キラキラを叩くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無したちが日頃のストレスを発散する場所です
このスレ以外の場所での罵詈雑言は慎みましょうね >>261
俺とスレHする?
今時間大丈夫ならトリ付けて秘湯においで >>265
今夜は先に来てくれた方を抱くよ
どちらも来なかったら諦める 一度言ったことだから是が非でも守れ!てのは堅物の考えだよ 夜ってだけで待ち合わせの時間も決めてないよね?
そもそも今夜来れるってはっきり言ってなかったような うん、♀ちゃんは来るとは言ってなかったよ
俺が勝手に待ってるだけでね
まあ俺とエチしたい人が自由に声掛けてくれればいいさ クラス委員は止めなよーって言っていい子ぶるのが気持ちいいだけなんでしょ
だからキラキラの相手は嫌なんだってさー キモキモ自ら叩きスレとして立てたのに
どうして叩くのと質問してくるの珍妙でした キラキラに安価されても無視だものね
何のためにここに来てるのか理解不能 筋トレと画力上げ練習終わった
…けど、誰も来てくれてない
やっぱり無理だったね >>277
根っからの叩き体質だね
お前の言ってることって表面だけ良い子ぶってて説得力ないんだわ おまいらあっちゃんのユーチューブ大学のweb3.0の授業観た?
俺の言ってた通りじゃん
将来はバーチャルがメインの活動の場になってリアルはおまけになるってよ
早くからそれを始めてた俺ってやっぱ先見の明があったね >>281
なんで嫌嫌に興味ないのに来てるの?
正義ごっこしたいだけ?ちょっと目的が理解できないから説明して? >>287
勝手に立てるの荒らし行為じゃない
行きたくない >>286
興味無いと言ったかな?
説明してって、前レス読んだら? 学級委員さんもキャラバリバリに出すのやめなよ
なんか気持ち悪い >>289
安価されても無視
よく知らないし知ろうともしない
クラス委員ごっこして優越感に浸りたいだけ
興味があるように全く見えないけど?
なんで良い子ちゃんごっこするのがわざわざここなのかなと思っただけよ とりあえず正義ごっこしたい人は移動したら?
自分の理想とする場所をそこで作ったらいい 学級委員は学級委員でややこしそう
叩きに触るのやめたら? 長引いてんのクラス委員さんのせいもあるよ
ずーっと言い返してない? もはやキラキラ擁護というよりはお互いの人格についてだからね 生でもそうだけど何かズレてるんだよね、間違った正義感 だから答えるまで聞くからでしょ
もう終わらせなよ
逆にキラキラの迷惑にもなってるよ キラキラ擁護から自分のプライドのために言い返してる人になってる キモキモがスレを使い分けたり埋めたりしている時によ
勝手にスレ立てて叩き以外を誘導しても、、ヤバい人だなとしか >>305
長引くから
なんで叩きをつっつき続けるの?逆効果 >>306
ほんこれ
静観してたけどそろそろやめな キラキラを擁護というより自分の時間をキラキラ叩きに使うことについて聞きたいと言ったはず 最初から擁護じゃないらしいよ
キラキラの敵でも味方でもないんだってさ だからそれが突っついてることになってるんだって
長引かせてなにがしたいの?
あなたも叩き同様時間無駄にしてるよ >>307
スレは立ってた
立てたわけじゃない
生でも叩き用と爽やか用とあるのと同じ もう今日は書き込みやめて寝たら?
あなたも大概おかしい 人の話聞かない、言われたことについて考えない人に聞かれても答えたくないんじゃないかしら >>316
あなた方流にいうと答えないのは答えられないってなるけど?それでいいか? >>282
バカかよ。未来のことなんて何とでも言える
実際にそうなってから偉そうに言え
おまえほんとバカだわ >>319
なんでそうなるのかしら?
名無しが何人いるのかわからないけどどうして一纏めにするの?
止めてる人を全部叩きだと思い込んでない?自分と違う意見を全部叩いてる人扱いするのは可笑しいと思わない?
あなたがやってることは叩きと同じよ 今止めたところでキモキモが朝イチのレスでまた煽ってくるよ笑 クラス委員の人、キモキモ呼びの人と話の通じなさが似ててこわい… もう俺のことなんかどうでもよくて喧嘩したいだけだよねみんな
てか♀ちゃんすごく性格の良い感じの子で嬉しい…w
俺はこの幸せな気持ちのまま布団入るよ
みなさんおやすみなさい >>335
だからそれを止めてたのにひどい言い方するね ほら、ちゃんと読みもしないで煽る
無駄だと思われて叩きにスルーされてるだけでしょw
クラス委員さんが言った通りにしてるだけかとw >>335
それな
キラキラがどうってのは私はない
あなた方の貴重な時間をキラキラ叩きに費やしてる事について聞きたいわけよ 「私って変わってるの」を年食ってもやめられないヤバいオバハンって感じ あまりにしつこ過ぎて叩きもドン引きしてるんじゃないの?
お触り禁止だと思われてんのよ 貴重な時間をそんなどうでもいいこと聞き出すために使うの >>353
余ってる時間を叩きに使うの?
友達とかとラインしたりはしないの?趣味は無いの? ああ、中身空気嫁じゃん
前に聞かれてたことを叩きにオウム返ししてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています