の眠り
来し方南雪冷炎の刻
黒き碧水白の乱雲
終わりの旅路道標の石 >>415
不安になるからやめてほしい(´;ω;`)
無言いい評価…(´;ω;`) >>416
ヤフーにあった最大150円値上げで決定だって(´・ω・`) >>415
買い専とか不慣れであんまりわかってないだけだと思う(´・ω・`) >>423
サンキュー(´・ω・`)
理由が知りたいなぁ事故多くて値上げとかかね(´・ω・`) >>426
事故被害者支援の為にだって(´・ω・`) ちょっと待って!(´・ω・`)
……眠い!(´・ω・`) セザンヌのハイライト買ってきた(´・ω・`)っ□
これであたいもツヤ肌美人!(((´・ω・`))) >>427
なるほどそれならまぁ仕方ないか(´・ω・`) >>431
明日から使うよ(*´・ω・`*)ウヒヒ 茶介無料のやつずっとキスしてる(:3[__]飽きる >>440
車検する時に問答無用で入らされるやつ(´・ω・`)
最低限の保険(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
運動しましたけど卵がなくてロールケーキは焼けませんでした(´・ω・`)
明日はやいて銭湯行きます(´・ω・`) プリンアラモード食べたい(´・ω・`)
シャトレーゼにあるかなぁ(´・ω・`) >>444
ロールケーキって作れるの!?(´・ω・`) >>444
2行目の文がよくわからない(´・ω・`)
ちょっと怖いと思った(´・ω・`) セブン行こう行こうと思ってダラダラしちゃった_(:3」∠)_ >>450
うおおおお!6月1日!!!(´・ω・`)φ三φ 彩茶介三橋ひらめさわわ土門の永遠ループ(´・ω・`) >>452
半魚人の男ならそう思うかもしれないけど…(´・ω・`) 瀬戸内レモンフェアやってたんだ(´・ω・`)φ三φ >>453
商業は茶介さわわ土門でループタイプ?(´・ω・`) >>429
佐和もうそんなに出てないよ(´・ω・`) >>460
あら雑子ちゃんきれいになって(´・ω・`) 無駄な毛なんてねえんだよ(´・ω・`)
みんな等しく毛なんだ(´・ω・`) 吸死最新刊読んだ(´・ω・`)
絵が荒れたまま固定されてしまったなぁ(´;ω;`) >>469
ケツを摩擦から守ってるよ(´-ω-`) >>442
そんなのあるんだ(´・ω・`)
車持つのも大変ね(´・ω・`) >>471
歩行者でも無車検無保険の無敵車に轢かれたら最悪だよ(´・ω・`)
全く無関係ではないのだ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています