金ネ申ヲチ雑談スレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654911154/ さすがに亞犬はどんびきやけど
ここにわりとポリ婆がおるのがわかってなるほどやは 杉だって怒ってたやん
ポリ関係なくさすがにやめたほうがええよ 寄付を自己顕示いうて暴れる住人おるしポリに笑われるで
わいは恥ずかぴい おんもで相手されんようになってきたからここ覗きに来とるんやろな ここの住人が普通っぽくてヲチするから脅威なるんに
自分から社会で底辺やでって明かしてもなーんだザコやんて敵に塩やねん あとはもうポリ婆たちの遊び場となってここはもう放置やろ >>227
正義の使者でも気取っとるようやけど片腹痛いで? 0227 fusianasan 2022/06/13 21:31:12
ここの住人が普通っぽくてヲチするから脅威なるんに
自分から社会で底辺やでって明かしてもなーんだザコやんて敵に塩やねん
マ? 0227 fusianasan 2022/06/13 21:31:12
ここの住人が普通っぽくてヲチするから脅威なるんに
自分から社会で底辺やでって明かしてもなーんだザコやんて敵に塩やねん
脅威とか自分で言ってて恥ずくなんかね >>229
そうやってオーバーに受け止めんでや
アホにも分かりやすく説明しとんのや 社会学系の学問を修めた婆らがついったらんどではしゃいどるの
やたら目につくジャンルやったな
社会学てネットでイキる以外使い途ない知識やで納得やは 知ってる人多いやろけど一応な
亜犬がなんでそんなアカンのかやけど、アイヌて名前から
「あ、犬」とか犬呼ばわり、人にあらず的な蔑称として犬が多用されたからやで
また「亜」は「○○に次ぐ」「準じる」的な意味合いがあるから更に伏せ字としても組み合わせが悪いねん >>236
アイヌ利権とかいうとるネトウヨには通じんちゃうの それな
シライシスッギにコロコロされる五秒前やったやろ なんでこんなとこまでわざわざ来て
当て字おかしいの平気とか言うんやろな
全部がちぐはぐで何を考えて生きてるんやろ草 >>235
社会学も実社会で役立っとる領域あるけどな
フェミ系がほんま厄介もんやで 夕方の連投ポリ婆また来とるん?
小手毬、葱、kgあたりのどれやろなあ おんもで相手にされんくてヲチで鬱憤晴らしは草すぎやろ >>242
フェミ系はほんま時々びっくりするくらい凶暴なんおるイメージ >>153
韓国人もやってたしマウントの一環だと思ってるオタクも多いんじゃね
表自関係でトラブル起きると男のキモオタもこれ見よがしに領収書をupするw >>161
韓国はなんか知らんけどキリスト教多いらしいからその辺から来てんじゃね 花火で思い出したけど寄付リストって公開になったんやっけ? >>249
だからあの婆は同人誌無償で配布しとるんやろうね トレパクとかの話題するとこやのにほんま詰まらん流れや >>251
波芹のことなら普通に赤本売っとった気がするんやけど >>253
あーそっちの婆のことか
読み違えてリバポリ婆のつもりでレスしてもうた
すまん >>170
観光地とかの方がええよな
あとは本買うとか物産買うとか飯食うとか ラストが気に食わんで愚痴ってた絵描きで愚痴は言わんようになったけど
キャラを下げるような漫画ばっかり描くようになってしんどいで 今まで別の右尾やったのに有御しか描かんくなった絵師もおったな >>261
aktとつるんでたで
右尾webオンリーで炎上してから鍵垢に引きこもってるは
撤退すると思ってたからびっくりやは >>267
けどあんだけ過御モンペだったのに移動したのはびっくりやったな このスレおんもに晒しとったくらいやから見にきてはいるかもな >>268
見てるのは確実や
前にここのリンク貼ってたで ヲチられるような行動でもないのにまだ話続けようとして草
最低やな 本人や関係者だったのか愉快犯だったのか分からんけど
前にポリ婆の個人情報教えたるから一緒に凸しようやって
怪しいこと言っとった婆もおったな >>269
毒マロ婆か?
そんなんだから逃げられるんやで 都合悪いツイート消したのはこことかおんものヲチ意識してのことなんかなと思っとる >>269
相互杉尾婆が鍵垢で悪口言ったりカプキャラ作者dis酷い界隈が嫌になって移動したのもあるって言ってたで 普通に開示請求しそうやからワイさんら気をつけてやで >>274
杉尾から移動するとこうやってヲチられるんやな
怖 まあでもここのアイヌヘイトは目にあまるから開示請求されたほうがええかもやなあ >>279
移動するだけなら別に問題ないやん
意味わからん逆恨みやんけ 本垢とは別に鍵垢持ってる婆とはお近づきになりたくないは げろちゃんにも去られかぐらちゃんにも去られ
たまちゃん傷心なんかな 何で今急に騒ぎ出したんや
何年も前から暴言だのヘイトだの差別なんてどのレスにもあったよな >>285
あれでまだ玉ちゃん崇拝しとる界隈頭おかしいわ
げろも痛いけど たまちゃん辞める辞める詐欺いつまで続けるんや
他にも一次やりたいてチラチラしてるの出てきてキモいは ムダイもデビュー間近なんやし
なんとかなってまうんやないか心配や >>293
もうとっくにゴカム去ってたやん
何でまた戻ってきて差別ガー主張しだしたんや ミニポスターで皆手を繋いだのにここは全然繋がれへん >>292
かぐちゃんが相互言ってただけやで
かぐちゃんに聞けば? 鍵垢無いのに有るって言われたからや
悪口も誰の悪口も言ってないし ここ見てると人間関係面倒やな
誰とも絡まずに自分の事に集中するのが1番生産性上がるんちゃうか? >>285
イエスマンいっぱいおってかなぴくないで 玉ちゃんは一次に移動するタイミング完全に間違えたな
落ち目の時に移動してもダサすぎや >>307
いまは食ってけへんし一次いうても兼業ばかりやで >>309
野間尾村みたいに悲惨なことになったらからいは 激重くんはゴカムの原作のストーリーの不満について呟いてたのに
後から差別ガー言うて別の人が乗っかって参戦してきたのは目立ちたいだけの愉快犯に見える カプ移動は好きにすればいいけど杉尾でえげつないエロ描いてた人は勇尾でも同じようなの描くのかは気になるで 玉ちゃんはもう昨年秋にはとっくに移動してジャンル離れてたのに
今更また戻ってきてツイ垢で差別ガー主張しだして何故今このタイミングなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています