金ネ申ヲチ雑談スレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655707859/ やっぱ自殺するようなメンヘラをモンペ推してる婆はどこかしら変やな ポエムられたら尾が1番の被害者や
だいぶ前に死んだんやしそっとしとこ ゲキちゃんの台詞口調がどうにもムズムズするのに見てしまうんやまじで助けてお願い
そっちもだめですか…ああ、最悪だ そもそもツイッター民が何を揉めとるのか分からんから関わりたくないというか 前から芝居のセリフみたいな言葉遣いのこと多いけど
今は特に顕著やな
テンション上がってそうや >>311
オフ専ちゃうの
前もツイやってないからわからんわいにわかる話しろ!ってキレてる婆おったな >>287
劇ちゃんまたやったんか
主催の人とばっちりすぎて可哀想 オフにしてもTwitter見とらんと意味が分からんと思うけど 不思議な婆もおるもんやな テンション上がってセリフ的な語りが尾口調になってこないことを祈るやで
いかんぞとか言い出したら嫌や >>314
Twitterなしでここ出入りするほどヲチャ気質やと思うとゾッや 激ちゃんはかわいそうな誰かのために戦うのが生きがいみたいやから
かわいそうな誰かが居なくなっちゃうと元気がなくなるのかもしれんな >>310
尾は最初からツイッターやってないからやね >>316
ツイッターは自分のアカウント作らなくてと見れるで
ただ相手にリプを飛ばしたり自分の意見を言ったりツイートは一切出来ないから当たり前やけど いや結構な割合で愉快犯やろ
構われて絶頂してるんやない今頃 顔も知らない困っている人より自分の心の安定を優先した方がええ気がするで >>322
カウンセリングよりも金もかからんし手軽で楽しいんちゃう? わいいつも貼るときChromeでコピペするけど違う垢見ようとすると垢作ってやってなるで >>324
ここに名前が上がっる人なら検索は出来る
アカウントの中身を早めに特定して
過激な呟きをさせないように早めに手を打つかやな >>327
小学生レイポさせたがる婆の集まりやし… 勇尾に迫る勢いで人気あったんに杉リパに抜かれたんは騒動の影響やろかね >>331
勇尾と杉リパが最終回の影響で増えたんやろ… >>327
知らん知らん
誰も頼んだ訳でもないのに勝手にツイッターアカウント作って騒いでるんやから
やめて欲しいよ
自分達の承認欲求なのかね
それならスルーや
そうでなく勝手な嫌がらせのような過激な呟きをしているようなら早めにそのツイのアカウントの中の人を特定した方が良い >>330
わいホモ書きやがロリショタ無理や
わいカプのショタ書きが凝縮されたカプなんよなぁ… インカラマッに尾の理解者ぽいこと言わせといて尾マッデコイにしたら良かったねん >>339
せやで
みんな塩やのにリパだけ構ってたからや
最後は憎悪の対象やったけど >>338
アシカはかわええけどポリ婆はかわいくないは リパ成長ネタでもせいぜい高校生とかやしキモいんよな… >>341
うーん
樺太のあんこう鍋発言でこいつらアカンなってならない? 被害者が加害者の理解者言われる界隈ってどこいっても荒れるけどこの現象なんなん ある意味宇と尾もそれなんやけど荒れはしてないな
マイナーやからか? わい別ジャンルで壮大なタヒぬタヒぬ詐欺見たことあんねん
パクってた婆が、ラレに弁護士立てられて、潔白やタヒぬ言い出して、未遂で病院運ばれたとか自分で実況しとった
意識不明になり、集中治療室の前で要介護だったはずの親やという人が出てきて代わりにツイ実況して草やったで 宇と尾はどっちも被害者であり加害者であるからやろ
月鯉とかは加害者×被害者けど 尾は1度もツイッターやった事ないから
話が見えないし分からんで >>350
被害者側が受け入れてるかどうかやない?月鯉月は結婚エンドやけどリパは最後まで殺意剥き出しで理解者とは思えんから荒れるんやない >>351
親が覚悟するほどやったんにその後奇跡の復活を遂げ、後遺症で右手は動かなくなったが涙の帰還
ほんで三日後くらいには、騒ぎの関連ツイ全部削除して、右手設定も忘れて、ケロッと楽しくお絵描きしとったで
ファンネル飛ばされた被害者のラレの方がメンタルやられて互いに二度と近づかないみたいな話が弁護士によってされたような 寄付は期限とかあるん?とっととフェードアウトしえや >>358
アシカにならんでこのまま寄付婆は静かに消え去ってほしいやで
アシカが可哀想やから >>362
31巻発売されたら二次活動再開予定らしいで
作者と公式のことディスりまくっとるのと同じ口で尾ちゃんへの愛を綴ってくださるんやで >>356
ツイッターやった事がなくてアカウントがないからツイッターでリプ出来ないのでここでしか言えんやで >>364
ツイッターやってない婆って変なしがらみとか争い見たくないから支部専とかやっとるんやないの?
なんでヲチきとるん?ごめん煽りやないで疑問や
ツイッターやってなかったらここみてもわけわからんやろ 7ってもしかしてウパちゃんやないの?
ウパの捨て垢が7なのか…どちらも口調がそっくり >>363
高尚な職についたスッギと高学歴専門職な尾の愛を綴るんやろな
読み応えあるクソ分厚い本出してくれそうやな 鳥の次はウパシ叩き?
誘導見え見えのレスほんまおもろい >>368
わいが考えた最高に素敵なオリキャラと推しちゃんのBLやな
なんで杉である必要があるんか >>371
便利なことに受け攻めとリバーシブルでお使いいただけますやで >>368
前に支部の紹介文?読んだけどとにかく登場人物が多いんや
そら分厚くもなるで 私が寄付企画に対して一番気持ち悪いな、と感じているところは選書です。 あの企画者は思想の偏りをブラッシュアップし
耳障りのいい言葉を使っていたので飛びつきやすい構造になっています。 そう言った受け身で行動が軽い層に対して自分のオススメ選書で思想を植え付ける
洗脳に近いやり口に、どこかの独裁国家や、宗教団体のようなものを感じます。
もちろん、それを読む読まないは個人の自由ですし感想はそれぞれあるかと思いますが、これが勉強になる、と思って広く広めたいならTwitterでつぶやけばいいと思います。
湯町ちゃんフレンズ… 読みたくなきゃ読まなきゃええやろになんで書評が一足飛びに洗脳になってしまうんや? 寄付婆ファンアートについて質問されてるのに都合悪いとこまるっとスルーしとるやん
ピクブラにだってはっきり作品名出しとんのにおかしいなあ 寄付についてアイヌ協会に振り込むとか選書が偏ってるとか思想信条的なところから突っ込もうとしても
正解のある問題やないから寄付婆に反撃されて負かされて勢いづかせるだけや
個人が公式作品名出して寄付企画して返礼が二次絵ってのは法的にどうなん?っていう法律的な点と
作者と作品を罵ってきたキャラモンペがどの面下げてファンダム()代表気取ってるん?っていう倫理面やろ
法律と違って倫理も正解ないが作品ファンの思いとして共感得られて味方作りやすいと思うで >>375
現パロで主役以外が色んな役どころで出てくるんかな
それぞれの現代設定もやたら細かく決まってるんか 特定の作品名出してないってことはオリジナルのiヌて言い張るつもりなんかな
捨て垢さん頑張れやで 作品名出してないいうてもファンアート言うてもうてるし
何のファンかも一目瞭然やん
文字で出してないからセーフなんか?
絵は根拠にならんのか?
ゴールデンカムイユウシイチドウヨリって寄付するんやろ?
全部乗ってんのにすっとぼけんのがリバガス婆のやり方なんか? 100%とばっちりなんに人命軽視で娯楽優先かって詰め寄られるのまさにグロテスクやん
わい主催やったら病んで垢消し逃亡しとる思う、主催が1人やないのがでかいかもしれんが人の生き死にを叩く道具にしとるのやびーは おかしい企画やとは思うが発起人が作品アンチ婆やなくて
少なくとも表立ってはサトル罵倒しとらん婆やったら応援してたかもしれんは
わい的には法律面よりも同人婆としてのモラルが気になる あんだけ堂々と作品名出してない言うたら引くに引けないやろな
寄付企画がだんだん胡散臭くなってきとるやで >>387
さすが対応早くて草
この人っていつもこういうやり方よな
自分が批判される番になったらシレッと全部消して何もなかったことにする 寄付のこと引リツで疑るツイしとってもブロックする垢と凸しに行く垢の違いは何やろ?
元々ブロックされとる垢は引リツも出来んのよな? すでに寄付した人たちにはもうお礼の二次絵が提供されてるんやない?
それについてはどうするんや
消してくださいって依頼したところで履行されたかは証明しようがないことや スチェンカして勝てそうな相手なら殴りに行くけど負けそうな相手や厄介そうな相手は
見なかったことにして自分の中で存在消すためにブロるんやない? >>388
同人婆やってキャラクターのイラスト出しといて作品名全部伏せんのはモラルに反しとるやろ
検索避けの伏せ字とは訳が違うで >>385
完結記念て一般からはなんの完結記念?てなるんやけど
絵見ればファンダムなら分かるよねてスレスレんとこ攻めて名前使う部分はゴールデンカムイノファンユウシヨリだけやから
ええことしようとしとんのにお前ら水差すなよてなる作戦やろな 捨て垢って誰や
勝手にアカウント作って勝手に呟いて迷惑やで
同人ヲタクのモラル低すぎ 絵はあくまでもオリキャラです!ごカムキャラと似てるけどオリキャラです!って主張するんかな草
それこそパクリキャラ使ってる中国の偽物テーマパークみたいな著作権問題やないのか 集英A関係ないで
Ainu差別ガーやろ?良い加減に解散してや 返礼から評価けしたん?
逆にその返礼目当てで寄付した人達の事蔑ろにしてるように見えるは
二次絵が返礼なのはそもそもアウトなのは理解した上でやが >>396
言うてることは正論やし
リバカス婆がそもそも同人モラルに反しとんねん
痛いとこつかれて悔しいなあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています