なんでも雑談スレ@乙女2236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ホ
ゲ
工
工
エ
エ
ェ
ェ
ェ
ェ
ヽ\ //
,、,、 ゚。
゚ (゚ロ゚)っ
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654855721/ 誰かわかんないけどこの女優さんかわいい(´・ω・`) 義時がベタ惚れでようやく結婚した相手なのに変に改変したなー(´・ω・`) >>727
最初の嫁をガッキーにしたばっかりに(´・ω・`) ざるうどん\( 'ω')/
薬味は生姜\( 'ω')/ >>727
歴史考証の人がもともと側室贔屓してる人間なので(´・ω・`) 姫の前ちょっと萌えた(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) ざるうどん\( 'ω')/
にしようと思ったらつゆがなくてポン酢で食べた( 'ω')スンッ 昼にうどん食べたんだけど業務スーパーの冷凍うどんあんまり美味しくなかった(´・ω・`) >>735
さっぱりしてて美味しいやん(´・ω・`) >>735
残念だったわね\( 'ω')/
次は冷え冷えでコシのあるざるうどん\( 'ω')/食べられるといいね\( 'ω')/ >>737
うん\( 'ω')/
でもめんつゆの気分だった( 'ω') >>681
なんかシナモンロールという世界のシナモロールという名前のきゃらなんだっけ?(´・ω・`) >>740
茹で上がっちゃった麺を横において出汁取り始める勇気はない\( 'ω')/ 脇毛が生えずに皮膚の中で成長しちゃったせいで脇の毛穴が膿んでる(´・ω・`) 天ざる蕎麦か天ざるうどんかで悩むことあるよね\( 'ω')/
歳とって蕎麦にすること増えたけど\( 'ω')/ >>744
あるある(´・ω・`)
焼いた針とかで潰すと微妙に育ってる毛が出てきてきもってなる(´・ω・`) >>746
剛毛のくせに皮膚突き破らずに中で伸びるとか何なのこいつら:(´・ω・`): &0誕生日ボイスあとで聞こうと思ってアプリ閉じたらその後何度タップしてもお祝いボイス言わなかった薄情な仲間だな(´・ω・`) >>746
それで救出したら5cmくらいになってた(´・ω・`) >>749
それは流石に育ちすぎ:(´・ω・`): 脇毛引っこ抜いてると皮膚の下で育つよ(´・ω・`) >>751
引っ張ったらズルズルって出てきた(´・ω・`)
本当に毛なのかって疑いたくなった(´・ω・`) >>753
そっとティッシュの上に置いたら1分くらいして動いたりしなかった?:(´・ω・`): >>752
あたいそれで最近皮膚がかぶれてたのか!(´・ω・`)
謎が解けた!(´・ω・`) >>756
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コンビニ行ってきた
セーラームーンの一番くじ引こうかなと思ったけど止めといた(´・ω・`) >>760
はるかとみちるのグッズが対になってるの凄くいいよ(´・ω・`)b >>762
わからん(´・ω・`)
なんか腫れてると思ったらうっすら透けてたから切開して抜いた(´・ω・`)
抜いた周辺はそれ以来毛が生えなくなった(´・ω・`) 脇切るとか痛そうで痛そうで震える:(´・ω・`): お洒落のために耳に穴を開けるのは平気なのに皮一枚は無理なの?(´・ω・`) 猫抜け毛多いから毎日ブラッシングしてたら凄い触り心地良くなった(´・ω・`) あたいは尖ったピンセットでえいやとえぐった(´・ω・`) >>774
毛並みのいい子いいね!うさぎも今手触り最高(´・ω・`) >>773
ピアス開けるのはヘーキだけど皮膚を切ったり縫ったりは怖い:(´・ω・`):
あと抜歯も怖い:(´・ω・`): >>776
スルリンってするよね(´・ω・`)スベスベ〜 カメは苔むしてヌルヌルしてたからちょっと洗った(´・ω・`) 飼い主はアホ毛ボサボサだけど猫はツヤツヤ(´・ω・`) >>774
ブラッシングは普通毎日するもんだよ(´・ω・`) >>777
意味わからんねえ(´・ω・`)
貫通のほうが酷いだろ普通に(´・ω・`) トイプーが動き回りながらうんこ産み落としてて飼い主のおっさん大変そうだった(´・ω・`) 道路に面してる道なのに紐長くしてるバ飼い主いた
死んだら泣くのはお前だろ(´・ω・`)、 猫が庭に入ってきた外猫と窓越しに威嚇合戦してる(´・ω・`)
印パ国境のフラッグセレモニーのようだ(´・ω・`) プリキュア初恋回なの(´・ω・`)三(´・ω・`)
もーはやく教えてよ雑子!!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>781
まだ尻は夏毛に変わりきらなくてもさもさしてる(´・ω・`) ライヘンバッハ終わった('、3_ヽ)_
剣216灰108の長い戦いであった……('、3_ヽ)_ うさぎのしっぽ持ってると幸運になるらしいよ!(´・ω・`) プリキュアはタキシード仮面枠なのか男が参戦してキモオタとツイフェミが騒いでる(´・ω・`) >>789
幼なじみの男が悶えてるだけで主人公ピンク脈なしだよ(´・ω・`) プリキュアの男キャラのぬいぐるみ1位だったり完売してたりでやばい(´・ω・`) >>795
あり('、◎_ヽ)_ゴクゴク
欲を言うならローランの宝具上げたいが……('、3_ヽ)_ >>797
フレッシュはそこから告白までいったな(´・ω・`)お預けしたけど >>796
キモオタ勢はわかるとしてなんでフェミが騒ぐの?(´・ω・`) >>801
女は男に守られるものなんてクソみたいな風潮を子供に植え付けるから(´-ω-`) >>800
まー恋愛自体は初代からあるから(´・ω・`)
前作はメインに男キャラいなかったし前々作はダルのど()だしで今作ノマカプのオタク荒ぶってるね(´・ω・`) >>799
即戦力として必須でなかったら次の機会でもいいんじゃね恒常だし(´・ω・`) >>802
はえーなるほどね(´・ω・`)
やっぱフェミが一番キモいな(´・ω・`) 女の敵は女だね\( 'ω')/
あたいは男に守られたいし養われたいんだが?\( 'ω')/ >>807
そう言って全然出てこない恒常とかいるから……('、3_ヽ)_ >>767
アクリルスタンドとティーカップソーサー欲しかった(´・ω・`) >>797
ハピネスチャージはマジで幼馴染みがずっと木の陰からぐぬぬしてるだけだったけど逆転したから(´・ω・) >>810
恒常はおまけで単独星4ピックアップ待ちした方がいいんじゃないかと(´・ω・`) テラリア買いました(´・ω・`)
ピクロスばかりしています(´・ω・`) >>813
主人公途中から勘違い女発言してきてきつかった記憶(´・ω・`)神も神だが あたいはパワプロ買って歴代GSキャラのキャラメイクして栄冠ナインでもやろうかなとか思ってる_(:3」∠)_
ポジションと打順どうしよう_(:3」∠)_ 彼氏作れよって未だに出典わかってないんだけどスリ裏の人が何かでガチで言ってたの?(´・ω・`) デリシャスかなり気を使ってるのにな(´・ω・`)
異世界の女の子だけにまかせてるのおかしいからその国の軍人の男が一緒に戦ったり(´・ω・`)
でも見せ場は奪えないから戦えない理由を作ったり(´・ω・`)
そのかわり知識とかでカバーしてるし(´・ω・`) >>819
野球キャラはポジション再現しよ(´・ω・`)
とおもったけどどこのポジションかわかんねー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています