なんでも雑談スレ@乙女2236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ホ
ゲ
工
工
エ
エ
ェ
ェ
ェ
ェ
ヽ\ //
,、,、 ゚。
゚ (゚ロ゚)っ
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654855721/ ハヤシライス食うくらいならビーフシチューにサワークリーム入れて食べる(´・ω・`) >>619
夢のようなサンダルやな(´・ω・`)!
ワイも欲しいで(´・ω・`)! チロリアンもらった(´・ω・`)
うめー(´・ω(・`)パリムシャ カーチャンのサークル仲間が転んで骨折したらしい(´・ω・`)
カーチャンの事まで心配になってくる(´・ω・`) >>617
カーチャンに謝れ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいハヤシライス好きだよ(´・ω・`)
家であたい以外食べないからほぼ作ることないけど(´・ω・`) 学食のハヤシライスとカレー美味しかったなぁ(´・ω・`)グー >>628
食べてくれるけどシチューとして食べられててごはんにのっけてくれない(´・ω・`) >>628
>>633
旦那と子供?!旦那と子供がなの?!(´;ω;`) >>637
絵に描いた幸せ…!!!(´;ω:;.:... >>636
みんな結婚してるでしょ?(´・ω・`) >>619
クッションサンダルかわいいでググって無かったら諦めて(´・ω・`) 甲高幅広のあたいが悩む季節がやってきました\( 'ω')/ ちょっと目を離したスキにあたいが子持ち主婦になっていた(´・ω・`)なんでだろう ストラップがクッション性のある合皮のサンダル探してます\( 'ω')/ 明日から忙しいけど来週の月曜は休み入れたからそれに向けて頑張るぞー(´・ω・`) 業務スーパー行った(´・ω・`)
何買っていいか分からず手ぶらで帰宅した(´・ω・`) 明日から弁当にしようと思ったが難しそうだ(´・ω・`) >>650
両生類だと産んだ卵にぶっかけ?(´・ω・`) あたい夏はつま先が細いタイプのかかとのないパンプスをワンサイズあげて履いてる(´・ω・`)
指の付け根がいちばん広いところにフィットする(´・ω・`) >>653
冷食とブロッコリーとプチトマトでいいよ(´・ω・`) 足の小指が長いせいかスニーカーがそこだけ穴が開く(´・ω・`) >>658
そろそろ時期的にちょっとお弁当悩む(´・ω・`) >>663
幅自体は普通の範疇のはずなんだけどね…(´・ω・`)
親指当たらない程度のサイズだと小指があたってタコがひどい(´・ω・`) >>666
横通っただけだから…雑子が好きそうだなーって(´・ω・`) 足臭の雑子おすすめのあれあるじゃんあれ(´・ω・`) >>661
ぷーぱっぽん!(`・н・´)=3
気配りパラが足りないよ(`・н・´)=3 なんだっけグランズメレディみたいな?(´・ω・`) シナモンロールじゃなくてシナモロールだったんだ(´・ω・`) ラグーのパッパルデッレが何かをあたいは未だに知らない\( 'ω')/ >>683
かなり粒の大きい挽肉の太麺パスタ(´・ω・`) >>686
へーイタリアンだったのね\( 'ω')/
ラグーって種類の生き物を使った何かだと想像してた\( 'ω')/ >>683
あたいの得意料理だ\( 'ω')/
パスタ生地を起こしたあと適当な薄さに伸ばして茹であげたらミートソースにからめるだけ\( 'ω')/ >>688
パスタ麺から作ってる雑子とかあたいの中の雑子像と解釈違い:(´・ω・`): >>687
あたいはうどんを打つ雑子なんだけど(´・ω・`)
うどん生地との違いってディラムセモリナと、他は?(´・ω・`) 冷凍食品賞味期限切れてから何年セーフかな(´・ω・`) >>693
えっ…\( 'ω')/
あたいに聞かれても…\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>698
いつか打ち立てうどん食べさせてね\( 'ω')/ >>693
塩の有無って聞いた(´・ω・`)
うどん生地には塩入れるからゆで汁処分(´・ω・`) >>694
ずっと凍ってたならずっと大丈夫(´・ω・`)味は落ちる 話がどんどん膨らむ(´・ω・`)
昔だからなあ(´・ω・`) うどん生地って足でふみふみするんでしょ?(´・ω・`)
パスタも踏むの?(´・ω・`) >>699
やさ雑!(´・ω・`)
>>700
サンキュー雑子一度試してみる(´・ω・`) 非常時の指揮命令系統決めておけばこんなことには…(´・ω・`) >>715
黙っててもそれをしてくれそうな人材を処分しつくしてきたので(´・ω・`) >>712
へー(´・ω・`)
コシの強いパスタってもっちもちなのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています