生温くヲチ2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恨みは眠れないのかな
すっかりぼしうの荒らしじゃん >>40
元々マナーの守れない人だからね
あれじゃ荒らし扱いされても文句言えないわ スタバの桃フラぺチーノもう売り切れのとこ多いのによく買えたね 桃フラペチーノって甘い?バナナがそこまでじゃなかったのにメロンが激甘だったから躊躇してる バナナも激甘だったような…
でも桃も甘々だったよー バナナは激甘だろうという脳内フィルターはあったかもしれない スタバも夏はガリガリ君みたいにしょっぱいフラペチーノ出してみればいいのにーw まあコンポタはありだった
でもナポリタンとかクリームシチューはナシだった そういえばスタバってスイカ味は出したことあるんだろうか?塩スイカ味出せばいいんじゃーん ガリガリ君は去年の梅味が史上最高に美味しかったんだけどやっぱり今年は出してくれなかったの ソルティライチはあのレモンのカキ氷のとこで販売されてるしなー セブンの梅味も買い逃したという
誰か食べた人いないかなあ?どんなだったんだろう 湯治うまいか
置きの割にたいしたことなくない?
というか、ジャケ買いからのアレでナルナルしいりょみがある笑 当時上手いと思うけどな
全盛期はもっと馬がいたぬ? ソルティライチって期間限定だったっけ?コンビニ限定ではあったような気がするけど トウちゃんは可哀想な男の哀愁が感じられていいと思うよ サクレソルティライチ、ファミマ限定だったんだねー
ファミマ遠いから見てないはずだ かっこいいとはおもわないけど、いい感じにおっさん感は出てるし上手いと思う >>73
この暑い中遠くに買いに行くからこそ尊いのだよ
さあ行くんだ 煙草吸おうとしたらライターなかったの実体験だったら笑えるけど
あれ?車ってシガーソケットだったかなかったっけ? >>79
残念
今年は出てないようだった
いつか再販されたら買うね! サクレはレモンの輪切り増量タイプ出してくれんもんかのう シガーソケットは煙草吸わないって理由だけでオプション付けない人がいるけど
電源確保にソケットは絶対付けたほうが良いよ。 同乗者いるのに車内でタバコ吸おうとするヤニカス最悪 リアタイであれだけ書けたら馬かもだけど、置きなら好きなだけ考えられるしただの並
CM凄すぎて自己顕示欲キモすぎだし >>87
待ち合わせ場所も立ってないよね。どうしたんだろ >>94
まったく同じ感想だわ
置きで何度も推敲した文なのにあれかと
あの程度なら書けるでしよ 時間かかっても下手なひとは下手
シチュ馬さんとシチュしたいお サイアクw
030 瀬亜 ◆3s.012Z3Sypu 2022/07/23 13:11:46
お相手ありがとうございました
イっちゃったから正直な話もう落ちたいけど
お相手続けた方がいいですか? >>41がおかしいんだよね
投下されてすぐ褒めレスするほど上手いかというとビミョー そこの話とは限らないんじゃない?
昔あてしも違う伝言褒めたのに勝手にネタコテの伝言の話にされたは >>105
とおもうじゃん
でも>>43と続くんだよ 余計なお世話レスしかないスレでなにいってんだか(笑)
大した馬じゃないのに上手い上手いって言うから言われんじゃん でも好きな人はいるし恨みちゃんを好きな人は大体馬だおね こんなとこでクダ巻いてないでどんどん表に行けばいいだあよおー 眼中に入れるような可愛い女子高生になるつもりなんだろうか? 縦長属来た
陶磁があれでもまとめたのに其の置きしちまった えっ?トウジくんというものがありながら徘徊してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています