なんでも雑談スレ@乙女2250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656155173/ いちおつ(´・ω・`)
大河はこれから壮絶な内ゲバモードになるの?(´・ω・`) ラブレターおつ(´・ω・`)
ひさびさにレキシ聞いてるけどホンマ曲はすごくいい(´・ω・`) ┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ ♡
*。☆゚+.スレ立てお疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。* いちおつ(´・ω・`)
ドーナツを食べる事で穴がなくなるならドーナツを普通に食べれば穴を食べたも同じこと(´・)ω(・`)おかわりください >>2
親父が追い出されるし息子殺したり元友人殺したり(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
>>3
世襲制〜(´・ω・`) 小栗メインになると正直キャラっていうか演技的に薄くない?大丈夫?(´・ω・`) >>3
君に家督を譲りた〜い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>3
ギガアイシテル好き(´・ω・`)
歌詞捻ってて気が利いてるしクレしん映画とぴったりだった(´・ω・`) >>15
まあそんな北条も最後は滅びるからヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 今のところ身内が大事そうなのに親父殿をどう追放するんだろう(´・ω・`) >>7
頼朝が婿だった家でしかないから何かヤらないとナメられるし粛清してそいつの土地分配すれば皆喜ぶし(´・ω・`) >>19
意見の対立とかかなぁ(´・ω・`)
でもあの親父殿やる気なさそうだしな(´・ω・`) >>18
メンヘラおじさんに滅ぼされちゃったね(´・ω・`) >>20
明日に響くよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
大フグじわる:(´・ω・`): >>23
権力持ったら変わっちゃうんじゃない?(´・ω・`) カッコウの許嫁はラストに胡散臭い方の親父が意味深なこと言っててイラつく(´・ω・`) >>26
あの嫁なんで北条にきたん?(´・ω・`) >>30
大河では「この男、何か光るものがある!」って感じて結婚した(´・ω・`) 昔源氏と平家の家系図それぞれに誰が誰を殺したのかの赤線引いた画像ツイッターで見たけど見事に源氏が真っ赤だった(´・ω・`) >>30
兄貴が静岡に出向してきた縁(´・ω・`) >>34
平家ってなんだかんだまとまって仲良いイメージあるよね(´・ω・`)
それに引き換えGENJIときたら…(´・ω・`) 幽閉させられたのも元々の地元らしいからなんか権力闘争から降りたみたいな書き方されるんじゃね(´・ω・`) 源家って昔から武士だしほら斬りまくりだし(´・ω・`) >>34
平家が驕り高ぶらなければ平和だったのに(´・ω・`) あたいはたまに悪口書いて消して顔だけ投稿する(´・ω・`) >>42
なお実際は鐘なんか無いので日本人が金出して作った(´・ω・`) 大河も終わったからコンビニで夕飯買ってくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています