なんでも雑談スレ@乙女2234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ お散歩行こうか
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) \ ワン! /
(:::::::::::::) , -‐-、
し─J l・。・∪、__ ,,
∀ , ヾ゙´
|_,ヘ_l` ーl_l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654602842/ >>702
スーパー銭湯近くにない?(´・ω・`)
お風呂つかるでる岩盤浴行くごはんたべるのんびりするっ昼寝するってやりまくって夕飯買ってはやくねる(´・ω・`) >>729
洗剤と生理用品かいまくればいいの?!(´ペωイ`) クイックルワイパー系まとめ買いしようかな(´・ω・`) 花王の製品でもソフィーナとカネボウは別よ(´・ω・`) ロリエのサニタリーショーツ買おうかな(´・ω・`) 今まで1000円以上で40%還元だったのに改悪したわね(´・ω・`) >>707
BS11で7月4日に映画やるよ(´・ω・`)
東京MXだと6月25日に総集編前編26日に後編、7月3日に映画(´・ω・`) この前マツキヨで花王5000円余裕で超えたぜってレジ行って習慣でクーポン使ったらギリギリセーフだった(´・ω・`)あぶね >>743
前篇はライザの話が追加されてたような(´・ω・`) ペイペイ銀行がペイペイと連携しろって言ってきた(´・ω・`) ペイペイ!ペイペ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ! ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>751
━━╋⊂(´・ω・`)彡 (´・ω/ /・`)ペイッ
>>750
━━╋⊂(´・ω・`)彡 (´・ω/ /・`)ペイッ ラ・ムーの店内BGMほんとにエロゲみたいでワロタ(´・ω・`) ほーら3人来たよ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) スーパー銭湯いいなぁ…近くにない(:[__]シクシク 楽天スーパーセールとかペイペイ還元とかうまく活用できる人尊敬する(´・ω・`)
あたいは頭がうまく回らない(゜∀。)アヒャ >>763
━━╋⊂(´・ω・`)彡 :(´・ω/ /・`): >>764
ふええなんで?!:(´;ω/ /;`): ハナハナキンキン(´・ω・`)三(´・ω・`)ハナキンキン 福岡5歳児餓死事件のマインドコントロールママ友の見た目が怖い:(´・ω・`): >>766
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 人は見かけによるってあるよね(´・ω・`)
犯罪者で美女イケメンって少ないし(´・ω・`) あんなデブスでも結婚できると言うのに('、3_ヽ)_ >>771
結婚当時からアレってことはないやろ流石に(´・ω・`;) >>772
>>773
塩気と甘味で無限ループできる(:3[__]三(:3[__]わぁい! >>778
今売ってる洗える薄手の羽毛肌布団欲しい(´・ω・`)
1枚売りしないかなぁ(´・ω・`) >>780
若い頃の写真出てたのか…(´・ω・`) >>783
元夫との結婚式の写真がでてる(´・ω・`) 既婚に不思議の既婚あり
未婚に不思議の未婚なし
(´-人-`)南無 >>784
何かしらの魅力が?!デブを凌駕する魅力が?!?(´・ω・`) >>787
ご〜キュッパならいいな!ありがと!!(´・ω・`)φ三φ 男が寄ってくるフェロモンでも出してるのかも(´・ω・`) メルカリで買った商品まだ確認してないのに行方不明になった:(´・ω・`): ジュンブラ爆死しました:(:3[__]:
完凸が増えて凄腕ギルドキーパーの称号を得ました:(:3[__]: その称号設定しといてフレンド申請するから(´・ω・`) >>799
まだ(´;ω;`)
汗だくになりながら一時間探して今見つかった(´;ω;`) がるまにスペシャルウィークって馬に名付けたいな(´・ω・`) 夏セール前のセールあんまりわりびいてない(´・ω・`) 楽天スーパーセール気になってたブランドあんま割引してくんなかった(´・ω・`) カートに入れてたエロ安くなってた(´エωロ`)っポチ 元々安かったけどお気に入りに入れといたのが半額だわ(´・ω・`)
最終日までクーポン見てから買うかな(´・ω・`) >>812
ペトリコール(´・ω・`)エロじゃないよ
おすすめしてる雑子がいた気がする(´・ω・`) >>814
東京都の島に行きたいなんとか島に(´・ω・`)
フェリーでまるまる1日かかると言う(´・ω・`) 雷雨で島に閉じ込められるやつヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 宿泊先の民泊で蝶ネクタイの子供と出会ってその夜乗ってきたフェリーが爆発する展開(´・ω・`) そろそろ生理きそうだからレバー食べてる(´・ω・`)
事前に食べて意味あるのかしら(´・ω・`) >>821
髪を後ろで縛ったやや抜けた感じの有名探偵と同じ苗字の高校生とその世話焼き幼馴染みJKといつもビデオカメラ構えてる後輩トリオと出会う可能性も考慮しよう(´・ω・`) >>817
あーそれだ!なんか光るキノコとか大きなコウモリとか見れるらしいぬ(´・ω・`)
>>818
あたいはモブだから巻き込まれません(`・н・´)=3 >>823
同じ宿にコナンと金田一が(´;ω;`) >>822
元気が底上げされそう(´・ω・`)
効くといいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています