生温くヲチ2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナディアは全裸になるシーンが多かったから
NHKだよ
いいアニメだった そんなに全裸になってたっけ?エレクトラさんはどうだったの? ナディアはスレンダーでいいスタイルだったからおかずには最適だった 魚なぁ
確かに可愛いしエロいし良い女だった
裏でウザかったけど 当たり前でそwの誤爆がなければ比較的いい♀で終わっていたかもしれない ナディアは抜けるけど綾波はなんだか気持ち悪くて抜けない ナディアといえばグランディスの声優さんがこないだ亡くなられた ナディアが放送された年の夏はバイトに明け暮れたなあ
しかしアニメキャラで抜いたなんて若かったなあ 当時ジャンが女の子のあいだで人気だったんだよね
私もジャンみたいな彼氏が欲しいって でろーいけーねえー心まで白くそめられたならーああん ジャンの中の人って日高のり子だよね?
元アイドルなのに男の子役もできてすごい アニメの話題の合間に魚が自分上げの話題突っ込んできて笑える
いい女ってよく言うわ笑 ガンダムではフォウ・ムラサメが好きだった
フォウも全裸になってくれて、えがった >>449
わかる
テンプレ読む人かどうかって大事よね…
でも今や、ちゃんと雑談出来るだけでいいと思えるようになったわ 私のガンダムはWから
全然ちゃんと見てなかったけど Wよかった
招待状破かれて泣いてるリリーナの耳元に「殺す」
最高 結局、スーパージェッターを超えるアニメはなかったな 鉄人28号はガンダム、エヴァ、ヤマトを問題としない 鉄人28号と言われましても世代的には太陽の使者ですけど
アトムもカラーで見た 美形キャラにこだわった結果女の子に大人気だった六神合体ゴッドマーズ 一人じゃないさ挫けそうな時は戦う勇気を支えてあげるよ 女の子がきゃーきゃー騒いだといえばサムライトルーパー エヴァって面白くないよね
シンゴジラも見ながら寝た 冨田勲がすごいのは認める
おいらもCD持ってるし
でもジャングル大帝とリボンの騎士はアニソンではないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています