なんでも雑談スレ@乙女2256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その真心とっとけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄♥ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656682932/ あたいもあすけん1週間で嫌になっちゃった(´・ω・`)
適当野菜炒め多いので材料入力面倒すぎる(´・ω・`) >>708
さすがに周年と水着と福袋に回すわ(´・ω・`) >>711
あたいは1回でやめた(´・ω・`)
食事の記録だけしたいのに他に求められることが多すぎるし(´・ω・`) >>712
服のサイズは下がった(´・ω・`)
体重は測ってない(´・ω・`) >>691
女ライダーなんてジャックちゃんにかかれば片手でつまめるおやつでしたね(´・ω・`) >>715
いいなーあたいも頑張ろ💪(´・ω・`💪) >>714
うんこと生理はつけてる(´・ω・`)
運動は歩くしかしてないから無視(´・ω・`) 身長体重入力させられるところで分からないから困ってやめたなあたいは(´・ω・`) ビタミンAがなかなか上がらない(´・ω・`)
人参ジュースでも飲むか(´・ω・`) >>719
あたいはそれすらもしてない(´・ω・`) 父親の就職祝いになんかあげようかと思うんだけど何がいいかな(´・ω・`)
定年後は読書と週2でジム行くくらいしかなかった(´・ω・`) >>722
イベ礼装欲しかったから(´・ω・`)
言うて天井まであと何万って感じだし撤退よ(´・ω・`) >>711
調味料とかもあるし入力うんざりするよね(´・ω・`) あたいもうんこと体重の記録なんてしてないよ(´・ω・`) あたいは食べたものしか入力してないけど全項目埋めたい雑子は真面目ね(´・ω・`) 適当に入れてる(´・ω・`)
食べたものを何となく分かればよし(´・ω・`) かわいい犬士たちが並んでるのを見たいばかりに遠征の報酬受け取りをまとめてしまう(´・ω・`) >>725
定番だけど新しい職場に行くために使う定期入れかキーケース(´・ω・`)
またはちょっとお高いボールペン(´・ω・`) 出金記録だけしたいのに収入聞かれるの面倒で家計簿ソフト使わなくなったあたいみたいのがいるな(´・ω・`) 運動は活動量計つけてるからそこから勝手に同期されてる(´・ω・`)
体重はあすけん関係なくはかってる(´・ω・`) あたいは食事とうんこだけつけてる(´・ω・`)
作ったご飯は既存の類似品で入力してる(´・ω・`) >>743
あたいもこれ(´・ω・`)
続けられなきゃ意味ないし(´・ω・`) 記録をつけるのが面倒で食べるのをやめることが増えたのでダイエットには役立ってる(´・ω・`) >>739
わかる(´・ω・`)
左下でひととおり撫でてから出発させる(´・ω・`) >>745
そんな…そんな嘘みたいな事が…?!:(´・)ω(・`): >>745
片付けめんどうでゴミ出さないあたいと似てる(´・ω・`) あたいは呼符込み33連でわんわん2枚とイベ礼装三種類出た(´・ω・`)
わんわん宝具5になったから満足(´・ω・`) レンチン済みのもやし一つかみとかピーマン半分とかにんじんの切れっ端を乾燥しておいて戻したやつとか面倒(´・ω・`) >>748
いやだってめんどうだもん本当に(´・ω・`)
何か飲んでも記録つけなきゃいけないから基本は水しか飲まなくなった(´・ω・`) >>746
可愛いよねえ(*´・ω・`*)
逆にそれしか楽しみないけど…(´・ω・`) >>747
左下に出掛けてない犬がいるスペースあるでしょ(´・ω・`)
そこに犬がいるときにタップするとリアクションする可愛いだけの機能(´・ω・`) >>745
レコーディングダイエットやね(´・ω・`) >>754
へーそんなのあるんだ(´・ω・`)
ていうか犬待機してるんだ知らなかった(´・ω・`) エアコン消して寝ようと思ったけど無理でした(´・ω・`) 食べるのをやめる前に記録をやめちゃうんだよねえ(´・ω・`) 向いてない >>751
わかる(´・ω・`)
逆にすでに登録されてる既製品食べること増えたかも(´・ω・`) ミコト様3枚当たったけど恒常御影いねんだわ(´・ω・`) >>760
あたいもそうだな(´・ω・`)
だからあすけんの女とは会ったことない(´・ω・`) >>749
あたいもそれ(´・ω・`)
分別面倒だから可燃にできるもの以外極力買わない(´・ω・`) ガチャ配信観てるけど諭吉宝具5で吹いた(´・ω・`) 隣のアパートの人がドア前にごみ袋置いて気になるカラスにつつかれる(´・ω・`) >>766
食器出すのすらめんどいって言う人もいるしそれもその人のスタイルだからね(´・ω・`) >>761
自分で作る雑な肉野菜炒めが好きで(´・ω・`) あすけんって飲み物も全部記録しないといけないの?(´・ω・`) あーん痩せたい(´・ω・`)
たらふく食べて痩せたい(´・ω・`) >>770
レコードダイエットならジュースやお酒の糖質は無視できないからね(´・ω・`) >>770
いけないわけじゃないけど全部登録しないと正確な数値出ないやん(´・ω・`) >>770
カロリー無い水分はめんどいからつけてない(´・ω・`)
特に不都合はないよ(´・ω・`) 逆に正確な数値いらん人はなんでやってんの(´・ω・`) >>775
カロリーというか栄養素だね(´・ω・`)
全部ゼロならつける必要がない(´・ω・`) >>780
カロリーも栄養素もちゃんとあるよ(´・ω・`) ズボラ女子が5分でおしゃれなご飯作るって動画が片付け面倒そうな家電ばかり使ってて
こんなん絶対使いたくないって思った(´・ω・`) >>772
あたいの作る食事少なくとも太らないd(´・ω・`)
ただしおやつを食べなければだけど(´・)ω(・`) >>776
この流れ見てると雑にしかつけてない雑子が多そう(´・ω・`) 緑茶はつけてる(´・ω・`)
なんか栄養ありそうで(´・ω・`)麦茶はつけてない 犬猫みたいに総合栄養食とかあれば楽なのに(´・ω・`) 自炊の時はすでに計算済みで登録してあるメニューばっかり作るようになったわ(´・ω・`) 食事を見直したらこのクソだるさも消えるだろうか_(:3」∠)_ あたいさっきお通じと生理の項目見つけた(´・ω・`) >>791
あたいは未だに見つけてない(´・ω・`) >>782
泡立て器とミキサーが出てくるとイラッとする(´・ω・`) 正確に分量入力したって栄養計算が既に概算値だから適当でいいんだよ(´・ω・`) >>794
ズボラとは…ってなるな(´・ω・`;) >>791
サイズもあるのを今日見つけた(´・ω・`)
入力する気はない(´・ω・`) 5分で作るんだから片付けのことなんか知らんだろ(´・ω・`) >>782
そういう人たちはその家電が汚くなったら捨てるか売って状態がいいのを買う(´・ω・`) >>801
あるいはカーチャンが片付けてる(´・ω・`) >>801
あたいはそれ(´・ω・`)
備え付けのガス台汚したくないから使わずに汚れたら買い替えられる調理器具使ってる(´・ω・`) フードプロセッサーの機能は欲しいが洗い物はしたくない(´・ω・`) ぶんぶんチョッパーの刃がするどすぎる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています