カイパーベルトグレートウォール13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュならよかったんだっけ
スレカノとかいうからだめだったんじゃ
ズコバコ♀にもスレカノって言わなきゃズコバコできたとおもたよ 広げるの下手というかやっぱり広げられない奴ってのがわかったね
あんなのでよく雑談メインだったなんて言えたもんだ
電子レンジないのウケた >>10
お相手もあんまり会話得意じゃなさそうだったしね。
キモキモは相手が上手くないと会話広げられないのがよくわかった あれじゃ雑談から始めるの無理だわ
股を開かせられない扉を笑えない エッチしよーってのがきたら絶対のこのこ出てくる
でもBで性欲満たされたのかもね
B再登場するまであれをオカズに生きてい…けるわけないw 相手の♀、雑下手なのにBのあとに出てくるぐらいだからよっぽどキモキモと話したかったんだろうにね
キモキモが会話を盛り上げられたら、付き合えたかもしれないのに おばちゃんが暇つぶしに寄ってっただけと思えばいいじゃない その♀のおかげで雑ヘタってのもわかった
キモキモって受け身よね、そして持ち上げてくれる相手じゃないと駄目
接待かよ >>19
でも自分では雑得意みたいに言ってなかった?世間と関わりないネットの世界で生きてる人間が雑談得意なわけないとは思ってたけど スレ主がもてなすのではなく
スレ主をもてなさなきゃならない てかBさんとの間でつけた名前のままで募集するってどうよ
421 遼生 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/21(火) 11:56:05.65
誰かお話しよー なんであてつけw
別れた後に募集でわざわざ自分だと分かるように同じ名前にするなら分かるけど
俺の場合はそもそも名前変える意味ないでしょ
そもそも、今後は誰が相手でもずっとこれでいくってつもりでつけた名前だったのに 自分がされたらどう?
他の人を相手にしていた時付けた名前を変えて欲しいかどうか
いつも自分がされたらどうか置き換えて見ると他人の気持ちが分かってくるよ
人間1回目なのかな 募集でもたまにずっと同コテの♀いるけど俺はなにも思わんよ
むしろ「いつものあの人だ!」と思ってヲチるのが楽しいし
俺と話してた時より楽しそうじゃん…てなるとちょっと悲しいけど
同コテ自体は別に嫌でもなんでもないね 自分はどうとも思わない
けど、他の人は…
そういう観点が君には抜け落ちてると言われたことはないかな? 同コテ如きで不快だ不快だいう人は繊細過ぎだよ
繊細な人たちの感性に合わせてたらなんにもできなくなる Bのことになるとヒステリックな人がまたキラキラを叩き出した Bはどうでもいい
相手♀がコテ変えてほしいって言った気持ちを考えてみたほうがいいよ 742 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/20(月) 10:57:11.60
人の気持ちを考えても考えても上手く掴み切れなくて
正しい答えにたどり着けない
勉強みたいに答えが一つしかないものならともかく
人の気持ちていう捉えどころのないものは本当に苦手なんだよ >>42
相手の気持ち考えろていうなら
これからずっとこのコテでいこうと思ってた、気に入ってたコテを
「変えてください」て言われたときの俺の気持ちも考えてよ(ぷんすか) アスペなを擁護するとアスペを言い訳にするなってレスが飛んできそうだけど
アスペってマジで大変なんだって
差別ととらえてほしくないけど、噛み砕いたり理解したりする機能をもたもと持ち合わせてない
理解しようとしても理解出来ないない辛みはわかってあげてほしいよ またBのことになるとしつこい変な叩きだからほっときなよ >>46
言いたいことはわかるけど、やっぱり新しい相手への配慮として以前の相手と使ったコテ変えた方がいいと思うよ
「コテ変えて下さい」と言われて不愉快だったのだと思うけど、このまえのお相手もここ見てるだろうしさ。
彼女がコテ変えてと言ったことを悪く言っちゃダメだよ コテ変えてと言われたかわいちょーなボクちん憐れんでってことー こいついっつも相手がここを見てるということを考えずに余計なこと言うんだよな
言いたいことあっても胸に納めとけよ >>51
悲しくはなるけど、でも相手に名前変えろ!て文句言うほどではないよ
てかトリが一緒なのに名前変える意味あるのかな
名前だって無限に思いつくわけじゃないし無駄に毎回変えるの大変だよ >>52
今後はなえるべく変えるように気を付けるよ >>55
流れからしてBさんのためにコテつけてたってみえるのが普通だよね。 また外野に惑わされてる
あなたがそれでいいと思ったならそれでいいのよ
それが嫌と訴える事が出来るのはBか昨日の女性だけ >>57
じゃあかっこいい♂の名前10個教えてちょうだい
あなたが考えてくれたのを今後は使うよ またしつこい質問さん来てんの?やっとおさまってたのにね >>63
キラキラのこと好きで好きでしょうがないのよ しつこい人がBさんなら鳥つけてキラキラの相手してあげればいい
しつこい人がその他名無しなら鳥つけてキラキラの相手してあげればいい 叩きはBだなのだ♀だと言ってキラキラを疑心暗鬼にさせる作戦
名無しはキラキラの文句言えないよね
人の気持ち分からないどころか決めつけて人を傷付ける >>70
作戦も何もどう見たってBじゃん
Bのことになると出てくるんだから ね、Bって言うとキラキラ叩きも忘れてBじゃないギエエエエエって言い出すでしょ >>76
Bだけじゃないじゃん
決めつけ厨は誰のときもいる >>78
補足
決めつけ厨ってBかどうかうんぬんBやキラキラの全相手♀の気持ちをさも自分のことのように代弁するやつのことな 過去に牛がキラキラと付き合っていた時のコテで表に行った時は、それに対してキラキラ怒ってたよ
その時のことを考えたら名前変えてって感覚もわかるんじゃないかな >>82
あれはあてつけでしょ
こっちはトリ固定なんだから名前に大した意味はないし、状況が全然違う
俺かてあの状況ならさすがにあんなことしないよ 相手から名前を変えて欲しいと言われたからって
ボキだって傷ついた!名前なんか変えたくないのに!と相手の目に入る場所で大騒ぎしないのよ普通ならね
もう遅いんじゃね >>84
意味がなくても気持ちの問題だからね
今までトリだけだったのにBさんとお話する中で着けた名前をそのままって言うのは話しにくいって人もいるさ
意味がないならキラキラってあだ名もあるんだし、今までと同じトリだけで良いんじゃないのって思う >>84
当てつけでも同じコテ使われて嫌な思いしたでしょ?
あれ見てコテにこだわる人かと思ってたよ
てか今まで相手が変わればコテも変わってたのに何で急に同じコテ使うのよ >>88
まあ確かにBさんと逢瀬中につけたものだもんね
♀さんの立場ならちょっと違和感はあるかも
でも俺なら相手に「名前変えて」とは言わないなぁ
(別に♀さんを責めてる訳じゃないよ) >>89
あのスレで友達が増えたら、友達ごとにコテ切り替えるのめっちゃ大変じゃんw
誰用の名前なのかも覚えてられないし
できれば一つの名前でみんなと話したいよ >>92
名前変えてって言われたのが気に入らなかったのね >>93
最初に断りを入れたら?
ぽっくんは名前変えたくないからってね 自分に甘々ちゃんだからボキちゃんでいいよ
名前付けたげた >>92
それはキラキラは気にしないってだけでしょ
自分が気にしなくても相手は気にするかもって配慮はないの?
責めてるわけじゃないならその一言が余計なんだよ
コテ切り替えるのが大変ならトリだけでもいいじゃん
名前付けておきたいならこれからはこの名前使って行くって1つつけたらいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています