キラキラを叩くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無したちが日頃のストレスを発散する場所です
このスレ以外の場所での罵詈雑言は慎みましょうね >>3
そんなに叩かれてるの止めたいなら早く秘湯行って相手してあげたら? >>3
叩いてる人がキラキラに迷惑かけられた人だとしたら? >>3
執拗に叩かれてるって感覚がおかしい
執拗に晒し出戻り繰り返しては生にも乗り込んでるのはキラキラだけど? キラキラスレにキラキラが出てくるのは当たり前では? 今まで何回も擁護してあげたけど口先だけなんだもん
味方になんかなれない いつもより流れが早いだけ
内容そんなに変わらないよ >>19
内容同じ杉だおね
何回くりかえしてるんだか 違反者のくせしてでかい顔して出戻れるだけでもありがたいでそ >>21
じゃぁなんで違反したの?出戻ったの?生に乗り込んだの?表に出たの? >>13
それがすっぽり抜けてるんだよね
構われないと生にやって来て勧誘煽りに謎の自慢話と人間性疑うレス
わざとやってるとしか思えない
だけど構うと関わってる方も汚染されるから放置するのが一番 叩かれてるうちがはなってことよ
人一人いなくなることのほうが辛いでしょ 叩くエネルギーも愛情と背中合わせなのよ
好きで好きで仕方ない人らよな >>35
ん?あなたがたがいつもしてることだよ?
するのは良いけどされると嫌なんだ? >>38
この?の使い方めちゃむかつくんだけどw
誰かなー この叩いてる人ずーっといるよね
少なくとも今年の初めにはいた >>38
キモキモは表に出ないって約束したんだよね
それでも叩いちゃだめなわけ? >>47
味方でも敵でもないわw
この?の付け方にいらっとするだけ >>37
嫌いで嫌いで仕方ないキラキラに自分の貴重な時間を使うってどんな気持ちでしてる? >>49
キラキラが約束を守った事なんてないじゃん
信じる方がどうかしてるわ >>51
わかる
ん?からはじまるのは大体にしてマウント >>58
言わなくてもいいさ
好きだからスレを見ちゃうんだって気付けたらいいね >>59
これキモキモ?ってくらいさっきから気持ち悪い 叩きは荒らしと同じだと思ったらいい
安価付けたらウレションしてるんだよ
擁護してる人にだけ反応すれば、安価が欲しくて叩きも擁護したりしてなw
内心はキラキラ好きな人らだよ 擁護してる人は何なの?キラキラのこと好きだから叩きに突っかかりに来てるんじゃないの?
敵でも味方でもない無関心ならこんなところまで来る必要ないよね
隔離されてるんだから放っておけばいいのに居続けるから付き合えばーなんてからかわれるんだよ 叩きも擁護も恋愛感情しかないと思ってるの?アホらし キラキラがモテるのは仕方ないよ
みんな言わないけどスレカレにしたいコテナンバーワンだもの クラス委員さんよくわかんない人…
付き合ってあげてって言われたのが嫌だったのか下品な言葉使うんだもん…怖い >>74
全部が全部叩きではないと思うけど
キラキラに効き目あるかわからんが真っ当な事言ってた人もいたがな >>78
言い慣れてそうだったものね
下品だって自覚がないだけよ >>79
前スレでシチュしてる間のマナー云々はその通りだがアスペのキラキラには言葉通りしか受け止められないよ
10番目でいい他で相手してもいいと言われてたならそれを鵜呑みにするのがアスペじゃん >>81
どれのことかわかってないだろ?
昨日確かに品のない言葉を使うクラス委員はいたよ >>82
ちなみにどこのレス
私かどうかの確認したいわ 変な呼び方しようとするからやり返されてるだけでは? >>95
擁護の事じゃないの?
叩きなら風紀委員のが合ってない? だよね、朝からすごかった
書き込むのためらうくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています