なんでも雑談スレ@乙女2234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ お散歩行こうか
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) \ ワン! /
(:::::::::::::) , -‐-、
し─J l・。・∪、__ ,,
∀ , ヾ゙´
|_,ヘ_l` ーl_l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654602842/ あたい今書いてるの終わったらムーンでエロ書く予定(´エωロ`) >>629
雑子をかゆみで苦しめるような脚なんて必要ないよ(´・ω・`)っ✄(:3[__] >>631
ヤンデレのような台詞を吐きながらてけてけのような行動をするな(:3[__] 久しぶりにビルダーズ2やったらやっぱりシドーくんいいわ_(:3」∠)_ >>515
ほう(´・ω・`)φ三φ
リベンジするか(´エωロ`) >>632
今書いてるの終わってからエロ書き始めるから1ヶ月くらい待ってて(´エωロ`)
エタらないように全部書きあげるようにしてるの(´エωロ`) >>640
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>642
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日眠れなくて今めちゃくちゃ眠いけど仕事行ってくる…_(:3」∠)_ 氏に戻り1人クリアした?攻略キャラとハッピーエンドも迎えられずEDも流れず強制的に別キャラのルートに入る事になった(´・ω・`)
チャートで巻き戻ってED回収しようとしたら進行中のデータが破棄されるってでるし全員のルートに行かないとEDに辿り着けないのかな(´・ω・`) なんでもないようなことが面倒くさいと思う('、3_ヽ)_ 毎日満員電車の車内にノーマスクで乗り込みおにぎり食べるやばい人いる(´・ω・`)
今日はおにぎりの包装が私のところに飛んできた(´;ω;`) >>656
何年も同じ車両に乗って通勤してるからつい…(´・ω・`)
そいつが乗り込んできて、あっ…てなる(´・ω・`) 【朗報】中のノズルが折れてる香水さん逆さまにしたら無事スプレーできる(´・ω・`)
やったぜ(´・ω・`)こじらなくて済んだ >>652
なんでもない月曜の午後二度とは戻れない優雅(´;ω;`) >>664
(´・ω・)っ<:3[__>⊂(´・ω・`) 休みなのに早起きしてしまった(:3[__]
3時にガチャ引く以外予定がない(:3[__] あたいは今日部屋の模様替えする予定\( 'ω')/
あくまで予定\( 'ω')/ きょうの夕飯は新玉ねぎのサラダと豆腐とわかめの味噌汁と
とりのからあげときゅうりと白菜の浅漬けです(´・ω・`) 余ったら冷蔵庫入れるけどそもそもそんな鍋いっぱいに作るわけでもなし(´・ω・`) >>675
わかりました夕飯ナシですね(´・ω・`) >>673
あたいはflatって書いてある癖毛用のヘアセラムと寝癖直しウォーターとビオレの日焼け止めとナプキン買った(´ペωイ`) >>676
食べきれる分しか作らないよね(´・ω・`) >>682
豚汁とかなら多めに作ったりするけどふだんのごはんの時は基本使い切るよね(´・ω・`) >>686
足元のそれふぐりに見える(´;ω;`) ババアあたいは足こそ冷えるからそんなことできない(´・ω・`) 疲れが溜まりまくったときどうやって回復させる?(:3[__] キンタマだけ出して寝る姿に興奮するか…?(´・ω・`) >>690
好きな入浴剤入れたお風呂にゆっくりつかる(´・ω・`)
効き湯とかバブみたいな炭酸系が沁みる(´・ω・`) >>554
ぬぇ!!あたいが寝てる間にガセやめて!!?(´;ω;`)
2部は今年夏にジャンプラ連載予定だし7/4のアニメエキスポでアニメ情報来そうな感じですごい楽しみにしてるのに!!(´;ω;`) 今未読ログ読んできて衝撃だったのよ(´;ω;`)
お目汚し失礼(´;ω;`) あたいは秋のモブサイコとストーンオーシャンを楽しみに生きてるよ('、3_ヽ)_ あたいは夏のアビス2期たのちみ(((´・ω・`))) >>693
>>694
>>696
全部やってみる…サンキュー(:3[__] アビス見よう見よう思ってまだ見てない(:3[__]
漫画読まなくてもアヌメだけでちゃんと分かる?(:3[__] >>703
メイドインの方?アニメは分かりやすいけど映画も見てね!(´・ω・`) >>703
アマプラで見れるよアニメ(´・ω・`)
かわいいショタロリたちが大活躍するハートフルファンタジーだお!(´・ω・`) >>704
映画総集編だと思ってたけど違うのもやってたのねサンキュー(:3[__]三(:3[__]
>>705
わあ楽しみだなあ(棒)(:3[__] パン屋でチョコクロ買ってきたから冷蔵庫に入れた(´・ω・`) みんなー(´・ω・`)
ドンキ行くけど何食べたいー?(´・ω・`) >>710
ここのパン屋のチョコクロはパリッパリなの(´・ω・`)b >>709
ポテチ!ポテチ!あとチョコ!!(´・ω・`) >>719
肉があればナイスバランス(´・ω・`)っ🍖 洗濯もの干して出てきちゃったけど微妙な空模様やな(´・ω・`)
あたいが帰るまでなんとかもってほしい(´・ω・`) >>712
>>713
あーい見てくるねー(´・ω・`)b >>673
なに?!なんのはなし?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています