金ネ申雑談スレ1978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655986265/ >>615
推しの売春なんて嬉しい婆と嫌な婆割れるやろ >>597
にしてもピンポイントすぎて願望だだ漏れや >>607
わいは京杉否定は笑わんけど杉京や!は笑ってしまう
それならもう売春自体否定せいやってなる 急に杉婆の代弁し始めてて笑う
そんなに擦りつけたいん 勇を撃ったのは杉言うてた婆いたな
ヘイトやん杉婆よく怒らんかったな >>621
受け燃料や!って喜ぶ婆もおるだけで別に京おじ自体が好かれてるわけでは無いと思う >>618
丁度いいからこいつを京杉否定婆にしよの精神や 最近モメが尾叩きを杉婆に擦り付けるようになったのなんで? >>621
良くはないが推しを攻めにしとるカプ共への当て付けであえて絶賛するんやないかな
本命なら菊ノラのほうがええやろ 杉尾固定婆おるって言われて嫌な婆が杉婆叩きしてるん?
よくわからんで >>590
今もおるで
異端の自覚あるみたいやけど 杉ヘイトしたいわけじゃなくおがにゃんはやってないとしたら…って考察があったんや >>625
そやねん
だから散々ネタにされて杉婆気の毒やなまぁ止めはせんけど思ってたけど杉婆が言うてたならええのか 京おじ来た時に一番発狂してたの杉尾婆やったのは覚えてるで
攻めの受けくさい描写許せんのと山猫はおがにゃんやのにって大騒ぎや 夜も普通に杉京や言われたり強いんやから売らんやろ言われたりしとるで
なんでわけわからん工作するんやろ 京おじっていうか売春疑惑って普通にきつくない?
過去にそんな経験あるの複雑やで真面目に 何やかや京おじの破壊力すごかったねん
破壊力だけならわい的にはゴカム1や 尾のこと騙した鶴がのうのうと生きとるのは許せんから自分が囮になる云々はカットされるかもな >>647
新規は尾は勇コロしてない考察がかなり強かったのもう知らんのやろ >>621
願望が現実になったって言ってた婆のあげてた願望(過去絵)はイケオジ攻めやった >>650
どうやって杉尾やって分かるんや
そう思い込んどるだけやろ >>647
殺鼠剤を渡す鶴もあったで
まあ伏せてる事ばかりで最後の最後まで分からんかったからな >>652
ものすごいマイナーを「普通」扱いするわいさん この漫画の主人公ならやっぱりな感はあるな京おじと杉
他の漫画やったら炎上待ったなしやが >>660
しつこくレス続くと大体否定も入っとるやん
数レスくらいは流されるけど >>653
推しの不幸を燃料にするタイプの婆は一定数おるねん
尾が山猫呼ばわりされてるの喜んだり鯉ちゃんの成長はグロいって過剰に可哀想がったり >>653
でも杉婆は嬉しいらしいで
ようわからん感覚や >>628
同一視認定始めたの杉尾ンチらしい杉婆やし >>659
トメが自分で殺鼠剤入れた説も根強かった
あと幸は自分で腹切ってて尾は会話しただけとか わい後半の杉に興味なくしてたけどノラ坊と京おじで大分すこになったやで アーチ状云々言う系の一部の考察アカがトメデモ説いろいろ言ってただけやん
それが広く信じられとるなんて事実はないで 杉に尾を殺して欲しかった婆が沸いたと思ったら何故かそれを京杉否定婆と同一人物やって言い出したから杉婆なんとちゃう
京おじの話なんてしてなかったやろに本日 おんもで勇尾婆がこっちは杉が無理になったのに杉婆はパパ活でキャッキャしてって愚痴ってたのは見た >>676
尾は誰も殺してない説は初期から根強くあるしそれなりに広まってたで
そんな1人の解釈とかやなかった >>675
勇婆が各方面で暴れまくっとったんやない >>677
杉に尾を殺して欲しかった婆は「攻めに殺してほしかった」言うてるやん 尾は他のゴキャラとは違う位置におる特別なキャラみたいな考察ってあった?
去年までライト層やったし実際に見たのか記憶が曖昧や わいスピナで受け推ししたいキャラおったんやがサトルの解釈が攻めやったで黙ってスピナ界隈から去ったは
サトルの僅かな受け燃料でも縋りたい気持ちはわかるで >>684
あったで
尾大勝利系の考察ブログとかやった気がする 杉婆このスレにおらんよなって散々言われとるのに
都合の良いときだけ仮想杉婆のせいにするから分かりやすいねん >>666
尾の山猫呼ばわりはあくまで事実無根なのがええのに >>688
それが信じてる婆そこそこおったんや
今となっては信じられへんかもしれんけどな >>684
そらまあ独り完成された悲劇やなと思うで >>675
サトルは尾を肯定して勇を否定した勝利宣言する婆がいてカオスや 定期的にバズる尾スケープゴートブログが海洋プラスチックゴミ呼ばわりされてたのは草やった >>694
いやわい当時からおるって
そんな説あるんやねって知っとる婆はいてもそんなもん面白考察の1つで信じとるのはおらんかったで タロット婆が尾は他キャラとはレベル違いますからみたいな論調やなかったっけ 尾は杉を撃ってない説主流やった
ヘタレが奇抜な発想で目立とうとすんねん >>690
サトルと解釈一致せんとからいよな
わからせまでしてくるし 尾婆監視婆嫌いなもの血眼で見てるとかどれだけ暇なん >>699
ならわいさんが知らんだけや
尾は勇コロしてないって信じてます!トメは自殺ですよね!って言ってる婆達は普通におったで 尾愚痴はポスターの勇にも尾の場所取るなて文句ブーブー 京おじがガチの売春とは誰も思ってないやろ
でも杉は乳首に恨みがある >>713
声でかやったし極少数とまでは言えなかったで >>710
場所とっとらんやん尾はおるんやから
尾がおらんかったらそう言われるんも分かるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています