金ネ申ヲチ雑談スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655290595 答えは最初から決まってて、全てをこれに持っていきたかったんだろうな思う>ゴカムのファンダムによるiヌへのヘイトスピーチ タグひとつで公式動かそうとするやつ匿名の無責任さを感じて気持ち悪いわ 赤い切り絵がまたウエメセで騒いどるで…
これだからダメなんだよってお前が言える立場なん?て思うで 公式は言ってせいぜい差別には反対してますくらいやろ 前にちらっと出てた玉ちゃんと下呂のお家騒動って何なん。仲違いしちゃったの? >>207
なんやタグを使っていい時と悪い時が言うとるな
正直こいつも自称に英雄視ポエムしたりかなりヤバイことしとる印象やけどな >>210
お互いに空リプで当てこすりしまくってたねん なんやっけ?
玉ちゃんが信じられないとかブツブツ言うとって
下呂がブロックされたから連絡とれないしー言うてたんやっけ
ウロやは >>212
そんなことがあったんや草
下品加減がそっくりで気は合いそうなんにな >>210
互いに空リプで牽制嫌味→玉ちゃんが下呂ブロ解→下呂ツイート全消し→下呂が昔RTした玉のツイだけ残ってるのに対し<玉ちゃんにブロられとるからRT取り消し出来ません→下呂今後のイベントは不参加宣言
こんな感じやったかと
最初の空リプってどっちからやったっけ 下呂がわいは他人の原稿には締め切り絶対守るって空リプしてたのは見たわ
あの時期アンソロ乱立してたから何か揉めたんやろな 声のでかい作品アンチ(集団リンチでむんむんさんを精神的に追い詰め捨て垢まで作らせるほど追い詰めた)が正義面してツイートしてるのが許せなくて作ったアカウントです。
無題が捨て垢作ったように読めるんやけど草
ほんま尾リパ頭悪すぎん? >>215
詳しくありがとやで
そんな面白いこと見逃してて損したわ
玉ちゃん難ありなんやなw >>218
前歯との対立知らんかった
玉ちゃんどんだけ揉めてるんや 鰐とは似たような山岳もので競ってたな
どっちが先やったんやろ
勇尾のイベ日に玉が杉尾タグ祭りぶつけて嫌がらせしてたんは見たことあるわ >>201
サトルはもう稼いだからスピナ描くんやで >>223
配信あると再生されるごとに金が入るねんで ヒロアカは結局中国の配信ストップして大損て聞いたで >>226
そんな寒いアカウントフォローしとるお前が悪いんやろ! >>222
あーあったな
勇尾イベの週間企画するって時に急に脈絡もなく杉尾タグ企画始めたんよな >>227
フォロワーのフォロワーみたいな感じで昔流れてきただけや
御本人乙やで なんでカリカリしとる奴おんねや
おねむならさっさとおねんねするやで >>224
アニメの事言ってるん?
サトルはスピナで金稼げへんくて諦めてゴカム描いたんや
ゴカムヒットして充分稼いだから漫画家余生は好きなように新スピナ描く事選んでん
今更中韓の顔色伺って金策する必要ないねん
困るのは出版社やアニメ会社やろ >>230
週間企画やから杉尾の日とは関係なかったで >>235
金のためにain踏み荒らして趣味のスポーツに集中するって最低な感じやんけ >>235
金策やなくて生涯年金代わりに入ってくる金がなくなったらからいやろ >>237
なんでや杉リパエターナルして博物館と公園残したったろ めっちゃ尾キレイキレイ加筆されてるやん
尾婆たちどういう反応するかな 尾婆のご機嫌とり加筆草
鶴婆には相変わらず容赦ない ソフィアとモス父周りが加筆されて丁寧になたは
参戦の理由は加筆後も謎やけど リバカス婆の寄付に参加すると藤尾のイラストもらえるで草 アイヌ支援謳っとるから有とキラにしたんやろうけどなんかグロいは >>249
ツリー見とる?
選書PDFとかいうやつの中に勇尾描いとるで
そっちのがぐろない関係あれへんのに我の萌えごり押し >>251
ファン活動の一環やから大目には見てくれそうやけど(和名案件あったからどうなるか知らんけど)
本来なら許可でも取ってから動くべきようなことだよね 返礼イラスト近親相姦富士夫によくわからんウイキロ婆と鯉=ヒトラーの月鯉婆か
香ばしい面子やな >>256
キロしか興味ないからファンブもろくに読んでなくて
スギは子供時代から少女世界読んでたかも〜とか言うてたアンポンタンや >>256
不二雄に対する悪意がすごいな
私怨隠せや 寄付イラこんぐらいやったらええんちゃう?て思うけどがっつり近親二次やってるから純粋な目で見れんわ 勇尾は近親相姦てわかったうえで楽しむもんやろ
兄弟でなかったら萌要素ほぼないし
そこ指摘されて私怨はないは草 >>260
アイヌ支援やのに搾取側の和人の軍人二人自分の推しやからって描く神経がどうかと思うは >>262
お気持ち側やから依頼出来たんかな思ってたけどそういえばiヌ支援やったなそこ抜けてたわ >>262
たぶん他人がやってたら藤尾つっこんでたと思うで
ポリコレ棒ふりかざして ここまで他人の権利考えてるのに虹で作者や作品に加害行為はするんやね リバカスとょぅちゃんタッグ組んだの・・・
せっかくポリコレの流れおさまったとこやったのに >>252
勇尾界隈大人しいだからか余計1人だけ目立つな >>269
そんなら有として生きとるainもおったってことでポリ婆らが騒いどった
民族への尊重はどこいったってなるで >>272
アイヌにも色々おるの肯定にはなってええんちゃう
アイヌはアイヌらしくせなあかんは本来ポリコレ的にはNGやろ >>273
それならas子名も騒ぐ必要ないやんってなる
個人的にはわざわざ和名使う必要ないと考える派ではあるが
その辺の整合性が取れてないというかポリ婆のお気持ちやんとあきれる いつから他人の漫画のキャラ使って寄付集められる世界になったんや >>276
クラファンでライトアップとかしょっちゅうやん
花火のバカもおったやろ 花火は秀英のフォームにタレ込んだけどこれも危ういやん
ほんまどうなってるんや >>274
和名何が何でも取り締まり勢と高学歴高尚ポリコレ勢絶妙にかみ合ってないんよな
後者の婆らは和名使用に滲むマジョリティなんたらは自覚すべきうんたらは言うてるけど和名絶対使うなとは言うてない気がする なんか色々と何勝手なことやっとんねんって感想や
原作と一切関係ないのだからファンアートは配るべきやないし
この寄付に関して万が一トラブル発生したら
原作に迷惑かかるとか考えたりせんのかいな
今後似たような寄付活動増えたら中には詐欺だってあるかも知れんのに
やるなら個々で黙ってやれって思うはほんま >>262
もう勇尾は描かん言うて描いてたり中身がブレブレでびっくりするで >>279
マジョリティの加害性がって言ってたくせに作中の姿とはいえ
ainの一人は洋服でいいんですか?と思うんや
沈黙も加害のはずなのにそこはスルーなんかと 二次創作でお金儲けした分を寄付しましたならなんとか理解できるけど
お金儲けの後に散々不平不満言っといて
何事もなかったかのように寄付活動とは恐れ入りましたやで ご飯と味噌汁が左右逆で盆のサイズと食器が合ってないセンターにケンタでキムチ豆腐納豆の人? どんどんTLの波に流されていってるからいいけどさ……
プロフに同軸リバとか意味のわからんことを書いてる垢が
寄付募ってんじゃねえよ恥ずかしいな 胸焼け起こしそうな面子やな
そのうち内ゲバ起こるって今から予言しとく >>286
変な時間に発表したのなんなんやろな
朝まで待てばよかったのに30巻の加筆修正で埋もれとるは >>287
どいつもこいつも引くタイプちゃうから内ゲバきたら醜いやろうな・・・ >>288
ええよ 埋もれて
TLの波にひっそりと沈んでくれ >>285
センターケンタほんま仏様配置やったな南無〜や
食器はどこの〜とか高尚洒落乙しとるけどなんやろなこういう人インスタとかにもおるけど虚しくなるは ain幼女ころころしようとした軍服和人ねじ込んでて草 作品や作品ファンで括らずとも、各自で調べてできる。そうしてほしい
と現役のアイ又にアドバイスまでもらっておいて、すべてガン無視してんの草 こいつが寄付の間に挟まり、作品名使った電子商品販売という形で集金して、システム使用料10%や振込手数料をドブ捨てする意味がわからん >>292
大好きな尾ちゃんねじ込みたかったんやろな 散々イキリ散らしてファンダムの顔役正義の使者ぶっとったのにな >>296
昨夜の内にタレ込んどいたけど動かんやろな >>300
これ動くと面倒なやつやで
アイヌ差別はスルーしといてアイヌ支援寄付つぶすんかよってなるもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています