なんでも雑談スレ@乙女2246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100点目指して頑張るぞい!
. \:/
・・・・☆・・・・ ←あすけん
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655727883/ 冷凍庫にソフトクリームが入っている((´・ω・`))ウズウズ >>83
やっぱり?(´・ω・`)
そうすべきよね!三(´・ω・) >>82
脂質が多いようですね(´・ω・`)
痩せるスープを飲みましょう(´・ω・`) >>79
あたいも読んだよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
太陽分のピースまだだから明日読む予定(´・ω・`) あっ月覚醒分を読んだってことね(´・ω・`)>>87 >>85
うるせぇ無粋な女はすっこんでな三(´・ω・) うらやましくなって冷凍庫見たらパピコがあった(´・ω・`) 涼しいからか足に両サイドから猫にもたれかかられているよ('、3_ヽ)_
あっちい('、3_ヽ)_ 蚊を見かけたらスプレーシュッってする(´・ω・`) >>92
うまいうまいうまいうまいうまい(´・ω・`) 暑いと思ってギャツビーシートで全身拭いてパルム食べたら寒くなってきた:(´・ω・`): >>102
むしむしするだけで気温はそこまでじゃないしねえ(´・ω・`) 冬至はかぼちゃ食うけど夏至は特になんもないな(:3[__] >>96
えっ読んでる最中の雑子いるけどいいの?(´・ω・`)
何やかんやあって期限付きで同居してるんだけど期限間近でお互い離れがたくなってるのが良きでした(´・ω・`)三(´・ω・`)
スチルとラストはそうきたかー今後が楽しみですね!って感じ(´・ω・`)もうちょい甘くても良かったけど
覚醒絵はイメージ映像でスト中にこのシーンは全くなかったです(´・ω・`) 夏至はタコや冬瓜や水無月を食べるんだって(´・ω・`) 食べる水無月って何かと思ってぐぐったらうまそう(´・ω・`) >>110
夏越しの祓いってきいたけど夏至なんだ(´・ω・`) >>112
日が長いだけで暑さのピークはもっと先よ(´・ω・`) あたいはかき氷食べた袋入りのやつだけど(´・ω・`) >>107
太陽はスチルが良かったよ(´・ω・`)
エマさん可愛い(´・ω・`) あたいはところてんちゅるちゅるしてる(´・3・`) 雑子ー今日からSwitchでフォールガイズができるようになったよー(´・ω・`)無料だよー
今ならオンライン7日間無料体験チケット配布中だからSwitch持ってる雑子みんな遊べるよー(´・ω・`)
あたいも初めてやるから楽しみだよー(´・ω・`)っ🎮 >>125
王冠目指してガンバ!(´・ω・`)
あたいもやろ(´・ω・`) ごめんぬあたいはただ暗闇に佇むことしか出来ないお(‘、3_ヽ)_ >>128
今は休息のときよ(´・ω・`)ドンマイ フィットボクシングしたいと思って1時間たった_(:3」∠)_ >>125
ガイズ公式がPSプラスとかSwitchオンライン入ってなくても遊べるって言ってたよ(´・ω・`)
ツイだとPS5はだめだったみたい(´・ω・`) >>131
マジか神ゲーやないかいΣ(´・ω・`) >>130
あたいは諦めて風呂に入った(´・ω・`) >>125
雑子って名前でやればいいの?(´・ω・`)っ >>126
オスカーちょっと自重してよねっ(`・н・´)=3 >>136
たぶんもっと暑い日の昼間に食べるのが一番美味しい(´・ω・`) >>125
あたいは雑子8くらいでいい?(´・ω・`)っ >>131
あっじゃあ本当にSwitchさえ持ってればできるね(´・ω・`)いいねいいね あたいは早う恒常ユミル読みたいのにピースたまらん('、3_ヽ)_ スキップビート新刊出たんだ(´・ω・`)
終われよいい加減に(´・ω・`) フォールガイズのあのキャラかなりデカイのよね(´・ω・`)
骨格予想図見て震えた:(´・ω・`): >>143
まだ続いてるの(´・ω・`)
どっちとくっつきそうなの(´・ω・`) ぬえん趣味としてゲムー以外のこと始めたいんだけど
フィギュア作りって難しい?(´・ω・`) フォールガイズ名前勝手に決まるらしいから変え方置いとくね(´・ω・`)っ
【Switchでフォールガイズ初プレイで名前変える方法】
・「Epicアカウント サインイン」でググって、最初にでてくるリンクをクリック
・ニンテンドーアカウントでログイン
・氏名、メールアドレス入れる
・三みたいなのクリック→プレーヤー名クリック→開発者情報クリックでプレーヤー名を変更する >>147
最初は誰でも下手でしょ(´・ω・`)
上手い人とセンスある人と比べちゃだめよ(´・ω・) >>147
センスによるところが大きいと思う(´・ω・`)
まずは紙粘土から始めてみたら?(´・ω・`) ⊂( ・ω・)⊃ブーン
⊂( ・ω・)⊃ブーン >>147
ガレキ買って自分で塗るのたのちいよ(´・ω・`) フォールガイズ今のアカウント名じゃなく昔たぶん1回だけやったフォートナイトかなんかで使った名前になっててビビった:(´・ω・`):
>>148
こういうことだったのね(´・ω・`)φ三φ >>107
イベアデルは珍しく太陽の方が甘いね(´・ω・`) フォールガイズハラハラするからできない(´・ω・`) むかしねんどろみて粘土で作れるのかって真似したら上手くいかなかった(´;ω;`) フォールガイズプレイ動画見るの好き(´・ω・`)
AIには出せないキャラ達の生き生きとした動きええわぁ(´・ω・`) フィギュアのキモは塗りだからまずはデッサンから始めるといい(´・ω・`) あたいもPS4で自分が作った動画を非公開で上げてニヤニヤしながら見てる(´・ω・`) 素人がいきなりフィギュア作りなんて出来るわけないだろ馬鹿なの(´・ω・`) >>157
マ!?(´・ω・`)
あーん早く明日のぶん走りたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 2ちゃんねるの住人はほぼaiって話だよ(´・ω・`) >>163
公開しなよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子さんのpixiv新作まだですか?(´・ω・`) >>168
だめ21時以降は禁止ですよ!(´・ω・`) >>169
他ジャンルで転生したので更新ないでーす('、3_ヽ)_ >>170
わかる画像じゃなくて実物をみたい(´・ω・`) フィギュアじゃなくてぬいでも楽しいよ(´・ω・`)
推しを錬成してる感じがすごい(´・ω・`) 紙粘土も上手い人のは売り物レベルで嫉妬する(´;ω;`) ババアの趣味と言ったらガーデニングだよ(´・ω・`) フィットボクシングしました(´・)ω(・`)汗だく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています