なんでも雑談スレ@乙女2250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656155173/ プレミア本がメルカリに出されてたけど汚い状態で
定価より2000円も高い(´・ω・`) >>45
インド人もびっくししたろうなあ(´・ω・`) >>53
消しきれてない察してちゃん(´・ω・`) >>56
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 一番有名なのが武家なだけで村上源氏とかもいいいいますし(´・ω・`) 源氏も平氏も最終的には滅んじゃったの?(´・ω・`) >>61
つづきはあなたの心の中に……(´・ω・`) 親が同級生に北条さんって人がいたって言ってた(´・ω・`) まあ徳川さんとか織田さんもいるでしょうしね(´・ω・`) >>48
悩むならやめときな(´・ω・`)
また縁があるさ(´・ω・`) この世をば我が世とおもふもちづきの欠けたることもなしとおもへば\( 'ω')/ 名を変えて分家とか脈々と継いではいるは(´・ω・`)
平家と頼朝の血は切れてるが(´・ω・`) スーパーリコレクションも聖杯戦線も終わったのでまたライヘンバッハります(´・ω・`)三(´・ω・`) ハニワイベクリアした(´・ω・`)
ドラム式洗濯機もう一台欲しかった(´・ω・`) >>72
一級フラグ建築士だったようね\( 'ω')/ シンPUで一番欲しかった朕とパイセンのやつ終わっちゃった(´・ω・`)
殺書文先生はちょっと欲しいけど単体殺はカーマちゃん復刻待ちなのよね(´・ω・`) あたいは島津の末裔はやはりどこかアレなんだろうかって事が知りたい(´・ω・`) 吉川晃司のご先祖は毛利元就の次男の吉川元春らしいがさらに毛利家のご先祖を遡ると大江広元に行き着く(´・ω・`)
こんな感じで実は脈々と続いてたりする(´・ω・`) ライヘンバッハのルーラーっていうと箇条書きマジックでどっちかわからないってネタが好き(´・ω・`) >>76
あたいも書文先生ほちい…もらった呼苻だけ回そうかな(´・ω・`) >>77
森さんのご子孫はとても普通の人っぽかったから島津も大丈夫なんじゃね知らんけど(´・ω・`) 島津がアレというか薩摩隼人の教育方針がアレ(´・ω・`) >>79
怒らせたら怖そう:(´・ω・`):
骨を切らせて骨を断つみたいな:(´・ω・`): >>80
あたいは因縁ある男鯖ばっかりセットで呼び出してるからUオルガマリーちゃん腐女子説がにわかに立ち上がったのが好きです(´・ω・`) んなこと言い始めたら細川元総理とかもなんかおかしくなきゃいけなくなるで(´・ω・`) 『今日はだら〜っと過ごす』
雑談→vsウメハラ軍
格ゲーマーヴァロラント練習
×蛇足×スパイギア
×はんじょう×おにや×ゆゆうた
(17:53〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>86
これで晴明が使徒だったら役満ね(´・ω・`) >>86
顔のいい男ばっかり呼びだして乙女ゲ主人公のようなUオルガマリーさん草(´・ω・`) だいぶ後発でFGO始めた勢なので所長といえばゴッフなんだよね…(´・ω・`) >>80
顔と頭が良くてカドック君と共闘してた方ね(´・ω・`)
どっちだ(´・ω・`) >>94
初期からのリアルタイム勢もゴッフのほうが付き合いが長いんだ(´・ω・`) >>81
持ってるけどほとんど使わないな先生(´・ω・`) この先前所長をぶち転がしたとしてもなんとも思わないけど
ゴッフが死んだらガチで凹む(´・ω・`) >>94
いやオルガマリーに所長のイメージ持ってるユーザーほとんどいないよ(´・ω・`) >>99
思い入れがあるのはプレイヤーではなくぐだとマシュだけなんだよね…(´・ω・`) オルガ数時間、ロマニ1年半、ダヴィンチちゃん2年半、ロリンチちゃんゴッフ4年半、ホームズ(カルデアに来てから)5年と4ヶ月、何気ホームズが一番長いんだよね(´・ω・`) >>83
今はもう薩摩隼人は絶滅してるのでは(´・ω・`)
第二次世界大戦あたりで(´・ω・`) あたいはオルガマリーもそうだけどロマニにも正直そこまで…ってなってマシュとの温度差が酷い(´・ω・`) リヨがオルガマリーカルデアスからとっととサルベージして使ってたのは結果的に良采配だった感ある(´・ω・`)
あれもなかったら忘れられてた危険性マジである(´・ω・`)
ユーザーは冬木の謎のことは忘れてくれない(きのこ談)けど所長は何故か(´・ω・`) >>102
でももうホームズはもう打ち止めになった…(´;ω;`) >>107
ライヘンバッハは特大の復活フラグだし…(´・ω・`) >>105
ロマニはリアタイ勢はそれなりに傷になってたよ(´・ω・`)
前所長はまぁはい(´・ω・`) >>78
近場だと土方さんとこも沖田さんとこもいるしね(´・ω・`) アガルタで死にたくないさんにブチ切れてるマシュとぐだにええ…?ってなったな(´・ω・`) そういえば武蔵ちゃんはアレでホントに〆だったのかね?(´・ω・`)
なんか終わってすぐ強化来てぶっ叩かれたから方向変換した可能性もありそうで(´・ω・`) 海を渡って西洋で傭兵してた戦国時代人いたらしいね(´・ω・`)
めっちゃ強いけど取り扱い難しいって記録が残ってるって(´・ω・`) >>108
モリアーティにビタイチ益のないクイックサポート系で復活したらちょっと笑う(´・ω・`) >>113
ブシスグコロシタリシンダリスルカラ(´・ω・`) >>113
江戸幕府開いたあとそういう歴戦の兵士みたいなのゴロゴロ残っただろうしなあ(´・ω・`)
生まれてからずっと戦争戦争で今更平和とか言われても働き口もって感じだったのかも(´・ω・`) 応仁の乱から徳川幕府成立までニポンジン戦ってばっかりだから体は闘争を求める蠱毒状態よ(´・ω・`) >>114
復活ホームズがQサポだったら嬉しすぎる(´・ω・`) >>111
知らないから仕方ないとはいえマシュからしたら親代わりとも言えるような人がもういないことを完全に死ねるの羨ましい言われたらそらキレるなあとあたいは思った(´・ω・`) >>117
武士道と云うは死ぬことと見つけたりってな感じね(´・ω・`)
QHK(急に平和が来たので)って言われてもどうしたらいいかわからんっていうか(´・ω・`) >>109
リアタイだと本編以外でもイベントや初期鯖の幕間とかでちょこちょこ出演してて馴染み深いからねえ(´・ω・`) アガルタのあれはマシュと同じテンションでぐだもキレる(ことを強制されてる)のが違和感(´・ω・`) アメリカの銃規制議論とかみるとそれ以上の世紀末社会からよく刀取り上げられたなって思う(´・ω・`) >>111
まあアガルタはそこ以外も不評過ぎたな(´・ω・`)
ダユーとかも唐突だし(´・ω・`) >>125
選択肢もなんかふざけてた(´・ω・`) >>124
あれだけ普及してたら今更規制は無理だろってあたいは思う(´・ω・`)
そも銃で自衛しろっていう国是なんだし(´・ω・`) アガルタはコミカライズがよくフォローしてた(´・ω・`) レジライがマジで生理的に無理だからアガルタ好きじゃないわ(´・ω・`) >>123
マシュ関連はわざとかも知らないけど押し付けがましいところがある(´・ω・`)
男ユーザーからも「他のキャラとのCPが好きなのにマシュと恋仲扱いされる…」と言われてたのは驚いた(´・ω・`) >>124
刀狩かあ(´・ω・`)
秀吉がはじめて家康が継続できる体制を整えた江戸幕府凄い(´・ω・`) >>127
土地が広いから保安官がすぐ駆けつけない=自分達で無法者を相手しないといけないって国だったからな(´・ω・`) >>128
問題はアガルタの人気が低いからコミカライズを読んでる人が少ない点だ(´・ω・`) 今から規制するにしても従うのはもともと法を順守する正しい市民だけで
無法者がそのまま銃持ちっぱなしなんだから今より良くなることはあり得ないと思う(´・ω・`) >>127
そうだよね(´・ω・`)
元々米は最小限政府でやってきてるしなあ(´・ω・`) 刀狩りと言っても隠し持ってる農民はたくさんいたらしい(´・ω・`) >>136
うん(´・ω・`)
それでもほぼ全員ヒャッハーさんからなんとかできたのはすごい(´・ω・`) >>136
そらそうだ(´・ω・`)
国民総チンピラヤクザ状態で表立っては頭下げて大人しくしててもいざというときのためになんかしらは所持してるさ(´・ω・`)
まあいざとなっても農具もあるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています