カイパーベルトグレートウォール14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ずっと最後に次スレ案内するのが俺のこだわりだったのに埋まっててできなかった!
チクショー! 恨みの居場所めちゃくちゃにしやがって
キラキラ責任取って恨みを幸せにしてやれ あれだけ暴れてる女に近寄る♂なんてキラキラしか居ないわよ 【アスペルガー症候群 尊大型】
・自分の価値観だけで物事を判断しようとする
・キレやすい
・ときに危害を加えることもある
・自分の主張を通そうと、高圧的な態度を取る
・自分と違う意見を持つ人を責める、そして拒絶する
・自己中心的
・自分の非を認めない
・何でも人のせいにする
・プライドが高い
・頑固 ガリの筋肉質より脂肪ありきの筋肉質のが好み
絞らなくていいから鍛えろ どっちみち部屋の中でこちゃこちゃやっててもこのくらいが限界ではないの 986 fusianasan sage 2022/06/26(日) 15:29:38.15
>>977
余計なことしなきゃグレーゾーンのまま恨みちゃんのオアシスだったのに
潰したのはキモキモ 960 汰輔 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/26(日) 14:47:18.25 ID:???0
>>954
ごめんスレ立てできなかったw
この板では規制されてるみたい
誰かよろ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556970203/960
ブラックリスト載ってるんだね 972 fusianasan sage 2022/06/26(日) 15:22:50.44
恨みちゃんと話したいことがあったのに
それすらあんたのレスのせいで出来なかったよ
なんで少し黙ってるってことが出来ないの?
全部あんたのせいだよ
自分が気持ちいいことだけして、相手の気持ちもわかろうとしない
あんたが悪だと思ってもそうじゃないかもと1回立ち止まれないの?
というか、もう黙れ表に来るな
977 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/26(日) 15:26:59.56
>>972
人 の せ い に す ん な
979 fusianasan sage 2022/06/26(日) 15:27:59.23
>>977
お前が加勢した途端だよ
980 fusianasan sage 2022/06/26(日) 15:28:46.19
>>977
お前だよ笑
981 fusianasan sage 2022/06/26(日) 15:28:49.25
>>977
お前のせいだよ
お前以外みんなわかってる
982 fusianasan sage 2022/06/26(日) 15:29:00.13
>>977
ずっと人のせいにしてる君が言うなwww
983 fusianasan sage 2022/06/26(日) 15:29:05.17
>>977
おめえのせいだよ 19時くらいから寝ていま目が覚めたよ
スーパー早寝早起きになっちゃった イベント日に来るって言ってるから
待たずに去るって意味だよね
待つと俺に付きまとわれるから待つの止めて去ったんだよ 去ってはないでしょ
待つのが嫌になっただけだとおも キモキモ今回長く居座ってるね
いつもなら去るのパティーンなのに 最初に話かけてきたのは恨みからなんだし
気にすることないよ *、 *、 。*゚ *-+。・+。-*。+。*
/ ゚+、 ゚+、 *゚ ・゚ \ 。*゚
●_● ∩ *。 *。 +゚ ∩●_● *
(´・ω・`) +。 +。 ゚* (´・ω・`)
と ノ *゚ *゚ ・ 。ヽ、 つ
と、ノ ・゚ ・゚ +゚ * ヽ、 ⊃
~∪ *゚ *゚ * +゚ ∪~ ☆
+′ +′ +゚ ゚+。*。・+。-*。+。* 恨みはアラフィフのデブでゲーム好き
キラキラのどストライクだろう 恨みちゃんも今更キモキモになんか絡みたくないだろうに 絡みたければこっちにくるやろ
こないということはそういうこと >>71
だからこっちも絡まないようにしてるんだし
そういうこといちいち言わなくていいのに
わざわざ言って俺を傷つけんとするお前の醜い性根が気に入らない 今日は本気で傷心してたっぽいから放置しておいたらそのうち干上がるんじゃね 傷心て、俺のこと?
ちょっと何いってるか分かんない
傷心して書き込むの止めたとかじゃなくて普通にモチベなくて飽きたからだよ
さっきだて呼ばれたから書き込んだだけで、それもなけりゃこのまま書き込まないつもりだったし
こんなとこよりもっと楽しいことに時間使うわ こんなとこよりもっと楽しいことに時間使うわ
こんなとこよりもっと楽しいことに時間使うわ
こんなとこよりもっと楽しいことに時間使うわ あらっキラキラさんいた!
ちょっと聞きたいことがあって、最近本屋さん行ったんですけど、何を買ったらいいかわからなくてそのまま帰ってきたんですけど、ジャンルは何でもいいのでオススメの本があったら教えてもらえませんか? 俺の読んでるものはSF小説と国際情勢の本に偏り過ぎてて、人にススメられるようなものはあまり知らないんだよね…w
ジャンルに興味がないと読むの大変かも…
それでもよかったら、
今俺が読んでる「いま世の中で起きている「本当のこと」」ていう本、お勧めだよ
前に少し話したけど、世の中が違って見えてくるし楽しいw >>75
>こんなとこよりもっと楽しいことに時間使う
このセリフ忘れんなよ。またここに後ろ足で砂かけて出ていくんだから2度と戻って来るな >>79
もう触るなって
何言ったところで人のせいにして戻って来るんだから 廃駅の騒ぎを起こして、いよいよ本当に反省したのかと思えば >>78
おーあの面白そうな本ですね!
読んだことないジャンルなんだけど、ちょっと探して買ってみますね!
教えてくれてありがとう(*´∇`*) >>85
バカとかアホとかでも侮辱罪になる世の中になっちゃったね
こわいこわい
みんなは大丈夫?
さっきまとめで見て知ったけど、中傷とすら呼べないレベルの書き込みで数百万の示談金て…気を付けないと怖いね
みんなも息を吐くように侮蔑してるけど大丈夫なの? 傷心がこんなにクルんだw
なんか響いちゃったのかなー ボキのこと傷心してるって言った!訴えてやる!こうですか分かりません 侮辱罪で訴えるって言うけど、わざわざ侮辱されるように挑発する行為ってどうなんだろう
間違ったこと指摘した時にキモキモが不快に思ったら正しいことでも侮辱なんだよね?
ねえねえ?本いっぱい読んでるんでしょ?教えてよ? 侮辱されたーって訴えるなら、今までの肝平のレスも公にするってことだよね
恥ずかしいのは肝平じゃないの?
こんなとこでランキング自慢してバカにされたり、調子乗って名無しを挑発して反撃食らったりとかw
めっちゃ恥ずかしいこといっぱいしてるよね >>90
傷心じゃなくて「バカ」のほうだよ
バカアホキモイがだめらしい
俺も最近知ったw
ちょっと前までは俺も言ってたわ
男はバカとか、個人が特定されないものは大丈夫なんだってね
でもキラキラはキモイは個人に対してだからアウトだわー…w
>>91
事実でも相手を貶める場合は、侮辱罪じゃなくて名誉棄損罪のほうになるらしい…
さっきサイトで調べたらそう書いてた
あと、俺は訴えるなんか一言も言ってないよ
訴えないから安心しろ pink板にぃ〜個スレ作ったらぁ〜みんながぁ〜虐めてぇ〜 ここを永遠に閉じるだけの簡単なことなのにそれができない ここに人が減ってきたから名無しを煽るターンに入りました こんなとこよりもっと楽しいことに時間使うわ
って言ってたのに >>103
俺は訴えないけど
このスレで悪口言うのに慣れてSNSとかで同じノリでやらかさないか心配だよ >>104
ほんまに。こんなこと言ったくせにずっといるよね >>108
また関係者から何かメッセージがあるかもしれないし
閉じて見ないって選択肢はないよ ママとかママとかママね
晒した仲なのにここでしか駄目なの変なのー てか俺に去って欲しいなら
俺が書き込まなくなったらそのまま放置すればいいのに
なんで戻って欲し気に呼び掛けるの?w
無視するのも可哀想で書き込んじゃうじゃん >>114
あなたは呼んでなくても他の人が呼んでるじゃん >>116
は?総意みたいなこと言ってんじゃねーよ ご自身のこの発言お忘れになられましたか?
0033 fusianasan 2022/02/09 22:23:33
87 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/09(水) 21:21:58.04
じゃあ俺が返信できないところで陰口たたくんじゃなくて
正々堂々と面と向かって言えよこっちで
カイパーベルトグレートウォール1
https://mercury.bbsp.../eromog2/1644405358/ でもここで震えてた
87 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/06/28(火) 19:56:49.13 ID:
>>85
バカとかアホとかでも侮辱罪になる世の中になっちゃったね
こわいこわい
みんなは大丈夫?
さっきまとめで見て知ったけど、中傷とすら呼べないレベルの書き込みで数百万の示談金て…気を付けないと怖いね
みんなも息を吐くように侮蔑してるけど大丈夫なの? >なんで戻って欲し気に呼び掛けるの?w
これだよね、無駄にwつけて人を煽るなと何度も言われてるやつ
わざと煽ってみんなが離れて行かないようにしてるよね >>126
名無し相手ならおそらく大丈夫だと思うけど、どうだろうね
とにかく俺も悪口はネットに書き込まないようにするわ ほんとだ、最悪。前に表には2度と行かないって言ってたよね 夕方に募集にも行ったけど
そこは何も言わないんだね 嘘つきキモキモの言うことなんか本気にしちゃダメ
あてし達も学習しよう >>137
そういう訳じゃないけど
募集はよくて廃駅はだめなんだなーと思って >>138
恨み狙い撃ちに行ったからでしょ
そんなことも分からないの?あんたバカァ? >>140
ラミーちゃんはもうあそこにはいないし
廃墟見物に行っただけだよ
>>141
? 悪口気をつけるなら正規垢でチヤホヤされてたほうが無難じゃない やりたい放題だな
表行かない!これでいいだろ忘れんなって言ってたの誰だっけ? 煽っといてお前ら罵詈雑言言ってるけど訴えられるぞ気をつけろと威嚇してくるしね >>150
みんなの心配してるらしいよねwみんな肝平みたいに空気読めなくないから、そんな心配無用だわ
105 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/28(火) 20:37:18.98
俺は訴えないけど
このスレで悪口言うのに慣れてSNSとかで同じノリでやらかさないか心配だよ AIの進化で人間は仕事しなくてよくなる、俺の言う通りだったとか言ってたっけ あなたに表に来て欲しくないのは嫌われコテだからだけじゃないよ
複数回のメアド晒し厨だからだよ
次もし募集にいくなら、「嫌わコテで更に何度も晒してますが」って言ってください
ついでにいうと、自分のことキラキラって言うのは
実は自分では嫌われコテと思ってないからキレイなあだ名で言ってるって感じがします >>159
嫌われコテだって自覚してるならキモキモって言うよね >>160
だね、重度アスペの晒し厨は書いておくべきだわ
普通の世間話できないこと先に伝えておいてほしい >>158
モンハンライズやったけど合わなかったよ
たぶん面白いんだろうけど子供向けな感じよね
海外のAAAタイトルに慣れてる自分にはダメだた >>153
「俺の言う通り」とかそんな文言いってないよ
そういう日がいつ頃来るだろう?って話をしただけじゃん
改変すんなし >>164
見てみろ、俺の言う通りだろ?ってここの人をバカにしてたよ
で、実際にそうなってから偉そうに言えよって言い返されて黙ったじゃん
また忘れた?ほんと都合いいように記憶が変わるよね >>165
それはメタバースとかネットメインの生活にこれからなるよって話の方だよ
AIの話じゃない
都合いいように記憶が変わってるのはそっちだよ 165ちゃん自分が間違ってたのが分かって顔赤くして黙り込んでて草 メタバースがわかんなかったのかもね
大手スーパーとかでも採用されてるもんね 今まで数々の記憶違いしてたキラキラの言うことだからわからんw
過去ログ掘れないんでしょ? いつ頃の話か覚えていたら探してみてもいいけど、どうせ覚えとらんのでしょ? >>167
165じゃないけどAIのことでも偉そうに言ってた気がするけどね
こっちも確信はないからはっきり言えないけど >>170
165ちゃんがずっとここにへばりついてると思ってるのが草
みんなおまえほどここにいないんだぞ
暇なときにちょこっと見に来るだけの人がほとんどじゃね? >>173
>>174
これがソースだよ
282 自分: ◆.XBcGYOmCksg [sage] 投稿日:2022/06/16(木) 22:59:44.34
おまいらあっちゃんのユーチューブ大学のweb3.0の授業観た?
俺の言ってた通りじゃん
将来はバーチャルがメインの活動の場になってリアルはおまけになるってよ
早くからそれを始めてた俺ってやっぱ先見の明があったね え?自分で過去ログ持ってこれるんじゃん
前に過去ログ見られないって言ってたおね?その話題から逃げるために嘘言ってた? >>175
たぶん秘湯の452だと思う
全然偉そうには言ってないよ 自分のことを先見の明があると言っちゃう恥ずかしいやつ
さすが発達としか言いようがない >>179
先月ここに戻ってから以降のログはもちろんあるよ
janeを新しいバージョンにした時より以前のは無いって話 MMO遊んでる人いない?
もしくはサーバーに入ってみんなで遊ぶタイプのゲームでもいい
面白いのやってる人いたら教えてー >>187
あっちゃんは専門家の本を紹介してるだけだから
ソースは専門家の意見てことになるよ 人は仕事しないで趣味に生きるようになるって言ってたじゃん 専門家が言ってることが全て正しいと思うタイプ?
同じ分野でも真逆のこと言ってる人がいたりするのに
てかいくら専門家でも将来のことなんて100%正しいなんてわかるわけないやん 未来予測系の本や動画は色々見てるし色んな意見があるのは知ってるよ
その上で、バーチャルが主流になるとかAIで暮らしが変わるって言ってるんだよ
先を読んで行動していくのは大切
日本人は変化を嫌うというか、世界から遅れてるよね
スマホが出てきたときも海外のソフトウェアメーカーに後れを取ってるし
端末だって日本製のはあんまり売れてない
AIの研究も他の国ほど日本は盛んじゃないし遅れてる
ほんと日本は新しいモノとか変化に弱いんだなって思うよ 文明開化が進んだときは新しいものをどんどん取り入れてこうって気概があったのにね
今の日本人はそういうのがなくなっちゃったよね 誰も変化が嫌だなんて言ってないのに語り出してこわい 俺がこれからはバーチャが流行るよって言ったときも
この先もリア優先は変わらない、つってる人いたよ
日本人の大半はそう思ってるんだろうなと思った
たぶんその人は10年前もスマホが流行るよって聞いて
この先もガラケーがあれば十分、とか言ってたんだろうなぁ >>193
おまえほど先を読んで行動できないやつも珍しいと思うが 10年後にドヤ顔すれば良いのに今ドヤ顔するからおかしいんでしょうが >>199
それはあんたが恋人も友達もバーチャルの時代が来るって言ったからじゃなかった?
いくらバーチャルが流行っても友達や恋人はバーチャルにはならないわ >>199
バーチャルが実際に流行ってからでかい顔しろよww偉そうにすんのはまだ早いわ いちいち偉そうなことを言って毎回反撃食らって黙りこむの草 会ったことない人が彼女なのも友達はネット上に作るのも当たり前になるって言って、みんなから「ならねーよ」って言われたんだよね
そうなってほしいのはあんたの希望 >>202
今若い人達がリア恋愛しないのが問題になってるの知ってる?
たぶんその人たちもゲーム内やチャットアプリ内で疑似恋愛はしてると思うんだよ
Vチューバーに夢中になってる人も多いしね
要するに恋愛の場もリアから少しずつバーチャルへシフトしてるんだと思うよ 肝平ちゃん自分が間違ってたのが分かって顔赤くして黙り込んでて草 スレH板民なんて20年前からスレ内バーチャ恋愛してきた民なんだから
ある意味時代を先取りしてたよな >>208
若い人の恋愛離れ云々はマスコミの印象操作なんじゃなかった?
何でも知ってる肝平なら知ってるんじゃ?自分は詳しくないけど >>213
恋愛離れが問題になりつつあったけど、実際に恋愛楽しんでる割合は今も昔も変わってなかったって結論になったと思う >>213
20代の4割がデート経験なしってデータだけだね
過去からの推移までは俺も知らないよ
でも知り合った場所がネット上ってカップルはこれから絶対に増えるし
その人たちの普段のデート場所はゲーム内だったりバーチャの場になるんじゃないかな
たまにリア会いはするだろうけど、メインはやっぱりネット内になる気がしてる 何にせよ会ったことない♀を彼女呼びするおまえが異常なのはこれからも変わらない 知り合ったのはネット上ってカップルが増えていくとは思うけど、恋愛してたら相手に会いたいと思うものでしょ
会えない時にネット上で遊ぶことはあっても、それが主流にはならない バーチャで出会ってリア会いした俺は時代の最先端って言いたいのか 何でデートのメインがネット上になると思うのかわからん
それこそキモキモの希望でしかない こいつ、自分がネット弁慶だからな
恋愛もネットで済ませたいんだろ、 婚活アプリで知り合って結婚した友達いるし、出会いがネットなんていま普通だわ
ただ遠距離でもない限り普段のデートがネットだけとかにはならないでしょ
付き合ったことあってもいい思い出作って来られなかったのね、可哀想 恋人だけじゃなくて友達もネット上って考えだからな。こいつは
いい友達にも恵まれなかったんだろ 【5ch】人気ユーチューバー、5ちゃんねるへの誹謗中傷書き込み相手を特定 慰謝料280万円と謝罪文を貰う「引き続き毅然と対処」
これ見てボキも訴えられるんじゃね?とでも思ったんだね
お前が元凶だっつの デートだけじゃなく生活のメインの場がネット上になるって言われてるんだよ
一日の大半をネットで過ごして、リアで動くのは僅か
てか、最近あちこちで言われてることなのになんでみんな疎いんだよw
ピンク以外ネット見てないの? 肝平ちゃん自分が間違ってたのが分かって顔赤くして黙り込んでて草 2006年7月2日にスレH板できたのねw
あと数日で17年目w
3日辺りにどろんぱ建てたの俺ですw
懐かしいのぅw >>229
自分に都合のいい偏った情報だけ信じるから、世間からずれてきてるのに気づかないの? ヒッキーでも生活できる世の中になったのを
大多数がそうしてるって考えになるのはなぜなんだ >>213
その認識で合ってるw
データとしては…後はググるといいねw 生活のメインの場がネット上って何?
みんな引きこもりになるのが主流になるってこと?w >最近あちこちで言われてることなのになんでみんな疎いんだよwピンク以外ネット見てないの?
はい、また皆さんを小バカにした言い方をしてるけど、実際は自分がずれてるだけという恥ずかしい展開になりつつあります ヒキニート視点で物事見てるから世間と価値観がズレてるし言葉選びもわからないのがよくわかる バーチャルの体験ではどう足掻いてもリアルの体験に勝てない
五感への刺激と身体への刺激が一致しないとダメ 友達も恋人もネット、普段の話し相手はここの名無し。自慢はツイッターのフォロワーが増えてること
キモキモはこんなやつ。そら堂々と引きこもれる社会になってほしいわな 俺の言ってること頭ごなしに否定する前に
ググるなりツベで動画見るなりしてみたら?
そしたら少しは未来について分かると思うよ 話が合うスレで友達探してきなw
ここじゃ馬鹿にされて終わり >>237
情報は正確にw
大人の実況板からではなく…
2ちゃんねるが出来る前からいまつw
64kってワカリマスカ? 否定してるのはキモキモ
と言うことにも気付いてないヤバさ >>244
未来についてわかるってw
ほんの何年か前に2022年がコロナでこんな状態になってるって誰かわかった人がいる?
ウクライナのことだって専門家ですらわかってなかった人がほとんど。
つべの動画通りの未来が来ると思ってるあんたが世間知らずすぎるの AIとかメタバース知らないの?
頭ごなしに否定しないほうがいいよ >>245
これだよね。キモキモと同じ未来を信じてる人がいるスレに行った方がいいとおも 新しい技術が出てきたから間違いなく世界が変わっていくよねって話だよ
俺の希望でも偏った憶測でも未来予知でもなくて…
とりあえず5GやブロックチェーンやメタバースやNFTの動画をツベで見てみるとよろしい
みんなも納得できると思う >>253
知ってるけど…
現実でどこまでリンクするかは未知数だよね…じゃないの?
キラキラさんの先見の明は解るけど…
思う程急速に普及するとは思えない…。
様々な分野を……。
恋愛がバーチャルで…うーんw >>253
AIやメタバースの領域が広がることを否定してる人は誰もいないと思うよ
ただ、浅く都合よく解釈して理解の仕方間違ってるからフクロになってるだけで >>255
ひとまず5Gで何が可能になるか話してみようか?
いらっしゃい >>253
コイツもズレてるよね
未来のことなんて誰にだってわからないんだよ
それをこうなるんだって言い切ってるからあれこれ言われるんだってわかんないの? >>255
一行目を希望で膨らませ過ぎてるから誰も話に乗らない
間違えた未来予知に見えてるんだよ >>259
大容量かつ安定した信頼性の高い通信が可能になるんだよ
ようするに通信の世界が変わる
それをどう使うかは技術者や経営者のアイデア次第だね >>255
メタバースやブロックチェーンはわかるけど生活のメインがネット上には普通はならないってこと
コロナでオンライン飲み会が流行っても、会えるようになったらやっぱり友達や恋人とはリア会いしたいでしょ
出会いの場、仕事の場がネットになっても生活のメインがネット上にはならない >>263
で、なんで4Gや他の通信手段じゃだめなの?
だとしたら5Gの弱点を埋める技術って何があるの?
その大容量かつ高速通信を利用することで世の中何が変わるの? >>261
庇うのと意見は別w
(>>239)←コイツもお察しw
俺が叩いたら…
図太い生民ですら書き込み控えるのに…
叩く理由も無いしw >>255
別にメタバースやブロックチェーンを否定はしてないけどね
あんたみたいにネットが生活のメインの場になる未来を夢見てないだけ
誰にも先のことはわからないのに、ネットがメインになると言い切れるのがおかしいと思うだけ 実際に生活のメインがネットになったとしても
それが心地良くてどっぷりになるキラキラみたいな人もいるだろうけど
ごく普通の一般的な人は外に出たい、友達や恋人、家族に会いたいって人が多いと思うよ
何でみんながみんなそうって言い切るのかねコイツは >>270
何処が荒れてるのか三行で書けよw
おまいの巣は…生だろ?ww >>268
他スレを荒らす暇があったら自スレで話しかけてもらってるんだからそっちに返信すれば?
やってること生民と変わらん >>271
あー、それだわ。肝平は友達恋人家族に会いたいと思う人の気持ちがわからないんだわ
だからヒッキーが当たり前の社会になると言い切れるんだろな >>273
などと客席から声を荒げており…。
舞台俳優が何処に現れても問題などなく…。
m9( ・`д・´)<論破っ!w ネットが便利になればなるほどネットに割く時間は長くなるでしょ
昔に比べてみんなはどう? 便利なスマホが普及してネット覗く時間増えてない?
この先も便利な技術は出るし
ネットが生活のメインになるのも時間の問題だと思うよ
それが10年後か、30年後かはわからないけどね
VRだって流行ってないけど、それはゴーグルが大きくて不便だったり酔うからで
でも小さなゴーグルだって今開発されてるんだよ どっちかって言うとインドアなあてしも
コロナ渦で自粛生活も余裕って思ってたけど、あまりにも長くなってくると流石に出かけたくなったわ
久しぶりに友達に直接会えるといつもよりも嬉しかったし ネットにどっぷり友達も恋人もネット上でwなんて人、ごくごく少数派と思うけど。
キモキモは自分が一般の人とはズレてることを認識した方がいい >>278
キモキモがしてたのはそんな話じゃなかったと思うけど? >>278
確かに私もネットに使う時間は増えた。
そのぶんテレビ見る時間、本読む時間が減ったかな
人と会ったり外出したりする時間はコロナでは減ったけど、ネットが原因では減ってない。
このさきVRもゲーム感覚で楽しむことはあっても、それで実際に出かける回数が減るとは思えないな テレビ見てる時間がネット見る時間に変わっただけよ
コロナの規制がまだ解け切ってないけど
大きく変わりそうで大して変わらなかった ネットはあくまで娯楽程度だしな
他にやりたいこと、やらなきゃいけないことがあればそっち優先だわ
人と話したり、買い物に使ったりするけど1つの手段としか考えてないわ てか俺べつにヒッキーじゃないからね
買い物にも出るし、友達と遊びに出かけることもあるし
でも買い物もポチればドローンが届けてくれて
人に会いたいときはホログラムかなんか離れながらに会えたり
そんな未来は絶対来るわ くだらないレスする前に>>266に答えろよ
詳しいんだろ? >>286
ネット中心の生活ってその程度の便利さなの?
確かに便利だけど手段が増えるってだけだね >>278
ネットがメインになるのは時間の問題と言いつつ、それが10年後か30年後かわからないって
こんな不安定な世の中、3年先の未来も見通せないわ 少なくともキラキラがここにいる間に友達と遊んでる形跡はないように思える >>287
俺が答えるよりツベで検索した方が詳しく教えてくれるよw >>291
>>287はあなたがどう考えてるかを知りたいんだと思うけど ホログラムだからなんだっての
触れなかったらビデオ通話とたいして変わんなくない?w >>286
友達と遊びに出掛けてるの?今は友達いないって言ってなかった? >>291
そのとおり
序論の導入部レベルの内容だから正解で結構
で、その技術はキモキモの日常や仕事にどのような影響を及ぼすと思う? >>294
ほんとそれ。会えない時にビデオ通話してるのがホログラムになるだけじゃんねw
普通は好きな人には会いたいんだから、ネット主流になってもデートの回数は変わらない >>294
一般人が買えるレベルのホログラムが開発されて、
需要が高まれば安価な触覚デバイスや臭覚デバイスが開発されると思うよ 需要がなかったら量産化できないし、量産化できなきゃ安価にならない >>300
それでもリア会いしたい気持ちは変わらない。あんたずれてるんだよ >>297
今俺の部屋にはネット回線なくて、モバイル端末で繋いでるんだけど、
使い過ぎると速度規制になったり、ゲームの応答速度が遅かったりするのよね
でも5Gになればそこらへん全部解決できるよ
ただ5Gの電波てあまり広範囲に届かないらしいし
部屋の中までちゃんと届くか心配だけど 誰かと経験を共有したいって感覚がないんだろうな
てかキラキラの言う通りになったら観光産業とか死んじゃうよ?
人の行き来がなくなって経済回らなくなるよ
あまり頭良くないあたしでもこのくらいのことは思いつくんだけど 偉そうに
>5GやブロックチェーンやメタバースやNFTの動画をツベで見てみるとよろしい
なんて言ってたくせに5Gのメリットってその程度かよ >>308
100歩譲ってこの妄想が現実になったとしても、ホログラムで会うことがリア会いに勝るわけないじゃんね
こいつは何を言ってるんだろう >>306
みんながヒッキーになるんだもんねww
観光産業大変だわ。
コロナどころじゃないよね >>304
使いすぎて遅くなるのは関係ない
モバイル端末使ってるなら気にするのは端末の温度
4G5Gとは別の次元
格安SIMなら時間帯で遅くなるのは当たり前
てか、そのレベルの認識で世の中変わると思ってた? マッチングアプリは汚いもので絶対手を染めたくないんだっけ
晒しとどう違うんだよ もうさ生身の人間と関係持たずに、ホログラムのAIとでも話してれば?
その方がキラキラの都合によさそうw
ちんちんが機能してる間にホログラムAIと触覚デバイスが手に入ればいいねw 観光地をデートしたりして思いで作るのは大切だよね
実際にその場に行かないと感じ取れないクオリアもあると思うし
それまで不要って言ってる訳じゃないよ >>311
コロナで大ダメージ受けてる職種なのにね
ピンク以外見てないから気付かないのよw >>312
へえ、知らなかった
俺は家で固定して使ってるから温度なんて気にしたことなかったな
でも持ち運んでる人からしたら大事な要素だよね >>315
デートもネットの中なんだろ?
実際に行かないとわからないこともあるってわかってるなら自分の考えおかしいかもって思わんのか >>313
晒しはリア会い目的じゃないけど
マッチングアプリはリア会い目的だからそこが違うの
>>314
高度な知能を持ったAIが出てくれば
AIにも人権をって話に絶対なるし、便利なオナペットみたいな使い方は出来なさそうな気がする >>320
何だよそのおまえにとって都合のいいルールw
リア会い目的で参加してる人が集うマッチングアプリで出会うことは悪いことじゃない。おまえがここで晒すことは明らかなルール違反 こいつ、自分がリアでの人付き合いが苦手でそこにコンプレックス持ってるから、リア会い目的のマッチングアプリを受け入れられないんじゃないの? >>320
マッチングアプリでの出会いを受け入れられないお前の方が頭固い
新しい出会いの形だし、新しいものや変化受け入れられてないのお前じゃんw
あんなに語ってたのにw マッチングアプリでいい出会いがあった人は肝平より幸せな生活してるよね 今だって連絡手段はたくさんあるのに、何でマッチングアプリ流行ってんのかわからないのかな?
ネットの中だけじゃなくて、リア会いしたいって人の方が多いんだよ 受け入れられない訳じゃないよ、自分はリア会い面倒だからやらないってだけ
国も未婚率の多さの対策にマッチングアプリ的なの作ろうとしてたよね?
市民権を得てるんだし使いたい人は使えばいいと思うよ じゃあそれを汚いみたいに言うなよ
リア会い目的が悪みたいな言い方するなよ >>328
そのリア会い面倒、だから彼女はネット上でって考え方が少数派ってわかってる?
ホログラムや何とかデバイス()を求めてるのも少数派なんだと気づけよ >>328
えー、リア会い目的のアプリは不潔、汚ないって言ってたじゃん。どう見ても受け入れてなかったよね 婚活にちゃんとしたアプリ使うのは全然いいと思う
でもアプリによっては♀は金目的、♂は穴目的の汚らわしいのもあるみたいだし
そういうのは絶対に使いたくないわ なんだろいつもこのコチコチに固まった偏見から炎上してない? >>332
そんなこと言ってなかっただろ?
リア会い目的のマッチングアプリ、汚ねー使いたくねーだったと思うが? マッチングアプリで結婚する人もこれから増えるよ
予知出来ないんだ? こいつが予知できるものって全てこいつにとって都合のいいことばっかなんだよな
自分が知りたい偏った情報だけ取り入れてるからこんなことになる >>320
晒しをするオレを肯定するなら次に表に行く時は
>>159のようにちゃんと表明してね >>339
m9( ・`д・´)<マッチングアプリなんて不潔っ!
こうですか……?w
拗らせてるのは ↑ の数人w
キラキラさんは……
風俗にでも行くといいww 風俗に行くのっておじさんか田舎の人だけよな…
当たり前に風俗勧めるのめちゃくちゃ気持ち悪いしクソバイスやし、ジェネレーションギャップを感じたわ >>345の発言こそ田舎者のクソバイブスだわ
風俗がなくなったらどんだけ性犯罪増えると思ってんの?
偏見にもほどがある 俺は今までリアとバーチャ合わせるとカノいなかった時期って殆どないから
風俗ってわざわざ行ったことないなぁ
どっちにしろ病気怖いし行きたくないw >>349
カノいなかった時期がほとんど無いだと……? >>350
まったくない訳じゃないけど、そういう時期は他にハマってることがあったりして
性欲持て余したりしてないんだよね >>351
言動から滲み出る童貞臭さはもう一生治らないと思うよ
精神的童貞なんだよお前は キラキラは風俗行かない方がいい
間違いなく痛客になる >>352
童貞じゃねーよ
でも最後にエッチしたのはけっこう前だよ
そのリアエチがあまり気持ちよくなくて、それ以降リアエチしたい欲が薄れてるわ >>355
精神的童貞って言ってるだろうが
童貞臭さが滲み出てんだよ >>354
リアでは寡黙だし
それに全然見た目や雰囲気はオタクっぽくないよ >>355
気持ち良くないのはお前の努力不足
感性くらい磨けよ ちょっと色をかけられたら直ぐ逆上せそう
でも、店には来ないでLINEとかメールだけひたすら求めて来そう
お金落とさない勘違い痛客になりそうなんだよね 自分だけで好き勝手に抜いてればいいじゃん
なんで抜きネタにスレカノ作ろうとすんの?
脳内で完結させたらいいじゃん そう言う人ほどハマるんだよねー
あ、でも初回行くお金もないかな キモキモはセックスが下手
相手も気持ち良くなかったろうよ ぶっちゃけリアのフェラって大して気持ちよくないな?(男なら一度は思うよね)
それよりも文字でスレカノに下品なジュポジュポフェラさせる方が興奮する
リアで出来ないような変態的なことできるのも文字の良い点だし
スレカノ作ってスレHしたいなー
だれかスレHしようよ >>355
リアエチ気持ちよくないとか…
晒した彼女に謝んなよ
こんなとこで下手くそエチを暴露されて気の毒 >>366
晒した彼女の事は言ってないのに
またそうやって結び付けて暴露したことにしてるし…
止めてよね >>365
フェラさせる
ってのがもうね
女を下に見てるのがわかるわ >>365
スレカノは彼女にカウントしないよ?
カノいなかった時期が少ないって頭イカれてる >>370
ドMなカノと主従関係築いた上で「させる」なんだよ
別に女性を下に見てる訳じゃない >>367
気持ちよくないとか言うことで暴露になってるってわかんないの?
今まで大して気持ちよくないとしか思ってなかったんでしょ。
今までリアエチしてきた相手じゃ満足しなかったってこと言ってんだよ。わかる? リードできない勘違いドS
つまりマグロ
リアでもそんなことやってんの? キモキモ相手なら手抜きするから気持ちよくなるわけないよね
マグロなんだろうよ 涙を禁じ得ない
>俺は今までリアとバーチャ合わせるとカノいなかった時期って殆どないから あたしMだけどキラキラのスレエチ見て濡れたことないわ
Sを勘違いしてる 気持ちいいフェラしてもらったことないんだね…かわいそ… >>375
最後のエチが気持ちよくなかった、と言ってるんであって
別に今までのリアエチ全部が満足してないなんて言ってないし
すごい気持ちよかったエッチもあるよ カノもキモキモをフェラで逝かせてやるって感情が湧かないんだろうね
そこまでのめり込めないんだよ >>381
迫ってくるものというか、熱量が感じられないんだよね
経験かなぁと思うけど バーチャルまでカウントしてるような奴に経験を問うてもね シチュも自己満だから相手を満たそうとする気がないの透けて見えるよ
そんなのじゃできても短期カノくらいだわ 歌穂だっけ?花穂?
かわいそー居座られた挙句エッチしても気持ちよくないとか暴露されて フェラがいまいちでも男なら仕込んでやるくらいするわ
自分で育てるくらいの方が楽しいやろw >>383
>ぶっちゃけリアのフェラって大して気持ちよくないな?(男なら一度は思うよね)
これがどう読めば最後のエチが気持ちよくなかったになるの?
また察してって?自分の伝え方が下手くそなくせにぐだぐだ言うなよ >>391
童貞かな?
♀の上手さの問題じゃないんだよ
口って器官そのものがチンチン入れる用じゃないのよね
歯の刺激は気持ちいけど、なんか全体的に物足りないというか…
それとも風俗嬢とかテクある人のフェラは気持ちいいの?
それなら一度くらいは体験してみたい >>345
バーチャルバーチャル云ってるから…
温もりてぃーをとw >>394
>>355で言ってるじゃん
355のレスの話をしてるんだよ >>346
多分だけど…障がい者の性すら知らないかと…。
職業に貴賤なし…。
古(いにしえ)よりある職業でもある…。
これを機会とし…もう少し世の中を… >>395
フェラが気持ち良くなかったからゼックスが気持ち良くなかったの?
自分で気持ち良くなるように努力しなかったんだ?
だめだよそれだから童貞臭いんだよ >>395
たまにまんこに入れてる感覚になるテク持ってる子いるよ
もしかしてフェラでイかせてもらったことないの?
そんなんでよく人に童貞かなんて聞けたなw
一人で男の総意みたいなこと言うのやめてw >>395
キラキラの旦那ぁ…。
オーラ×セxクスですぞw
一度の経験が…別世界だとしたらどうするの?w
世の男性を虜にしているスキルw >>403
男なら仕込んでやるかってなるよね?
慣れてない感じも可愛らしいよね >>400
気持ちよくなかったエッチは最後のだけだよ
たぶんその相手との体の相性が悪かったのかも
ちなみに努力はしてる
目隠しとかコスプレとか色々挑戦したりね
>>402
口内射精したことはあるよ >>404
どう応えたら正解かw
オエオエ視てニヤニヤする?
拙いのもニヤニヤw
俺は触れさせないので参考にならん…。
道程なので言ってることが良く分かりません…。 >>405
努力してるから気持ち良くなかったなんて言うな
相手と自分を下げるだけだよ >>405
目隠しコスプレは相手が努力してること
お前はしてもらってるだけ 仕込むにしても、どうフェラさせれば自分が気持ちいのかもよく分かんないのよね
「もっと音立てて」とか「強く吸い付いて」と指示はするけど
実行してもあまりぱっとしないという… >>405
そこに『愛』はあった?
性欲で抱いたりしてない? フェラとセックスが気持ちいいは関係ないでしょ
フェラは付随するものなだけ >>406
ええーw幸次郎ならわかってくれると思ったのにw
何で触れさせないの?
おえおえはそう言うの好きな子ならいいけど最初からはしない
拙いのも可愛いし、教えてだんだん上手くなってくのも可愛いもんだよw もしかしてキラキラって遅漏?
どこをどうされたらいいかわからないって、ちんちんついてない女はもっとわからないんだけど >>411
最後にした気持ちよくなかったセックスは
愛も性欲もあまりなかったかも…
一緒の部屋でそういうムードだからしただけでね >>415
遅漏ってかゆーっくり時間をかけて楽しむのは好きだよ
大抵は相手が先にばてるかイっちゃって、こっちはなかなか満足できない… ほらまた他人のせい
自分が絶倫であるかのように振る舞う >>410
構造が〜とか大層なこと言ってたけどさ
よくわかってなくて相手に伝えられないのに大して気持ちよくないってよく言えるな
お前の反応がいまいちになるんだろうから、女の子もどこを攻めていいのかわかんなくなるんだぞ
気持ちよくないのを女の子のせいにするなよ、恥ずかしい >>419
絶倫ではないよ
一回射精したら普通に萎えるw
てかさくっとハメて終わらすんじゃなくて、
一日中お互い触りっこしながらのんびり過ごすようなエッチがしたい この人、なんでも人のせい
全部自分は受け身で、やって貰って当然なんだな
だから女を見下してることにも気づかないんだね
努力の意味がわかってないんだろうね
オレがやってやってる、ってのは努力とは違うんだけどね >>420
俺の反応がイマイチだから♀も上手に出来ないってことかー
確かにそれもあるのかもしれないね
足コキは誰がしても上手いし気持ちいけど、
それは俺の反応が良いからなのかも? >>425
反応いいとこれが好きなんだなってわかるじゃん
女の子攻めてる時思い出してみなよ
反応いい時の方がこっちもノリノリになるし、どこ攻めたらいいかわかりやすいじゃん >>426
その通りだね
次エッチするときはしっかり反応してみる でも今はリアエチよりスレHしたいなー
相手してくれる人だれもいないの? こういう生活してる人だし今後リアエチする機会ないと思う 結婚したくない♂も増えてるしキラキラもその分類なんだろうな ちょっと疑問なんだけどネット環境がスマホだけで絵やゲームの仕事って出来るの? ネットで生きてる割に通信環境やガジェットには無頓着よね >今俺の部屋にはネット回線なくて、モバイル端末で繋いでるんだけど、
使い過ぎると速度規制になったり、ゲームの応答速度が遅かったりするのよね
仕事でも使ってるのに使いすぎると速度規制になるのって仕事に支障ないのかな >>439
彼女も友達もバーチャルなんだから、ネット環境めちゃくちゃ大事だろうにね あーイラつく
キモキモじゃなかったらネット契約から周辺機器まで全部見直してやりたい 無理だよ
ちょっと前までIDも変えられなきゃスレ立ても出来ない人だったんだよ
ネットで生きてる割に知識に偏りがありすぎるんだわ
テザリングで仕事してんかな
作業はネット繋がずやってんじゃね知らんけど 取りに来るおねーさんがいるみたいだから、USBかなにかでやり取りしてるんじゃね 家にネット環境ないくせに未来の生活はネット上だーとか言ってるの滑稽だよね
先見の明とやらがあるなら今現在回線引いてるはずだよね
ゲームやるのだってテザリングじゃまだまだ遅延酷いと思うんだけど
オンライン対戦なんて速度が大事なのに >>448
それだよね。偉そうに生活のメインはネット上、ホログラムや触覚デバイスがーとか未来()を予知してるくせにさ。
部屋にネット回線ないってびっくりだわ ネット情報に振り回される情弱はこうやって生産される テザリングだね
何年か前まであてちもそう覚えてた
イマラチオじゃなくてイラマチオってのと一緒にここで教えてもらったw テザリングじゃろくにネトゲも出来ないでしょw
前は固定の光回線ひいてたんだけど
今借りてる部屋は回線が通ってないからモバイルWIFIルーター使ってるよ 詳しくないから分からんのだがwifiと5Gって同じものなの? 同じじゃないよ、別のモノ
wifiはワイアレスで端末同士を接続する技術
5Gは大容量モバイル回線で基地局から端末までを通信する技術 ワイヤレスじゃないの?些細なことだけど気にならないの? ちょっかい?
アドバイスだよ
てかなんで俺が別の♀にちょっかい出したら気持ち悪いの?
もしかしておまい俺の事好きで、俺が別の♀の事気に掛けるのが心地悪いんか?^^ 絵の描き過ぎでめちゃくちゃ疲れた
&
筋トレのし過ぎで筋肉が痛い 文字書きたい欲がすごい
だれかシチュかスレHしよー >>465
褒められた(´=ω=`)
>>466
俺が募集で応募しようものなら総叩きに合うよ 液晶タブレット使ってるけど、設定変えて板タブみたいな使い方してる
PC画面の方が大きいし見やすいからね 自己流だよ
誰かに習ったりはしてないよ
講座動画やメイキング動画を見て学ぶことはあるけどねー そうなんだ
自分はペインターみたいな機能しか使えないわ ペインターみたいな機能…てなんてソフトだろ
俺はPCのフォトショップかクリップスタジオしか使ってないなー
でもこの二つならけっこう詳しいよ iPadに入れてpencilで描くやつ
簡単なシールやパッケージデザインくらいは出来るんだけど文字が上手く入らない iPadいいねえ
使ってる絵師もけっこう多いよね
俺も欲しいけど高いんだよなぁ >>475
フォトショ得意なら加工技術磨けばいいのに
そのほうが儲からない? フォトショの加工は簡単すぎて誰でも出来るからねー
儲けるのはなかなか難しいよ 誰でもは出来ないよ
スノウ以上の加工キラキラに出来る? スノウ使ったことないから分からないけど見た目変える系だよね?
たぶんフォトショなら造作もないと思う
プロじゃなくてもフォトショ持ってる人ならできるし
その程度じゃお金稼ぐのは難しいよ >>485
あれフォトショ使ってないし
背景塗りつぶしただけで無加工のデフォカメ画像やぞ
画像みただけで加工済みかどうか分からないのがいかにも素人らしいね
もちろんフォトショ加工したらバリバリ綺麗な画像にできる いちいち煽るのやめなよ
人を素人だとバカにするのも良くないよ >>486
そこまで素人馬鹿にするなら
あの写真バリバリ綺麗な体に加工してみせてよ 素人って言葉でマウントとるのすっごい恥ずかしいから止めとけ 顔貼った時のやつも雑だったよね
あれはカメラアプリ入れてたらしいけど、まつ毛の加工に気付かなかったの誰だっけ? あんなのスマホでもササーッと不要なとこ塗りつぶせない?
基本的なこと言ってるんだけど 素人じゃないのに雑すぎない?
仕事じゃなく遊びのためだったから?
イラストやってるというならもっとやれるんだと思ってたわ
さすがキモキモクオリティー 背景塗りつぶしただけって言いながらめちゃくちゃ時間かかってなかったっけ? >>493
そうそう、すごい時間かかったからみんなに加工を疑われたんだよね
背景塗りつぶすのってそんな時間かかるもの?
そういうの詳しくないから全然わからないけど >>489
前も誰かが言ってたけど、こいつ恥って概念ないよね。素人素人って人を見下すことってほんと恥ずかしいことと思うけど、こいつはそれがわからないみたい こんなとこにいないで筋トレでもしてればいいと思います >>491
スマホにペイント系のアプリ入れてないし
だからスマホでやるならアプリ入れて使い方覚えるとこからやらないといけなくなる
>>492
雑もなにも、そもそも何も加工してないだって
何もしてないのに何のしかたが雑っていってんの?
意味わかん
もっとやれるもなにも、加工したらまた「してるしてる」いうて騒ぐくせに
だから何もしなかったんだよ
>>493
速度規制中でPCに送るまでが時間かかったのと、exifを空にするために
PC内でキャプチャし直したりで時間かかってんだよ
塗るのは10秒くらいで終わってる
ほんとこいつらの意見ズレすぎててうんざりする、呆れる >>495
じゃあ自分が得意な領域の意見を、まったくその分野を知らない連中が
何も知らずにズレたこと言ってきてイライラする場合、そいつらをなんと呼べばいいの?
素人って言葉を封印しても、お前らがおかしな意見言ってる時点でこっちが
そのアホさにイライラしてるのは変わりないんだよ 詳しくなくてこの分野の事なーんにも知らないくせに
ズレまくった見当違いのこと言うのやめなよ、ほんと
そんなだから素人と馬鹿にされるんだよ おまえら「無加工でupしろ」
俺「わかった、無加工だけど一応背景は塗っといた」
おまえら「プロのくせになんか雑!」
俺「は?加工してないって画像みたら分からないの?素人か?」
おまえら「素人と馬鹿にするな!素人と馬鹿にするな!」
もうね…
この人たちこそ自分が恥ずかしくないの? 自分がいかに何も理解してない素人なこと言ってるか知らないで
それを素人っぽいと文句言われて顔真っ赤にして怒ってるあなた達の方が恥ずかしいよ ああ怒ってる
煽られて怒ってるんじゃなくて
お前らのマヌケなレスにイライラして怒ってる、そこを間違えんなよ 何で中途半端にレス返してるんだ?
痛いところ突かれたくないからか? まさか体系をいじるのだけを加工って思ってる?
背景の塗りつぶしだって、元の画像と違うんだから加工だろ?
それにPCに送るのに時間かかってるなんて言われないとわからなくない?
あれだけネットが〜とか言ってる人が、まさかネット環境なくてテザリングのみなんて思わないじゃん
何でその場で言わないで後出しして素人連呼してんの?
あと素人って馬鹿にされて怒ってる人なんていないよ
プロならそうやって素人が〜って言うのが恥ずかしいって言ってるんだよ?わかる?
そうやって連呼することで安っぽく見えるから止めなって言われてるんだよ ここまで来るとキモキモが自分叩きでもしてんのかと思っちゃうよね 一人で何個もレス書いてキレ散らかす暇あるなら、数分で綺麗に加工したのを載せてプロの技術見せればいいのに
そう言うのがなくて口だけだからダサいんだよ また表に行ったの?
キラキラとか自分で言うな
嫌われてるのは複数回のメアド晒し厨だから
「何度も晒したメアド晒し厨ですが」
をつけ加えて >>500
そんなこと言ってないから
フォトショで筋肉ムキムキに加工した元写真と加工後の写真みせて? イラストアプリ入れてなくてもカメラで撮った画像からそのまま編集できますけど
いろいろ使いこなせてないのはお前だよ、知ってるからそれくらいのことできないのかって言ってるの 撮ったまま何もしないのが無加工
塗りつぶしも立派な加工です
覚えておいて 被写体は加工してないって話をしてるんだけど…
あの写真は被写体は無加工で背景消しただけであんなの加工のうちにも入らない
塗りつぶし方なんてバリエーションないんだし雑もへったくれもないのに
俺を叩きたい一心で雑よばわりしてるのが滑稽なんだよ
雑だというなら「背景塗りつぶし操作」のどこら辺が雑だったのか説明してみろよ
ベクターの制御点数が少なくてカーブがなめらかじゃいとこか?
定規使ってないから塗りつぶしの輪郭線がヨレヨレなところか?
適当な単色で塗りつぶしたところか?
もっとグラデーションなりエフェクトなりスタンプなりでデコらなかったところか?
どこら辺が雑っていってんの?
じゃあ仮に被写体の輪郭に沿った綺麗な塗りつぶしして、単色じゃなくグラデーションして
キラキラのスタンプでデコった画像にしたところでそれに何の意味があんの?
意味ないよね?だから俺がソフトのプロでもわざわざあの画僧に加工したりデコったりしないし、
だからあの画像がろくに加工されてなかったからって加工の腕を馬鹿にするのはアホらしいよ
画像ソフト触ったことない人って、画像ソフトは魔法か何かと思ってるよね
プロが一度ソフトに画像を通せば綺麗な画像になると思ってる
ソフト通しても手を入れなかったら元画像のままだよ?分かる? >>519
フォトショ使って加工してみせればいいのに
そしたらみんな納得するよ?てはなし >>519
フォトショ使えるなら被写体の加工くらいできるでしょ? だから素人とか言って煽るなよ
煽った結果袋小路じゃん >>519
被写体加工だー!雑ーwwwなんて誰も言ってなくない?
なんの話してんだよって言われるのはお前だよ 他を素人呼ばわりして、自分は綺麗にできるって言ってるんだからできるでしょ?
手を加えなきゃ変わらないのなんてよく知らない人でもわかるよ
キラキラは自分でできるって言ってるじゃん
被写体がどうのこうの言うなら技術見せてみてよ? 元の画像がめちゃくちゃ荒いからこれが限界
あと乳首消しといたよ 何が何でも貶してやろうとする人以外は「ぐぬぬ…」て黙っちゃって草 どうせ加工するならカッコ良くしなよ
これじゃ魅力ない >>534
画像のことよくわからないんだけど、みんながぐぬぬと黙るほど>>530は素晴らしい出来なの?
何でいつもそんなに自信あるの? 何でこういう加工にしちゃったんだろ
影の付け方はまあ上手いと思うけど、写真を綺麗に加工するって求められるのはこういうことじゃないよね… さっきレスしてた人がずっと待ってて直ぐ見ると思ってんの?
それ見て黙ったと思ってんの本当おめでたいわ
てか雑魚がイキってるようにしか見えないから本当にやめな
小物臭すごくてカッコ悪い >>540
ほんとこれ。
キモキモ、いつもみんなに言い返したあとにここが静かになったら「偉そうにしてたやつらが黙って草」みたいな反応するよね
こっちからしたらそれが草 >>534
こんなこと言えるほど自分の技術に自信あるんだろうが、おまえはこの技術でいくら稼げてんの? これが素人じゃないお金もらってる人の加工かー
素材も悪いんだよなー
いろいろ残念 加工でお金貰ってるなんて言ってないし
昨日話してたよね、イラストより加工で稼いだらって言われて「それは無理」て
俺は加工は素人だけどそれでもこれくらいはフォトショ使えるってことだよ
てか、こっちが何言おうが何しようがいちいちいちいち悪口しか言わない性根の腐ったクズどもにもううんざり >>486でこう言ってますけど?
相当自信があるからこう言ったんですよね?
>もちろんフォトショ加工したらバリバリ綺麗な画像にできる 他を素人って言っておいて今更自分も素人って言うのはねえよwww >>547
こんなこと言ったくせに、今さら俺も素人だけどって
名無しのレスが止まれば、みんながぐぬぬと黙ってると思うほど自分の加工技術に自信あるんだろ?
499 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/01(金) 09:53:20.62
詳しくなくてこの分野の事なーんにも知らないくせに
ズレまくった見当違いのこと言うのやめなよ、ほんと
そんなだから素人と馬鹿にされるんだよ 毎回そう
偉そうに講釈たれておいて形勢悪くなるとデモデモダッテ
最初から偉そうに言わなきゃいいだけのこと、発言に責任持ちなよ こんなところで吠えてないで何千人だっけ?たくさんいるフォロワーに技術見せつけて、いいねすごいねしてもらえば? 技術よりも性格が馬鹿にされる原因なのに気付いてないよね 加工前後載せていいね何件来るか試したいね
加工素人だけどバリバリ綺麗にできたとか書いてさ 信者にスゴイスゴイ言われすぎて感覚麻痺してんのよ
そちらで気持ちよく持ち上げられてればいいのに 俺はプロ、おまいらは素人と名無しを見下す。
そういう恥ずかしいこというなと咎められる。
なぜか「名無しが素人と馬鹿にされたと怒ってる」と勘違い。
みんな( ゚д゚)ポカーン。
自信満々に画像加工して写真アップ。
みんなのレスがないと俺の技術でみんなをぐぬぬと言わせたと勘違い。
死ぬほど恥ずかしくね? 必要以上に名無しを煽って、あとから反撃されるのってほんとみっともない 素人相手にドヤ顔するプロ()は自分がしてること恥ずかしくないらしい >>530
脇下の筋肉も描いてたら完璧だね!
筋肉の構造よく理解してると思うよ >>558
「俺はプロ」なんて言ってないんだよなぁ
俺も加工は素人だけどそれでもこれくらいは出来るって話
お前らはこの程度すらも出来ないのに上から目線で俺をけなして恥ずかしくないのかね 報告書の挿絵にバイトがこんなの作ってきたら
かわいそうだけどダメ出ししてやり直させる >>565
>>558から「俺はプロ」という文言を抜いたとしても、おまえがハズい勘違いで名無しを煽ったことは何も変わらない 表どうしたんw
荒らしで全スレ落ちてんじゃん(^o^)9m ザマァ
でも考えようによっては、必要なスレだけ立て直せばいいし
不要な既存スレ消せてよかったかもねー
あとは荒らしが立てたスレさえ消せれば以前よりよくなるし、板違いスレとして削除依頼すれば? >>567
あなたも出来るの?
ならはよ足裏ストッキング画像up!
それ見ながら10回抜くから! >>565
お前らはこの程度すらもできない?
なんでそう決めつけるの?常に人を見下そうとするよね
あなた以上の技術がある人がいても、こんなとこでわざわざそんなのひけらかさないでしょ
ちなみに私は画像編集なんて全くできないからあなたの編集をけなしてない。
上手いかどうかすらわからないし >>572
そう、全くできない人は相手をけなさないが普通だよ
でも嘆かわしいことにここには大勢いるんだよね、評論家きどりの素人が >>570
ザマァって
嫌われる理由を少しは考えたら >>573
おまえが最もけなされてるのは技術より性格だろ?
勘違いで人を煽りまくって小バカにしてもまたここに戻って来れる、表で何度も晒したくせにまた募集スレに書き込める、その厚顔無恥なとこ せっかくだから伝言板も一つに統合しなよ
もういくつもいらないでしょ どれだけキャンキャン吠えても
キモキモの知識や技術が上辺だけってバレてる >>576
昨日は加工が雑だのなんだのと技術をけなしてたじゃん
技術がけなせないと分かったとたん性格ガーとか言い出して草 >>580
よく読んだら?
最もけなされてるのが性格って書いてあるじゃん。誰も技術はけなすところがないなんて言ってない
てか技術もけなされてるだろw
けなされたから、俺は素人だと言い始めたくせに >>580
いつも草って書くけど、そうやって名無しをバカにするから反撃されてよけい恥かくんだよ。やめときなよ あのめちゃくちゃ荒い画像ならあれだで加工できれば上手なほうだよ
加工経験ある人ほどそれが分かるんだけどね
素人はどんな技術が使われてるか分からず表面の見栄えしか見てないからプロより厳しくなるんだよ
もっと上手くできるはずだろーって無茶なこと言うのよ
自分でやってみたら初めて困難さが分かるよ ど素人の私が初めてやった加工が同じくらいだった
写真の加工経験ほぼ無いんじゃない? >>585
「上手なほう」レベルの技術かよ
そのレベルで名無しが「ぐぬぬ」と黙ったと恥ずかしい勘違いをする性格が問題 >>586
もともと俺って写真撮らないんだよね
スマホにも写真て2、3枚しか入ってない
だから当然写真の加工も今回が初めてだよ
昔の職場はデザインだったから一から画像作ったりだし
フォトショとはいっても使ってる技術が全然違うのよ
まー、フォトショ歴は長いから初めてでも余裕で綺麗にできるだろうって思ってたけど
案外難しかった 自分でどう思ってるか知らないけど
キモキモレベルの技術じゃ
お金もらってお客様に出す成果品には使えないの >>587
元の写真の解像度が高けりゃたぶん広告に載せても遜色ないレベルの仕上がりになってたとは思う
でも元画像があまりにも悪かったんだよ >>591
たぶん〜とは思う
またおまえの希望。メタバースの話題の時とおなじでなんでも自分の都合のいいように考えるよな 自信満々に大口叩くから馬鹿にされるんじゃん
自分が勘違いしてることも認めないし、そういうとこが嫌われる原因だよ >>592
ほんとこれ。素人のくせにプロと同じ仕事ができると思ってるとこが痛いし恥ずかしい ぐぬぬ発言は写真上げたあとだよね?
仕上がり見てから言ってるよね? >>596
写真上げたあとにみんなからレスがつかなかったらぐぬぬ発言だよね
単にみんなここにいなかっただけだったのに 広告載せても遜色ないレベルって、何と比べてそう思ってるんだろう 元画像が悪いって言うけど、
キモキモのスマホってiPhoneだよね >>602
アンドロもアイフォも持ってるけど
どのスマホやタブレットで撮っても同じようにすごい荒い汚い画像になるんだよ
たぶん写真の才能が絶望的に無いんだと思う 適当でも勝手にそれなりに綺麗に撮ってくれるよね?
何年前のスマホ使ってんの? 去年買ったiPhone12だけど大昔のガラケー写真をjpgで高圧縮したような画質になるのよね
カメラの設定もデフォなんだけど部屋の明るさとかもあるのかな iPhone12で下手に取る方が難易度高いはずなんだけど
泥はなに? あ、鏡越しで被写体が小さくなりすぎるからめっちゃズームして撮ったから、そのせいかも?
ドロはエクスペリアの四年前くらいの機種ではタブレットは二年前の機種だよ 宝の持ち腐れだねえ
そんな人はバルミューダでも買ったら? >>610
そもそも1万くらいの安いドロ端末買いにいったのに、
店員にごり押しされてiPhone買わされたんだよ
スマホなんか俺ほとんど使わないし、持ってても意味ないのにw ネット社会がどうのこうの言ってる割に店頭で買うんだ
なんでもいいなら中古を通販で買って格安のE-SIM突っ込めばいいのに 売ってるお店もあるけど、中古はなんか不安なんだよね
それに新しくて安いモノが良いし
店員が女性だったからこっちも強く出れずに「ハイ、ハイ、ジャアソレデ」て言われるまま買わされちゃった
おっさん店員だったら遠慮なく「俺は安いほうがいいの!」て言えたのになー 言われるままに欲しくもないもん買っちゃうの?だっさ 別に強く言う必要ないよね
要りません、こっちが欲しいんですって普通に言えばいいだけ >>614
たぬき顔もきつね顔も好きだよ
ストライクゾーン広いから見た目にこだわりはないなー
若い美人も好きだけど
50くらいのおばちゃんみたいな容姿も好きだしw コイツがストライクゾーンから外れたとこにいるから広くても無意味 女性だと気を使っちゃうのよね
若い♀店員が頑張って高いモノ売ろうとしてるから、買ってあげたくなるじゃん?
断って安い方買うのは申し訳ないし >>619
パソコンは去年買ったやつ使ってるよ
本体は安く買って、性能が必要な内臓パーツだけ別に良いモノを買って取り付けてる おっさん客にはおっさん店員をあてがって欲しいよね
そしたら俺も遠慮せずに済むのにー >>626
もちろんGPU変えたよ
でも今年の末にまたもっと良いやつに変えるつもり
スターフィールド発売に合わせてね だったら既製品の部品交換じゃなくて自作したらいいのに 電源とマザボとCPUだけの安い本体買って、グラボとメモリは良いものに付け替えたよ
ゲームやお絵かきが目的ならこれで十分
昔使ってたPCは全部パーツ選んで自作したけど、結局年月が経つと買い変えないとだし
あまりこだわっても意味ないのよね てかここ古いPCやノーパソ使ってる人いる?
HDDの人いるならSSDにした方がいいよ
圧倒的に起動速度や操作の快適さが別次元に変わるよ
電源ボタンおして10秒くらいでPC使えるようになるし
HDDの頃は電源入れて5〜10分くらい待たないと重かったよね たまにゲームスレで「PCつけるの重くて億劫」って言ってる人いるけど、
まだHDDなんだなーって可哀想だもん >>631
即死するリスクあるから無闇に奬めるもんじゃない
うちはやったけど笑 いい年したおっさんが大した収入もないくせにこんなとこで偉そうに素人を小バカにしてな。趣味はゲーム、彼女や友達はネット上。
外で働いたらどうだ? >>635
これな、こういうのを恥ずかしいと思わないとこが肝平が世間からズレてるところ >>635
物語や世界観が良くできたゲームは心に残るし感性豊かにしてくれる
良質な映画を観るのと同じ感動があるんだよ
叩きが趣味のおまえよりはずっとマシ こっちが黙ってたら
レスしろと言わんばかりに嫌味言ってきたの誰だっけ そもそも俺は632のレスしてから黙ってたよね
そこへいきなり脈絡もなく嫌味言ってきたのは635なんだけど
それで言い返したら黙ってろだってさ
ほんと頭悪い その名無し誰だろう
名無しにはナンバリングもしてないから誰かわからないのによく決めつけるよね >>635が図星すぎてキモキモがクッッッソイラついてるのはわかった >>641
639だけど、自分は635じゃないが。
第三者の自分から見て、もう黙っとけと思ったからそう書いただけ 彼女の数カウントするのにバーチャルも入れちゃうところに寒気がしたわ >>646
おまえの思ってるバーチャルと違うんだよばーか
遠距離ってだけで顔も声も知ってるっつかビデオチャっトで顔見ながら声聞いて話してたら会ってるのと変わんねえだろ
おまえが思ってるバーチャっていつの時代のものだよ
時代遅れの年寄りが 会ってるのと変わらないってそこがおかしいんだけどな
分からないんだろうな >>647
646じゃないけどリア会いしたことない女性が彼女とかおかしいから
顔知ってる声知ってるって話じゃないの 今の多様性の時代に恋人の在り方なんて色々あるのにね
今時ネットだけの恋人なんていくらでもいる
それなのに、こうじゃなきゃ恋人とはいえない!って古い考えに縛られた年寄り臭い人たち ビデオ通話なんて相手のいいところしか見えないじゃん
都合いいところしか見せたくない、見たくないキラキラにはいいかもしれないけどさ みんな否定するけど恋人だもんね!
頭堅いのはどっちだ また浅い知識で暴れてる
恥かくだけだからやめたらいいのに ネットだけの恋愛で上手く行ってる人ってどれだけいるんだろうね?
ある日メールが返ってこなかったらそれで終わりなんて薄っぺらくない?
何年も付き合ってたなんて言ってたけど、メールや電話以外で相手への連絡手段なかったんでしょ?
いい大人がそんな恋愛してて恥ずかしくないの?
そう思いたいならそうでいいけど自分が少数派であることくらい認めなよ
せめて世間一般とは違うって、開き直るくらいすればここまで言われないよ お互いが恋人だと思ったらそれは恋人だと思うよ
繋がり方や状況なんて関係ない
肉体関係がなく顔も知らない恋文だけの関係でも、二人が結婚を前提にお付き合いしましょうって話してたらもう恋人じゃないの?
「恋人」っていうのは本人たちがそう認識しているかどうかだから、
あくまで二人の基準が全てなのに他人がとやかく言うことじゃない
外野が「お前らなんて恋人じゃない!」ていうのは無粋極まりないよ >肉体関係がなく顔も知らない恋文だけの関係でも、二人が結婚を前提にお付き合いしましょうって話してたらもう恋人じゃないの?
失礼だけど頭おかしい。こういう人が国際ロマンス詐欺に引っ掛かるんだろうな お互いが思いを寄せてる状況を恋人っていうんだよ?
肉体関係がないと恋人じゃないなんて辞書のどこに明記されてんの?
ソースだせソース
常識という名の凝り固まった認識に囚われてるのはあなた達だよ >>657
あなたがそう思うならそれでいいけどさ。
>>655の言う通り、自分が極々少数派であることは理解しときなよ
普通なら恥ずかしくて会ったことない女性を彼女だなんて言えないし、そこを突っ込まれた時に顔も声も知ってるもーんなんて言えない >>661
チャットレディと恋人ごっこで満足してれば良いのに キラキラの考えってめちゃくちゃ不誠実なんだってわかんない?
結婚を前提にしているなら普通ご両親に顔見せくらいはするものだよ
大事に育てて来た娘が、実際に会ったこともない相手と結婚を前提に付き合ってますって言ったらどう思うか考えなよ
しょうもない男になんて娘を任せられないでしょ >>661
659だけど肉体関係云々を言ってるんじゃない。結婚するまでエッチしない人もいるだろうし
ただ会ったことない、顔すら知らない人と結婚前提の付き合いってのは頭おかしい。 >>659
結婚詐欺なんて会ってるか会ってないかなんて関係なくね?
会ってても詐欺だったりするよね? >>661
辞書とかソースだせとかwwwバカかよ
これでアラフォーだろ?泣けるわ リア会い=肉体関係って思ってる時点でもうおかしいわ
リア会いしたらヤることしか考えてないのかよ 少しは意見を腹に落としたら?
打ち返すことしか考えてないの滑稽 >>668
キモキモはそういう奴
セックス以外会いたくないんだとw わかったよ、もう会ったことない人のことは恋人とは言わない
友達って呼ぶよ
それでいい? >>666
結婚詐欺じゃないぞ
国際ロマンス詐欺ってどういう詐欺方法か調べてみな? >>672
わかったよ、って分かってないよね
その場しのぎで返事してるだけだから繰り返す >>672
お前は恋人って呼びたいんだろ?
ただそれは少数派の意見でおかしいって言われることを受け入れろって言われてんだよ >>672
全てをネットで済ます自分は時代の最先端と思ってるから、>>651で名無し達を年寄りだとバカにしたんだろ?
偉そうに人を小バカにするのなら、最後まで自分の意見貫き通せよ >>675
そこなんだよね。自分がそう思うならそれでいいんだよ。世間とは恋愛の基準が違うということさえ認識しとけばいい >>666
とにかく国際ロマンス詐欺について調べてきたら?あんたほんと危ないから 結婚前提って、キラキラは結婚する気ないんじゃないっけ?
障害があるからとか言ってた気がするけど、それなら結婚前提にとはならないじゃん
てか結婚前提のカップルもいるけど、そうじゃないカップルだっているわ >>570
今さらだがどんなに非難されても表に行ってるくせに、よくざまぁなんて言えたな アスペが遺伝するから子供作らないとかほざいてたね
結婚しないほうがいいわ、結婚したら気が変わるってよくあるし 一緒にFF14始めてくれる人いませんか(´・ω・`)
板の外ではここまで性格悪くないから…
ダンジョン入るときに知らない人と野良マッチングだと緊張してダンジョン入れないの(´・ω・`) メアドとか晒さなくても
同じサーバーの同じロケーションで待ち合わせすればいいしさー…
誰かFF14興味ある人いたら一緒にやろう バージョンアップで沢山コンテンツ追加されて
いま人気すごいらしいじゃん…
遊びたいなー >>685
ここなら緊張しないんだ
なめられだもんだわ >>688
話すだけならいいけど
自分のロールの仕事上手くこなせないと迷惑かけちゃうし初見ダンジョンだと入れないのよね(´・ω・`) なんで嫌われてる集団の中で仲間見つけようと思うのか
全員おまえの敵だぞ 初心者の頃だったけど盾役してたときに
「初めてだけど人に着いていったらいいや」
て思ってたらみんなが俺の後ろで止まってて…
俺が進むとみんな追ってくるのよね
最初は不思議だったけど、どうやら盾が率先して行く役割だと気づいて…
そっからも盾の役割こなせず迷惑かけまくったのよね
そういうのあるから、やっぱダンジョンは友達どうしでやりたい キモキモの盾役に手上げるような人がここにいると思う? >>691
リアでは友達いないけど、ネット上()にはいるんだろ?そっちを誘えよ 一緒にゲーム遊べる友達は今いないよ
前はたーくさんいたけど疎遠になってる
だからお願いだよ
一緒に遊ぼ? 一日暇な人でまだやったことない人いたら絶対やったほうがいいよ
楽しすぎて時間溶けるよ
世界中で人気あって、このゲームが生活の中心になってる人が多いのには理由がある
俺は午後からしかログインできないけど、同じかそれ以上入れそうな人いたら一緒にやろうよ 盾役なんだから先頭で当たり前だろ
初心者ならそうやって言えばいいのに、ここでやりたい放題して喚き散らしてるのに知らないところだとコミュ障かよ
だせえやつだな。なんのためのチャット機能だよ
こういうやつとゲームやっても負担にしかならない 自分で年寄りって罵った相手とゲームしたいか?笑
それより国際ロマンス詐欺については調べたのか? MMOはFF14が初めてでロールとか全然知らなかったんだよ
ちなみに当時のリアカノと二人でやってた(会ったことあるカノだよ)
カノと別れてから一人で続けてたけど、孤独感が半端なくて続けられなかったんだよね
FCに入ってみたけど、2chで晒されてるような酷い所で居心地最高に悪くて引退したのよ
だけど、コンテンツめっちゃ充実してきてて、最新のアプデでも色々追加されるみたいだからスターフィールドまでのつなぎとしてやりたい >>702
FPSだと厳しいけど、FF14は全然余裕だよ
軽いゲームだし 彼女と別れても続けられるようなフレ作らなかったんだね。MMO向いてないよ?
つなぎとか言ってるけど、そんなのに人使おうとするなよ 無線LANは光引いたルーターから端末までwifiやBluetoothで飛ばすやつ
普通はwifi
キモキモが使ってるのはモバイルwifiルーター
回線は携帯の電波 >>701
つなぎとしてやるゲームに人を巻き込むって失礼でしょ フレ作ろうとして入ったFCが地雷だったんだよ
それでフレ作る前にやめちゃった
俺のために一緒に遊べって言ってるんじゃないよ
FF興味あって初めてみたい人いたら一緒に始めようよってだけ
みんなだってソロでやるよりずっと良いでしょ 通信制限かかるようなやつがゲームまともに遊べないだろ… >>707
撃ち合いのFPSや格ゲーは繊細な操作が求められるぶん、
回線で差が付くのよね
でもMMOはアクション寄りじゃないからそこまでゲームに差は出ないよ >>712
3日で10GB超えると3日間規制されるだけで
ゲーム本体のダウンロードは超えちゃうけど、ゲーム中の通信はそこまで大きくないから平気だよ スマホからの通信って使うのゲームだけじゃないよね
いつ制限入るかわからないやつとなんて怖くてゲームできねーわ >>717
ね、これが肝平にはわからないんだとおも。
私がもしこのゲームに興味あったとしたら、とりあえず1人でやってみる。
ハマりそうだとしても肝平には声かけない。何でも自分の都合のいいようにしかしないやつなのわかってるから、一緒にゲームしたいなんて思えないわ >>716
カノだけで満たされてたから作ろうと思わなかったよ
てか、3人くらいさくっと集まれよ!
みんなで協力してダンジョンクリアするとほんと脳汁でてめっちゃ楽しいよ
この楽しさ知らないとか人生の9割損してるわ てかおまえ、ついさっきここの名無しに時代遅れの年寄りだと罵声浴びせたくせによくゲーム誘えるな >>719
制限中でもMMOなら普通にラグらずに遊べるよ
あとスマホじゃなくてモバイルwifiルーターな >>722
残念ながら、みんなおまえより世間広いし他の楽しみ知ってるから。ゲームごときで人生9割云々言うやつとは話し合わないとおも >>724
テザリングは緊急用
ゲーム好きなくせに環境揃えようとしないのケチくさいわ >>722
薄っぺらい知識と経験と技術しかないキモキモに言われましても
いいねそれが9割の人生 俺だってリアでドライブやら釣りやら飲み会やら普通に他の楽しみも知ってるよ
でも初めてFCのメンツでダンジョン行った時の衝撃はすごかった
一生このゲーム遊ぶだけの人生でいいやってその瞬間は思ったもんw >>722
だからいくら楽しくてもキラキラとは遊びたくないんだってw
別に気が合うフレ見つけたりしたらキレられそうだし
なんでせっかくの娯楽にコミュ障のお守りしなきゃならんのよw わしゃあ年寄りだもんでなぁ?FF 9で時が止まっておるんじゃよぉ 無料体験ができるから、とりあえずみんなやってみなよ
それでハマったら俺とフレ登録しよう
別に常に一緒に遊ぶ必要はないし、別のFCに入っても文句言わない
他のフレと遊んでてももちろん怒らないよ
あ、でもいざ一緒にやるにしてもサーバーが同じじゃないとダメか
やるならみんな同じサバにしたほうがいいね >>729
ドライブも釣りも飲み会も「行ったことがある」ってレベルだろ?そこに楽しみは見つけられてない
おまえにとってゲームが人生の9割でも他の楽しみやリアの生活あるものにとっては9割になんてならないんだよ >>734
何でここのみんなが楽しいゲームでおまえの相手をすると思うんだ?嫌われ者だと自覚してるだろ >>734
文句言わないのも怒らないのも当たり前の事だろーがw キモキモってここのみんなのこと友達だと思ってる?だからゲーム誘うの? このまえから人のことを素人だの年寄りだの時代遅れだの罵っておいて友達ヅラしてゲーム誘ってくるってな
マジであたおかだろ >>739
だな、どう考えても誘うおまえが間違ってる >>748
ホモ要素のあるFFなんてあったっけ?
とりあえず14にはなかったと思う
>>745
まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから
新しいゲーム始めるとか無理だったよね
誘ってごめんごめん 薄っぺらい知識と経験と技術と
ゲームが9割の人生
がんばってね >>750
人を見下して悪口言うことが12割の人生
がんばってね…w てか俺9割もゲームしてないわ
せいぜい2割くらい
7割くらいは絵を描くことに捧げてる 今日も一日中絵を描いて、メイキング動画見て、絵の講座見た一日だったわ あれー?なんかキャラが男しか出てこない事で有名なFFナンバリングがあった様な? >>754
15か!
あれはホストみたいな♂キャラどうしがキャッキャするゲームなんだっけ
俺の中では無かったことになってたわw >>755
ギルドは人間関係に問題を抱えるとだるいしソロが楽ではあるね
でもダンジョン入るときは野良よりフレの方が楽だよ >>749
新しいゲーム始めるのが無理なじいさんばあさんと友達になりたくて必死で誘ったのにね。みんなから断られて可哀想に わしゃぁのぉ、FFは3しかクリアした事がなくてのぉ >>749
>>751
40近いおっさんがこんな煽り方しかできないのかと思うと悲しくなるな >>763
FF7 REMAKE 面白かったよ
俺がクリアまで遊んだ数少ないゲームの一つ >>760
3とか古すぎて俺はやってないなー
小学生の時に遊んだ6が初めてのFFだったよ ちなみに6より後にDS版3が出てるからな!
そっちはクリアしてないけど FF 7Rはエアリス生存?生存?って騒ぎつつ結局死んで欲しい >>766
キレてて草
>>769
続編のリバースはエアリス生存して欲しい…
リメイクのエアリス好きだったから ティファのコスチュームがいいんだよね
フィギュア持っていた みっともなく誰か遊ぼうって誘ってたのに、誰も乗って来なかったらまた煽り始めて草
そういうことするからどんどん嫌われてくんだよw
中身クソガキじゃんw ゲームで遊びたくないんじゃなくて、キラキラと遊びたくないんだよね
そうやって言われてるのに文章読めないのかなんなのか知らないけど、年寄り煽りするって本当ズレてる 一日のうち暇な時間ができる人いたらやろうよ
時間溶けるよ FF14が2014年くらいのゲームだから
たぶん2012年のパソコンなら動くかも
まあグラボしだいかなー 君なら動くかものスペックでゲームやりたいと思うかね? PS3でも動いてたから余裕で動きそうだけど
パーツスペックが分かんないからなんともいえないよ
とりあえず
空きストレージ容量、グラボの種類、CPUの種類、メモリー容量教えて
動くかこっちで調べてみるから せっかくPC持ってるのに使わないなんて勿体ないなー
グラボがノーパソとかみたいに埋め込みチップとかじゃない限り余裕で動きそうだけどね
とりあえず無料体験してみればいいのに
あなたがハマらなかったら俺も諦めるし >>792
月額1000円くらいだった気がする
でも今は無料でかなり先まで遊べるから体験してハマったら加入でOK >>793
ノーパソでも2012年製なら動かないってことはないと思うけどねー
まあスペックしだいだよ >>795
それこそスマホで無料なんだからやってみればいいじゃん 前にここでFF14一緒にやるって言ってくれた子いたんだよ
結局名無しに邪魔されて破局したけど 一緒にやるって言ってトリまで付けてくれたのに
名無しが余計なこと言って去っちゃったのよその子
恋愛ではないよ
ゲーム一緒に遊ぶのに釣るもなにもなくね
相手が釣るつもりでも、こっちは一緒に遊べれば目的は達成してるんだしなんの被害もないわ うーーーん?トリつけるのは簡単じゃん?釣りかは知らんけど邪魔されたくらいでやめちゃうならそんなに本気じゃなかったんじゃない?
もともと日常的にネトゲしてないと準備が億劫なもんよ 確かにそうかも?
本気じゃなかった可能性はあるね
ここで知らない人誘ってもダメだね
だからスレカノ作って仲良くなってラブラブになってから
その相手に一緒にFFやろうって勧めようかなw
というわけでスレカノ募集中だよー! >>809
また記憶変えてない?ママとメアド晒した時だろ? ママはゲームに付き合ってくれないの?ベラなんでしょ? >>813
それよりずっと前だよ
FFのコスプレしたことあるって話してた子のことね ゲームすら一緒にやってくれる人いないのに無駄にポジティブだなw >>819
募集サイトあるけど、ああいうのは殆どボイチャありだからね
知らない人とボイチャするのは怖いわ >>816
いつだよそれ。お前の記憶当てにならん。
FFの話してた時って
あいぽんと別れて直ぐくらいに話しかけてくれた子とで、お前がやっぱり亜依を待つから話せないって言ってた。 そういうものなんだ
昔男友達に誘われてスカイプつなぎながらオンラインゲームしたことあるけど、操作とか難しくて続かなかったー また名無しに言われて余計なこと言ってる
その時話しかけてくれた♀さん可哀想 >>821
コミュ障w別にゲームするだけで雑談でもなんでもないのにそれくらいでこわいのかよw >>822
事実だよ
確かあの時FF14やることになったから加入して1000円も払ってダウンロードまでしたんだよね
その後に取り消しになって全部無駄になったんだったよ >>823
FFは難しくないよ
一緒にやろー?
無料体験できるから、お試しにとりあえずやってみようよ >>825
緊張すると全然喋れなくなるからね
相手も喋らない人だと無言になるし >>821
ここだって知らない誰か
それも罠に嵌めることも厭わない生民だよ >>829
おまえらは俺がどういう奴か知ってるから気を遣わなくて済むじゃんw
それにボイチャはしないよ
罠にはまってもせいぜいプレイヤー名晒される程度だよね
それ以上なにも出来ないよね? 上手く行かなかったら後から名無しに釣りって言われてそう思い込んじゃう♂なんてお断り こんだけコミュ障ならネットの文字だけの世界が心地いいだろうね >>831
こっちはお前が痛い精神的童貞って知ってるわ
でもお前はこちらが見えてないじゃん >>836
酔うかどうかやってみないと分からないよ
俺もFPS酔うけど、FFは画面グリグリ動かさないから全然平気だったし >>843
そう思ってもらってても別にいいよ
てか、ここって新しいPC持ってる人ほんと少ないよね
PCに興味のない人が多いイメージ
誰か自分は新しいPC持ってるよって人いる? 家族とパスワード変えて使ってるからデータ残ったら嫌だもん 仕事用でもゲームは出来るでしょー
家族と使ってても別にゲームなんて見られても恥ずかしいデータじゃないし
なんでダメなのか分からないわ
てか今や6万のグラボ無しパソコンに3万のグラボ付ければゲームばりばり動くよ
ゲーム用に買えばいいのにー >>849
それは持ってるとは言えないでしょ
なぜプレイべート用に買わないんだろう ちょっとお試しに遊ぶのに9万はポンと出せないわ
そのお金があるなら別のことに使いたい >>850
俺のためにじゃなく自分がゲーム遊んだり色んなソフト使ったり
色々とPC使うために買えばいいじゃないの >>855
やだね
アウトドア派なんで椅子に座りっぱなしとか死ぬわ 日常で自分用のPCなくても平気だからかなー
動画とか見たかったら旦那ので見せてもらえるし >>856
今はスタンディングデスク使ってる人多いよ
高さ調節できるから座っても使えるし便利
俺も使ってるし ネトフリとかHuluもテレビで見られるし
スマホとiPadがあればPCなくても困らない 趣味の違いだよね
PCなくてもできる趣味だと要らない iPadがあるからいいや
絵も描けるし動画も見られる そんな金あったら他に使う
カノの趣味には付き合わなさそう、自分の趣味だけ付き合わせそう てかゲームするためだったらPS買った方がまだ安い
ライト層ならSwitchの方がオススメだし お前は仕事関係も含めてるからそこへ金を注ぎ込む
他の人はお前と違う趣味に注ぎ込んでる
無趣味決め込んで営業すんのやめろ、そして勧め方下手くそ 確かにPCに拘る必要なかったね
PS4なら中古で3万くらいだし
ゲーム興味ある人は買ったらいいと思う
そしてFF一緒にやろうよ ホント、アスペなんだね
自分の目的をゴリ押しする
スレHやシチュですら相手されないのにゲームで相手されるわけない 739 名前: ◆.XBcGYOmCksg [sage] :2022/07/02(土) 16:19:42.01
おまえらを誘ったのが間違いだったよ
もう気が変わった? >>865
本当人に勧めるの下手だね
3万あってゲームやりたいなら今ならSwitch買うわ
キラキラもSwitch買おう?楽しいよ? Switchなら私も持ってるー
キラキラも買おうよー >>870
昔ね、カノがスプラトゥーン好きだったんだよ
で、俺はwiiu持ってなくて
カノがどうしても俺と遊びたいって言うからwiiuとスプラトゥーン買ったのね
そして起動して一緒に遊ぼうって言ってもカノが俺と全然遊んでくれず
カノが他の男性とボイチャしながらスプラトゥーン遊んでるのが発覚したのよ
(カノいわく別にやましい関係じゃないらしいけど)
結局その直後に別れちゃって
せっかく買った本体とスプラトゥーンはやらないままクローゼットの見えないところに押し込んで
それ以降wiiuとかスイッチとか聞くだけで悲しい気持ちになるw 他人にはゴリ押しするくせに自分は誘われても言い訳してやらない >>871
買ったら一緒に遊んでくれるの?
でも俺ニン○○ドウのゲームは殆ど遊んだことないからなぁ
上手にプレイできるか分からないよ 別れた当時はめっちゃきつかったけど
もう何年も経ってるから割と平気だよ 元カノが男とゲームやってたから別れたんだ
そんなことまでよくペラペラペラペラ
田舎の意地悪ババアみたい 多分カノと同じことが起こるわ
買わせるだけ買わせて誰もやらない
だから一人でやってろ キモキモ自分が一番上手いと思ってるから誘ってるんだろうな
一緒にやってキモキモより上手だったら逃げるんじゃないかね こんな失礼なこと言ったくせに、よくまだゲーム誘えるよね
739 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 16:19:42.01
749 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 18:49:50.13
>>745
誘ってごめんごめん こんなに嫌われてる肝平なのに、なぜ自分が声をかけたら誰かが遊んでくれると思うのか…
名無しにしたらゲームでまで何でおまえの子守りしないといかんのだってな感じだろ それよりも嫌なのはリアで複数の生♀と繋がってるとこだよ >>888
確かにな。ゲームのことに気をとられてこいつが晒し厨だということを忘れてた >>887
だから前に一度ここで話に乗ってくれた子がいたからだよ
また見つかるかもって思うでしょ
つーか、ほんとつまんねー奴ら
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ >つーか、ほんとつまんねー奴ら
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ
相手してもらえないとまた負け惜しみwww 739 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 16:19:42.01
749 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 18:49:50.13
>>745
誘ってごめんごめん
890 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 11:37:16.52
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ もしお前らがもっとパリピな陽キャなら「うえーい一緒にあそぶぜーい」
て10人くらい集まって生民ギルド作ってゲームに乗り込んで今頃大騒ぎして楽しく遊んでたろうにね
ほんと、ここには卑屈で嫌味な陰キャしかいないから
あれこれ出来ない理由みつけて文句しか言わない は?だってキラキラと遊びたくないし
カノはもちろん、友達にもなりたくないんだよ
ここまで色んな人に嫌われてるのにゲームならじゃあ一緒に遊ぶなんてならないでしょ >>895
自分が嫌われてるだけだとは思わないの?ゲームするにしてもこっちだって相手は選びたいんだよ
こうやってすぐ人を煽ったり見下したりする性格最悪のやつとなぜゲームしないといけないの? ほんとこいつズレてる
自分が嫌われてるってわからないのかな 「嫌われ者とは友達になりたくない」とかまさしく陰キャのセリフだわ
陽キャならそゆの気にせず騒げればいいやって感じだもん ゲームしたかったら友達や家族と遊ぶよ
周りに遊んでくれる人がいなくても、自分が遊びたかったら勝手に1人で遊ぶ
オンラインならそこで勝手にフレくらいできるし >>902
ここにいる誰よりも蔭キャだろうにwなぜ陽キャの気持ちがわかるのか >>902
いや陽キャにだって人の好き嫌いくらいあるわw
嫌われ者だからじゃなくて、今までの言動見て嫌いだから嫌って言ってんの
周りがどうこうじゃなくて自分でお前と遊びたくないって判断してんのwこの違いわかる? >>902
おまえ幼稚すぎる。ここにいる人ってみんな大人だよ。今さら誰とでもいいから騒ぎたいなんて思わないわ。
遊ぶなら家族や気の合う友達
それとみんな嫌われ者と友達になりたくないんじゃないと思う。あんたと友達になりたくないだけ >>905
キモキモ、陽キャは誘われたら誰とでも遊ぶと思ってんのかな。
陽キャこそ友達多いし、遊びたくない人とは遊ばないよね >>902
だーれも嫌われ者とは友達になりたくないとは言ってなくない?よく読み直してみ?
おまえと友達になりたくない、おまえとゲームしたくないと言っている こんなとこで必死こいて頼み込むしかないやつが陽キャ語んなやw 人気者の陽キャが何故か嫌われ者の陰キャなオレの
☆キラキラ無双転生奇譚☆
仲間になりたそうにこちらを見ている件について 一人で始めて人募集してるFC入ってそこでフレ作ってもいいけど
一からフレ作っていくのだるいなー
前やったときは会話の成り立たない人ばっかだったし
ギルドの姫系おばさんに童貞が群がってるような構図見るのも萎えるし…
俺のこと嫌ってて悪口しか言わなくてもいいからお前らと遊ぶ方がマシな気がすんだよ 物凄く失礼な事言ってるのに遊んでもらえると思ってんのあたおか 情緒不安定すぎるんよ
お前が思ったことをお前以外が思うの >>912
これで上手く誘えてるつもりなんだろうな
全方位に敵作ってるだけの身勝手構文 ゲーム関係板じゃショボいレベルだけどここはみんな初心者だからウエメセ体質の肝にはやりやすいよね どうせ嫌になったら止めりゃいいし
思いっきり人に絡んで暴れて来ようかしら
全チャで言いたい放題したり、片っ端からその辺のプレイヤーに声掛けたり
どうでもいいやってつもりで無茶苦茶やるとネトゲって楽しいんだよねー >>923
そんなことしないでふつうううううぅ〜にプレイしてきなよー PS4もSwitchも持ってるそこそこゲームやるタイプだけど、キラキラとは遊びたくないw
ツイで適当に探した方が楽しそう >>925
普通にプレイしてたらめっちゃ気を遣うんだよね
装備が整ってアイテムも揃って迷惑掛らない状態になったらFC入ろう…とか
フレ欲しいけど声掛けたら嫌がられるかな…とか
でもタガが外れてると全然気にならなくなるのよ
全チャで「今始めたばっかりだけど俺のフレになってくれ」て言えるのよね
某ゲームでギルマスやってる時がそうだった
周りにが嫌われてたし、俺が原因で引退した人もいたけど、俺は楽しかったw >>926
俺もPS4で始めるから一緒にやろうよ!
お試しでさー
嫌になったらいつでもやめてもいいよ
けっこう長く無料体験できるからお金も掛かんないし ツイで知らない他人と遊ぶのなんて気を使っちゃうでしょ?
でも俺ならその必要もないし楽だと思うよ >>930
他人だけどみんな俺がどんな人間かは知ってるし畏まる必要もないでしょ?
気を遣わなくていいっていうのは大きいよ ゲームするならひとりか他の人とするからいい
キモキモと一緒にゲームする理由がこれっぽちもない >>933
断られるたびに暴言吐くくせによく誘えるよな
次に誘うときはまずは暴言吐いたこと謝ってからにしろよ
739 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 16:19:42.01
>>745
誘ってごめんごめん
890 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 11:37:16.52
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ
933 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 13:07:07.88
もういいよ
ぜーったいにもう誘わない なんだかんだ言いながらここで友達を作ろうとするキモキモ ネット上で生活の全てを済ませる世の中になるのを信じているくせに、結局こいつが固執するのはここなんだよね 次スレの有無は俺が決めることなのに
拗ねて次スレいらないとか言い出してて草 >>940
すねてるのはあんたじゃん
何で名無しがすねる必要あるの? >>940
本気で言ってんのか?どこをどうみたら名無しが拗ねてるように見えるのか
本気でみんなが拗ねてるのだと思ってるならおまえの頭ヤバイぞ じゃあなんでいきなり次スレいらないとか脈絡なく言い出したの?
散々断ってたくせに、もう誘わないと言われて拗ねたからだよね?
そして拗ねたと言われたら必死に否定しちゃってまあ…w いらないってのはお前を見放したの
拗ねたんじゃないの >>945
もう誘わない、って言った瞬間に見放したよね?
それは「もう誘わない」にむっとしたからでしょ?
「そんなこというならもう見放してやるんだからね!ふん!」
てことだよね? >>944
次スレいらないと書いたの私だけど、私はゲームに誘われてた人じゃないよ
次スレのこと書いたのは950が近づいたから。
バカみたいゲーム誘って断られて暴言吐いて…って繰り返してるの見てると、私はもう次スレいらないなと思ったからね >>946
どんだけ寂しいんだよ…。ここでみんなに必要とされてると思いたいんだろうけど、みんなおまえと遊びたくないからゲーム断ってんの。
毎回同じことの繰り返しだから、自分も次スレはいらないと思ってる
誰1人として「(誘ってくれないなら)もう見放してやるんだからね」なんて思ってない >>946
さそわないと言った瞬間に見放したんじゃなくて
最初からずっと見放してる >>948
またものすごい恥ずかしい勘違いしたなwww >>946
次スレいらないと言う一言をこんな前向きに自分の都合のいいように受けとれるのはやっぱり発達障がいだからか?
普通ならこのスレも終わりに近づいてるから次スレの話が出たと思うだろ >そして拗ねたと言われたら必死に否定しちゃってまあ…w
毎度毎度ハズい勘違いばっかしてんだから、もうこういうこと言うのやめなよ
今、めっちゃ恥ずかしいでしょうに 不要って言ってる人はなんでここ見てるの?
見なきゃいいだけだよね
見て書き込んでおいていらないっておかしいよね
てかここがなくなって俺が生に行くようになったら困るのは自分達なんだけど、分かってんの?
隔離するためにここが必要って理解してないんだね > てかここがなくなって俺が生に行くようになったら困るのは自分達なんだけど、分かってんの?
> 隔離するためにここが必要って理解してないんだね
どういう顔をしてこういうことを書いてるのか見てみたいものだ どこでも叩かれるなら叩かれる場所なんでいらないだろ >>961
後半3行wwwおまえこんなこと言って恥ずかしくねーのかよw
おまえすごいよw まだ生パトロールしてるんだっけ
間違った正義でも振りかざして気持ちよくなりたいんよな >>963
俺と付き合って仲良くなったら見せてもいいよー
>>970
たしか19センチくらい >>972
前に8割勃起の時に測って17センチくらいだったかな?
はっきり覚えてないけどそれより短くはなかったはず >>973
でかい♂通常時トランクスの下からちんこはみ出してだけどお前もそうなんだ? 今ふにゃちん測ったら12センチあったよ
てか別に17センチくらい全然小さい方だろ
おまえら自分の勃起測ってみろ
思ったよりサイズあるから でかいほうだと思う
デカイ人とは痛いからヤりたくない >>978
いやはみ出すほど大きくないよ
てか大きい人って25センチくらいはあるんじゃない?
17センチで大きい大きい言ってるおまえどんだけ小さいんだよ 太さは普通だよ
彼女に好きな形してるて言われたことある(*'ω'*) >>992
深さ知ってようが知っていまいが、
17センチ以上あるのは事実だよ、測ったんだから
17センチ以上あるって言ったらおまんこ知らない童貞呼ばわりしてるあなたこそ
男のちんぽ知らなそう >>995
あなた毎回言ってるよね
一体いつ去るんだよ
去る去る詐欺かよ 勃起時の平均は13センチだって…
もしかして俺の測り方がおかしいのかな?
根本から測るべきではなかった?
どこを基点にメジャー置けばいいんだろ アラフォーのおっさんが必死でサイズ測ってるのを想像したら泣ける 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 19時間 43分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。