なんでも雑談スレ@乙女2246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ 推しのぬい欲しい(´;ω;`)
雑子作って(´;ω;`) >>182
公式で出ないくらい不人気なんだね(´・ω・`) >>179
ミニトマトシソレタスバジルだよ(´・ω・`) >>187
趣味でそんな作れるなら尊敬するわ(´・ω・`) 金が1番楽だよハンバーガー食いたければバーキン行けばいいしさ
家でハンバーガーは難易度高いし一人で食べるのも虚チョス(´;ω;`) 流血女神伝借りてきたから読みます(´・ω・`)っ帝国の娘 うちは両親定年してから本格的に畑とガーデニングを初めて
公園の休憩所みたいな庭になったよ(´・ω・`) スクワット10回やったらお尻が既に痛い(´・ω・`) >>187
そのうち二つを枯らしたことがアる(´・ω・`)ノシ >>190
ハンバーガー簡単じゃない?(´・ω・`)
難しいのはフライドポテト(´・ω・`) >>190
買えばいいけどわざわざ自分でやるのが趣味なんじゃないの(´・ω・`) あたい不定愁訴かも血痰も調べて貰えなかったし薬渡されだけ(´;ω;`) 雑子なら雑談しながらソシャゲのミッションくらいこなせるようになりなさい(´・ω・`) モーニング娘。のDANCEするのだ!って曲がめっちゃ良い(´;ω;`)なつい >>191
うちにおいでよ(´・ω・`)
作者が書いた後日談同人誌あるよ(´・ω・`) 料理は趣味とは言わないでしょ
掃除とか世話も趣味になっちゃうし(´・ω・`) 実家の庭親死んだらどうするんだろうとは思う(´・ω・`)
松とか梅とか桜とかすげー邪魔(´・ω・`)
あと庭無駄に面積あるから草ぼうぼうになるだろうし(´・ω・`) >>198
だめ(´・ω・`)
雑談に集中してノルマ優先して(´・ω・`) >>204
全部切り倒して更地にして砂利でも敷いとけば(´・ω・`) >>202
ふええしゅごい\( 'ω')/
今連載してるコミカライズから入った新参ですがよろしく\( 'ω')/ >>203
趣味の料理ってのもあると思うよ(´・ω・`)
蕎麦とかカレーとか拘るやつ(´・ω・`) >>199
147と160がアタイですゲムーに変わるものを探しています(´;ω;`) >>204
業者呼んで処分するしかない(´・ω・`)
あたいは元気がある内にチェーンソーで邪魔な木は伐採した(´・ω・`) >>190
わかる!(´・ω・`)
前ハンバーグに切ったアボカドとモッツァレラと焼きトマトとタマネギレタスをてづくりパンで挟んでハンバーガーやったけどめっちゃ大変だった(´・ω・`)
ハンバーガーは作って貰うにかぎる(´・ω・`) >>204
うちなんて離れというか物置のせいで重機も入らないしでかい石はゴロゴロ置いてあるし詰んでるよ(´・ω・`) >>207
今コミカライズやってるの?!(´・ω・`)
だいぶ前に終わった作品だよね!?(´・ω・`)
異世界ブームにのっかったのかな(´・ω・`) >>209
お前には無理だよみんな金で買えばいいよ(´・ω・`) >>206
それより結婚して実家に住めば解決な気がする(´・ω・`) >>209
何でゲームは駄目なの?佇む一歩手前なの?(´・ω・`) 次作ハンバーガーで美味しかったのはかき揚げバーガー(´・ω・`) >>209
あたいに聞いてよ(´・ω・`)
とりあえずいろいろやったことあるよ!(´・ω・`) 家で作るとハンバーグ焼いたらそれだけでうまいやん!ってなる(´・ω・`) >>213
せやで\( 'ω')/
ここから無料でしばらく読める\( 'ω')/
1. 第一話 カリエ・フィーダ / 流血女神伝 〜帝国の娘〜 - 須賀しのぶ/窪中章乃/船戸明里 |
サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/episode/3269754496551508193 >>220
ケチャップかけて食べたいシンプルさ!(´・ω・`)σ >>216
楽しめなくなったんよ
なんか義務でやってる感があってストレスが溜まる(´;ω;`) ハンバーグなんて焼いたら白米ほしくなる(´;ω;`) >>223
牛オンリーだとシンプルうま(´・ω・`) >>222
ふええ(´・ω・`)
なぜサンデーで:(´・ω・`): >>219
じゃあいろいろ教えて(っ´;ω;`)っ >>224
誰かと一緒にやるのが一番楽しいのよ(´・ω・`)
つまり雑子の流行りにのっかればいいの(´・ω・`) >>228
わかんねえけどコンテンツ不足なんじゃね?\( 'ω')/ >>224
あーん義務感は分からんでもないからあたいもいつか楽しめなくなりそうで怖い(´;ω;`) あたいはおやつのチーズケーキを試行錯誤してる(´・ω・`)
目指すはうまくて安くて低カロリー(´・ω・`) >>229
前にも書いたけど東映のよこのハンバーガーおいちいよ(´・ω・`) このような時間帯にコンビニに赴く罪深いあたいをお許しください(´・)ω(・`)
あすけんの女よ…(´・)ω(・`) 好きキャラアンロックがクソめんどい_(:3」∠)_ >>235
そのできあがりだけ欲しているのがあたい(´・ω・`)っ あたいもげむしか趣味ないから死ぬまでげむしたい(´・ω・`) >>235
生クリームにラカント入れて泡立てて常温に戻したクリームチーズと混ぜて出来上がり(´・ω・`) 雑子発祥だとあすけんが1番流行りだよね(´・ω・`) >>233
まじでそれが正解(´・ω・`)
あたい放置されてホコリにまみれてたあすけんの女をひっぱりだしてきたけど楽しいもん(´・ω・`) >>237
朝飲みたいからローソンのグリーンスムージー買ってきて(´・ω・`) >>236
栃木の店教えて東京遠いから(´;ω;`) >>239
炊飯器で作る関係で1ロットがでかいから食べてくれるのは真面目にありがたい(´・ω・`) あすけんの女との付き合い一年以上だけど今が一番楽しい(*´・ω・`*) >>240
おまえはまだ肉体的にも元気だろうけど40こえてくると目に来たり楽しめなくなるよ
ごめん(´・ω・`) >>248
付き合い長いマウントやめて!(´・ω・`) >>243
まあわかる(´・ω・`)
あたいの中でゆめくろも同じとこにいる(´・ω・`) >>246
じゃあ明日取り行くねサンキュ(´・ω・`) >>246
おやつ用の小さい炊飯器買ったら(´・ω・`) 美容健康は永遠の命題だからいつか飽きられてもまた再燃しそう(´・ω・`) ゆめくろのウィークリーめんどいから大嫌い(´・ω・`)
全部廃止しろ(´・ω・`) >>255
ソノコもあと一人も早く死んだな(´・ω・`) >>256
あたいはお出かけが一番面倒くせえ(´・ω・`) モナミ…私はそろそろお暇します。
🎩
(  ̄෴ ̄ ) 御機嫌よう >>245
あたいの栃木メモを見返したけどあしかがフラワーパークと藪塚温泉と宝川温泉と湯けむりの里柏屋と湯守田中屋しかなかった(´・ω・`)
めんどいので東京に来てあたいが案内するから(´・ω・`) >>234
どういうのが好みかわからねえ(´・ω・`)
とりあえず雑談おすすめがるまにとか雑談おすすめ映画とか雑談おすすめ読書とかまとめからみて読むのはどう?(´・ω・`)
感想を雑談で話せば更に楽しめるよ(´・ω・`) 教えて教えてばっかりでなんか無趣味なのもわかるな(´・ω・`) あたいのお休みマネしていいよ(*´・ω・`*)
趣味のつくりおき本チャレンジから一個解凍したのをやいて朝ご飯(´・ω・`)
趣味のサイクリング二時間(´・ω・`)
趣味の行きたいレストランからチョイスして食べる(´・ω・`)
父の日を買う(´・ω・`)
趣味の高いフルーツパフェたべる(´・ω・`)
趣味の銭湯にいく時間がなくて断念(´・ω・`)
二時間かけて帰宅(´・ω・`)
あいまあいまに趣味の雑談と義務のソシャゲデイリーをこなす(´・ω・`)
趣味のがるまにを聞くも寝落ち(´・ω・`) >>267
雑談してない!おまえは裏切りもの!(´・ω・`) ポアロきちんとよんだことない(´・ω・`)
オリエント急行とアクロイド殺しくらい(´・ω・`) >>268
つくりおきレシピ本買ってきて全部作るっていうチャレンジをしてる(´・ω・`) >>269
してるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 趣味雑談(´・ω・`)
生きがい雑談(´・ω・`)
これでいいでしょ(´・ω・`)
(´・ω・`) >>273
意識高い系はオリーブオイルを垂らしつつスムージーを飲みながらFXしてるイメージ(´・ω・`) 意識高い系は有機栽培のガーデニングとかしてるんじゃないの?(´・ω・`) MCTオイル飲んで昼はサラダ帰りにジムと風呂のイメージ(´・ω・`) 意識高い系はホットヨガとピラティスしつつ英語の勉強をしてインスタ映えを狙うのでは?(´・ω・`) >>276
有機でガーデニングなんて無理(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています