金ネ申ヲチ雑談スレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656511155/ 無題受賞したやでいうて自慢しまくっとらんかったっけ?
わいTLにもデビュー流れてきたで 自称の過ちは7は許しますよで無題には絶対許さんからなした事やない
復活後のキャラ変で随分苦しくはあったけど無題の事も許しますしてたらちょっとだけ風向き変わっとったと思うねん
憎い相手が分かりすぎや >>349
あくまでワイのソシャゲTLちなFG0の話やけどな
どっちかっていうとラッコ!ラッコ!変態!オソマ!ウコry!みたいな感じや >>348
無題さんは○○屋さんで〜商業もやるんですって!
とか300人以上おるフォロワーに拡散するのはさすがに悪意を感じたで 現状アイヌ本もアイヌの文化や思想も少や少数民族を扱う本も企画もアイヌを使った寄付もないで 無題のリア晒し指摘されたら自称はこの開き直りだったんやで草
ところで匿名さんはどうして私が◯◯さんにブロックされたことをツイートして、それを後からやっぱいいやと思って消したことをそんなに怒ってらしてるんですか? >>100それ当時そのレス気になったったんやけどその婆やったんか
もくりで悪口言う方もアレやけどそれ本人に告げ口するてどう言う神経しとんねん >>355
あれコスいのは旧垢でやってたところなんよな
新垢は考えよう和名!みたいなイメージ付けしようとしてたの草やは
まあ即新垢でパッパRTしてフォロワードン引きや 尾リパの商業4人目いうてホルホルしとったんもおったよな >>357
自称と揉める前に無題は全ツイ消してたらしいで
ということはだ… >>360
垢名+デビューとかで掘ってみ
当時のおめでとうTL出てくるで 真意が知りたいはとにかく尾リパを叩きたいだけやったんか? 商業は別に発表してもええやん
それをわざわざ問題に当て擦っていくの普通に性格悪いで
関係ないやん 商業やっとる事を本人が発表してるかしてないかの問題やなくてあの文脈で家族の事言われたら不安になるやろ アイヌを使ってアイヌ名で商売をはじめるなんて一言も言うてないで >>369
これ しかも相手が自称アイヌで囲いのポリも大勢おるんや
あんな事言われたら普通に恐怖でしかないやろ >>369
家族の話かどうかも分からんような内容や いま検索してみたんやけど先週見えてた商業おめでとうTL消えとるな
DMして消してもろたんかわいの検索がわやなんかどっちや 結局サヨが利用出来そうなラストにならなかったからサトルと嫌いなカプやらキャラをボコって自分らで布教しに動き出したってだけやな もう尾リパ鎌倉武士に斬られました戦法は効果薄いってわかったし
次はアイヌちゃうくて北海道の開拓者ルーツです、祖先がすんまへんするんとちゃう まだ商売行くかまだ分からんうちから誰々がこれから商売デビューするで!って拡散しとる人おった? >>377
受賞ならスピナや
アイヌからは受賞受けた事はないで あわよくばポリに知らしめて無題の商業デビューの邪魔したろ!ムーブにしか見えんかったは >>368
作家の知らぬ間に発表してアイヌ絡みで何か言われて燃えたら困るからギリギリでもええちゃう? パパの作ったあの画像、テンプレがどっかで見た事あるんや
なんかのアプリなんかな
画像まとめるやつ >>369
家族の事を世間が知っとるとしても「娘さん14さいなんですってねぇ」てヤに言われたら恐怖やんな >>382
ほんま商業とリア商売にポリファンネル飛ばそうとしてるムーブやったよな
アイ又様は気に入らない奴には何をしてもええんやっていう振る舞いにドン引きやで >>387
自称の囲いの中には赤ブーやら札幌ビール公式にまで突撃するkt婆もおるんや
そんなんにまで情報拡散したんや何するか分からんで そもそも今って本を出す度に個人情報を毎回提出するん? パパかて「奥さんの介護大変ですね〜」されたら嫌やろな パパどうすんのやろ
拡散してくれる人が居なきゃただの壁打ちやで
誰か復活させないとアカンやろ Twitterのデータなんていい加減なものです
これは非公開のアカウントでフォロワーは5ですが、実際には3人です
あり得ない数字ですね
パパ何が言いたいん?
フォロワー3名にしては多い、尾リパ貴様見ているなッてこと? Twitter社はインプレッション数やエンゲージメントの明確な根拠を示していません
なにが言いたいのかというと、これだけのフォロワーがいて、インプレッション数が1万いこうが100万いこうがなんの根拠もないということです
参考になるのは「いいね」の数くらいですね
いいぜの数参考にしてんのかよ草
遊びで鍵垢からいいぜしたろかな 非公開アカウントでフォロワーの5人しか見れないのに表示がおかしいからインプレッションはあてにならない
だからフォロワーが多くても影響力はない?てこと?
ごめん本気でわからんパパもうちょい分かりやすくお願いしますや パパ突然の自民党批判リツイートwww
娘ほったらかし草草 パッパフォロワ数に嫉妬てキャラおかしくなってるやんw
自称必死こいてせっせこ300フォローしたんに返してもらえんかったん恨んどんのか フォロワー数=影響力ではないということです
フォロワーが多くてもフォロワーから無視されてる人は大勢いるでしょう
パパ説明ありがとうな
で、誰の話? ワイ自意識過剰自信婆やけど、もしかしてパパ、
ここでフォロワー数少ないから騒いでも意味無いで言われてたの見てのアンサー!? パパ、急遽作ったはずなのに別垢もあるんかい、自分で作った設定を覚えとけや パッパ何でこれいいねしたん?
どっかで見た「転生しても杉元は杉元なのに、
どうしてアシㇼパは明日子なの?」がしっくりきてる。転生、現パロでもキロランケはキロランケ、
チカパシもチカパシのままなのになんでアシㇼパ
さんだけ?という疑問はある...どうしても。
使う使わないは自由でいいから1度立ち止まって
考えて欲しい。 不慣れやから本名垢にしちゃいましたみたいな設定やったのに
インプレッションまで見に行くのほぼ廃人やでそれ
フォロワーの数を気にしてる場合ちゃうで、嫁と娘と向き合ったれや パッパどんどんキャラ設定雑になっとるやん
飽きとるのかもうちょい頑張れや >>408
ほんまや和名問題にいいぜしちゃってて
もう隠す気ないやろ 和名問題にいいぜしたパッパ
とりあえずスクショ撮ったろ!(記念撮影勢) わいの予想ではフォローして欲しいんやと思うで拡散のために
気づいて!のいいぜや ワイ名探偵
7ちゃんは尾リパ大好きって自称してたししつこいくらい尾リパの名前出してた
パパは和名反対にいいぜポチーした
ここから導き出される真実はいつも一つ!
7ちゃんとパパは気が合わない! 匿名アカウントなんか中身が誰だか分からんで
どこの馬の骨かも分からんから反応しなくて当たり前や 1日見ないともう展開と登場人物が変わってて付いてけへんのやけど
自称は旧垢も新垢も消したんけ? >>417
消したぜよ
新垢は尾リパ鎌倉武士にDM送ってこられたのが原因って言ってたで ネコ魂見てた人に聞いた話やけどーって自称の綺麗な被害者ムーブまとめしか発信しとらんくて怪しいで 6/29のあらすじ更新しといた
21:33 自称に尾リパを名乗るものから中傷メール
22:00頃 激垢消し
22:10 なやが激について呟く
22:13 なやの呟き見つけて自称が引用リツイートする
22:30 なやが垢消し
22:30過 自称垢消し、直前にyまとめがまたみられると発言
23:33 パパ、「娘がアイヌを名乗る女性に絡んでいったのか」発言
自称ちゃん晒し系スクショ
https://i.imgur.com/kI7pA8I.jpg
https://i.imgur.com/ppcCI30.png 新キャラのつもりのパパで仕切り直したいのがようわかるでな自称 どいつもこいつも消えてからいっちょ噛みすんのよな
自称もあんだけアピしてた劇が消えてからゆうゆうといっちょ噛みして草やったで パッパは和名反対派なんやね
尾リパが大好きで明日子呼びしたい7ちゃんと家で喧嘩しとるんかな?
何でパッパが和名問題にいいねするんや草 · 2022年6月28日午後5:47 ·Twitter for iPad
でパパ誕生 前半みんなスタンディングオベーションやったんに後半で急にチープになっちまったな ほんま、最初の「脳直で和名使うのはちょっと考えてみてや」だけならよかったんや
ワイも正直確かにキロちゃんとかはそのままやのにリパさんだけ明日子にしてたのは何も考えてへんかったから 親父主催に反応してもらえんから今度まっくに絡みに行ったやん
哀れなモンスターやな まっくも別にnanaの名前出してるわけちゃうのにな
ほんま検索モンスターやん
暇なの?? 激ちゃんは貴方の良心を教えて下さいやったけど
パパはあなた方は正気なんですかね?なんやな 捨て垢に振り回されて時間潰すん馬鹿馬鹿しくなってきたで
全員匿名や ほんまパパ、誰かに構って欲しくてしゃーないんやな
構うべき家族がおるんちゃうけ >>441
パッパ=自称やと思っとったけど口調見とったら激ちゃん説もあるな
激ちゃん、名無し7ちゃんとも絡んどるし
まっくを敵視しとったからそのへんの事情もよく分かっとるはずや パパ弁護士から連絡こないやんかいうてるけどまず開示請求されたらプロバイダから連絡来るんやなかったかな?それから弁護士と相談やない?
そういう手順踏まずに同意書かいてくれたら手打ちにしますて主催さんは言うてたんよね?違う? 冷静に話し合うこともできんし関わるだけ損やで
スルーが正解 >>446
初動間違えたから今こんなことになってるやろ >>450
やからそっから学んだな〜と思うはほんま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています