生温くヲチ2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュだしシチュ上でも眼中にないって言われて憤慨してんやろ ここで殴り合いして表でも嫌がらせ
蝿と恨みは仲良くしろよ 恨み(セア)のID見れば男性限定なの分かってるのに
わざわざ男性限定でなければってホントまじ嫌な奴だなあ蝿 東京32698人
いよいよ増えてきたねえ
今回地方の感染増加率が高い気がする 蠅は何ひとつ変わっておらんよ
板イチの萎えであって萌えではない >>147
スレHもクソも会話が成り立ってなかった
会話が続かない話題を更に続けても
SM前に人間性に問題ありな二人だ 祝日月曜に発熱(39度5分)した同僚(自分の車も運転不能)を
救急車呼んでもたらい回しになる言われて仕方なく
おいらの車に乗っけて2時間病院めぐり、なんとか診察出来て陽性反応
こっちは濃厚接触者あつかいでPCRや抗原検査受けながら
自宅待機でどれも陰性のまま来週から出勤だけど車2時間
同乗で感染しないんなら何か別の理由で広がってんだろ ヲチるのが辛いってすごい言いぐさ
お前にとって義務なのか ヲチスレ向いてないwwww
それ言われて俺落ち込まないといけないの?www あんた ヲチスレむいてない
港のヨーコヨコハマヨコスカー♪ よっこいの彼女ってみんな同一かと思うほど同じような雰囲気だよね パンダ あの頃人気者
港のヨーコヨコハマヨコスカー♪ >>189
この前同じことここで呟いたわ
判で押したようよね >>192
ヲチスレ向いてない子だから言わないであげて… 草生やして疑問形って何がしたいのかな
答えをまってるの?
構ってもらいたいの?
正当性を主張してるの?
へんなやつ >>191
同じこと思ってる人がいてよかった
何人かは同一なのかもね。よっこいはきっとわかってるよね まだマッサージやってたの?!
てゆうか、21時台は♂♀1レスずつの2レスだけなんだけどw 多分再会なんじゃないかな
お互い知らなきゃあれだけ待てないと思う そういえばデートカポのとこはやっぱり♂は気づかなかったみたいだね
残念 >>202
どれもそれがダメだなんて言ってなくない?
なんか最近こういうトンチンカンな人多いね ね
カッとなって擁護するのかもしれないけど先回りしすぎで自演疑うわ 蝿の返事を急かす伝言くそうざい
待ってやれよおまえみたいに誰しもがひまじゃねーんだよ 全て同じ感覚で見てるわけじゃないからな
どっちの感想もありといえばあり 当人同士がいいならいい事だらけな事を散々こき下ろすのが生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています