なんでも雑談スレ@乙女2236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ホ
ゲ
工
工
エ
エ
ェ
ェ
ェ
ェ
ヽ\ //
,、,、 ゚。
゚ (゚ロ゚)っ
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654855721/ >>155
ありがとう(´・)ω(・`)
マーメイドスカートは痩せて見えることがわかった(´・)ω(・`) >>160
お得なパック全部買って5000円弱なんだけど揃いませんでした\( 'ω')/
通常パック割合悪すぎて嫌だよお\:( 'ω'):/ >>162
縁がなかったと諦めるもよし(´・ω・`)
骨までしゃぶられる覚悟を決めるもよし(´・ω・`) 万引き家族これ胸糞というか女の子なんで虐待親に返しちゃうのよ…(´・ω・`) 深夜にスピーシーズ2やるじゃん(´・ω・`)
2は観たことないけどエチエチなのかな(´・ω・`) ブックオフ買取30%UPだから宅配買取申し込んだ!(´・ω・`) >>165
ふえええん\( ;ω;)/
とりあえず無料石かき集めてくる\( ;ω;)/ >>167
こないだ午後ローでやってたやつの2?(´・ω・`) >>171
そう(´・ω・`)
規制のせいかエチエチシーンのカットがあって残念(´・ω・`) そういえばメロンのフラペチーノ飲んだよ!!!(´・ω・`) >>172
へー(´・ω・`)
VSエイリアン的な感じでわかりやすく面白かったから録画しとこうかな(´・ω・`) 今日18時間くらい寝てる気がするけどまた寝る(:3[_____] >>155
よかったあたいきれた(´;)ω(;`)
これで服もむりだったらヒトミ詐欺で雑子不信になるところだった(´;)ω(;`) デブでいい事なんて何一つないから痩せた方がええで(´・ω・`)
平均体重くらいまで(´・ω・`) くしゃみしながら鼻かんだらでかい鼻くそ出てきた(´・ω・`) >>181
正論雑子だ!!逃げろ!!三(´・)ω(・`)
あたい今ジムかよってる(´・)ω(・`) >>181
あたいはジムやめました!(´・)ω(・`) なんかサイズが同じでも昔の服が似合わない(´・)ω(・`)
下腹とかもったりして肩もまるい(´・)ω(・`) >>187
ルノワールがめっちゃ描きそうな体型を想像しています(´・)ω(・`) おやすみ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩(  ̄꒳ ̄ )ᐝ 眠いけど眠くない(´・ω・`)
エロでも買おうかな(´・ω・`) 眠くないならなにかお話して(:3[__]
あたい怖い話がいいな(:3[__] 怖い話が始まらないので布団に入ったままのあたいが女王です\(:3[__]/ 社員旅行20人に回されるやつ話題になった?\( 'ω')/ >>204
(´エωロ`)っ枷-嫉妬、束縛、不愛想男子に融かされる あっぱじまったと思ったらカットされた(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
スピーシーズ2今やってたとこだったのか(´・ω・`) 出そうで出なかったうんこがついに生まれた(´;ω;`) セカイノオワリの新曲マジで胸糞(´・ω・`)、
怒るの好きなやつなんていねーよ! コメダでモーニングキメてきた(´・ω・`)
季節限定のぶどうジャム試して見たい気もするけどやっぱりたまごペーストにいってしまう(´・ω・`) 拓海くんエモい(*´・ω・`*)
やっぱ幼馴染カプは最高(´・ω・`) ちゃんと幼なじみでくっついてほしい今季プリキュア(´・ω・`) 室井滋と同棲したら室井滋目当ての盗撮が部屋に仕掛けられて疲れた_(:3」∠)_ 室井滋泣き叫ぶし警察は相手にしてくれないし疲れた夢だった_(:3」∠)_ >>222
たまごペースト味付けがちょうど良くておいちいよね(´・ω・`)
飲み物何にした?(´・ω・`) めっちゃ天気いい(´・ω・`)
洗濯でもすっか…((( ´・ω・) まんまるの飴が延々とコロコロ転がって拾えない夢を見たよ(:3[__]おはう スパイファミリー最新話ふつうだったけど公式で収録時に爆笑とか謎に煽ってたの
もしかしなくてもあんげんのことだったのか(´・ω・`)そういう内輪ノリいらんねん はぁ子供や動物が嫌いな人間にロクな奴がいない(´・ω・`) 雑子おすすめの店で服買ったよ(´・)ω(・`)
オサレね(´・)ω(・`) リングフィットって1日に2回くらいやればいい?(´・ω・`) 休日の午前中からイライラしてどうしたの(´・ω・`)
気圧のせいかね(´・ω・`) >>239
部屋の掃除と片付け…散らかってるのなんとかしなきゃ…(´・ω:;.:... 220?と221しかイライラ雑子の話題ねーぞ(´・ω・`)
飛びすぎだけど(´・ω・`) ほかならぬ245がイライラしてんじゃないの(´・ω・`) 好きなだけゴロゴロできる日になにがイライラするのかわからんヾ(⌒(_'ω' )_ >>255
イライラしたら日曜日の寿命減るよ(´・σω・`)σ⌒・ はああ弟がキッチン荒らしたまま出かけてった_(:3」∠)_
おまけに車も乗ってった_(:3」∠)_ ソファーの後ろがカサカサしてて猫が気にしてたからなんだろうと思ってみたら
活きのいいモグラが出てきた…(´・ω・`)
ハエ叩きで追い出したけど猫の獲物がクモ→子ねずみ→モグラとデカくなってきてる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています