生温くヲチ2535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまいらのせいでこんな夜更けにたこやき喰いたくなったジャマイカあたりのステップで ざっと流し読みして491で働きすぎって労わってんのかと思ったら違った笑
497で盛り(さかり)すぎか盛り(もり)すぎかわからんくてまた笑っちゃった
三連休あんまりなんもなかったんだね 蠅が♂に働きすぎ…っていたわれるようになったとかないないw
というか、蠅がイタリアン食べてきたとかの日常伝言しても全スルーされてるよ 蝿はふつーの会話もしたいんだろうけど
♂はシチュのことしか話したくなさそう 全くカポるつもりがないんだろね
あくまで今のシチュをやるだけ
そのシチュさえもうやる気なくなってるみたいけど 陶磁もやっと実感したんだろう
自分が相手してるのがダラ雑ダラ置きの蠅だということに キモヲタはいつもの爆乳m越えの淫乱♪喘ぎのひとだよね?
調教済の別のスレなかったっけ? この過疎であのタイミング
言い逃れ出来るとでも思ってんのかな… 別に本人に直接言ってるわけじゃなし
ただただ♪喘ぎキモヲタが嫌われてるだけ >>709
のらりくらり引退を言わなくて違和感会見何なんだろ えええ?
競技会には出ないだからオリンピックとかからは引退だけど
アイススケートイベントは出るってことでしょ
分かるじゃん 野球で甲子園出てる選手がプロになったからって引退じゃないじゃないですかーそれと同じだと思ってます
だそうだ >>712
まおちゃんも安藤ちゃんも競技会は引退してもスケートイベントには出てんじゃん
同じでしょ?
理解力ないのか因縁つけないだけなのかわけわからんこと言うねえ >>714
会見聞いてないでしょ
引退とは言わなかったんだよ
何回も何回もプロのアスリートとしてーって言ってた さすが生民ってとこでそ
なんというか、あの会見でそういう文句言うやつがいるのかっていう(笑)
理解力も叩き力も無さすぎ >>715
金貰って滑るんだからプロでしょ?
なにいってんの? 会見は見てないけど、競技からは退いても、スケーターとしては続けてくってことでしょ?何が悪いのかわからんちん ほんとそれ
競技会は退いてプロのスケーターとして活動するってことでしょ?
なんでそれが分からないってことになるのか意味不明 こいつな
生でわけわからん難癖付けてるやつじゃね
>>710
>>712
>>715
>>718 たまにイミフな叩きを見かけるけど、こういうことなのか 競技会は退いてプロで活動する
なんでそれがわからないの?
引退じゃないじゃんか >>718の思い込みレスと他者巻き込み叩きがゴリ押しすぎて凄い 引退じゃないよね
プロになるんだから
これからは俺の滑りが見たければ金払えと 自分が読解力ないくせに違うと言われると何も思わない方がおかしい!!と噛み付く
ただしい生たみの姿だわあ よぉクソババアども
今日も輪をかけた底辺っぷりだな オリンピック出るようなレベルのスケーターって競技会から退いたあとってみんなそんな感じじゃない?
アイスショーとかで活躍してるよね いつもカンケーない話ばっかりしてるのに、自分がしてほしくない話題だと出て行けか スレタイとテンプレ読めや
該当スレたくさんあるだろ、そこ行け スピンするたび、脳への負担が凄いらしい
くるくるパーの語源にもなってるそうだ >>736
アマチュア引退ってことだ
連盟に引退届を出して選手登録を外すんだぞ 誰かが話題になると脊髄反射みたいにとりあえず叩くのね とりあえずビックリしたわ
引退っ言わない!!!なんで!!!って怖かった
プロになるんだから引退じゃないじゃん 言わないからなんなんだよって感じ
よく知らないならフィギュアのプロとアマの違い調べてこいよ いやいやいやいや
引退って言わないさんのがこわいよ
そういう人が普通の顔しているんだなって こうやって勝手な思い込みで叩くんだなって分かってよかったじゃん
羽生くん、おつかれー競技会ひいても頑張って 置きの続きはよってことでしょうか
伝言返さないってことは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています