なんでも雑談スレ@乙女2256
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まぁ、その真心とっとけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄♥ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656682932/ 洗うのが億劫なのと置く場所を考えるのが億劫なのの合わせ技で結局包丁を使う(´・ω・`) ぶんぶんチョッパーだって洗い物になるだろう(´・ω・`) ぶんぶんチョッパーはすりおろしにならない(´・ω・`) >>812
洗った野菜を丸ごと入れていいなら使うけどね(´・ω・`)
包丁とまな板必要な時点で面倒さが先に立つ(´・ω・`) おろしはねー(´・ω・`)
おろし器は持ってるけど使いたくなくてセブンの冷凍のを買いがちだけど(´・ω・`)
毎年1回は猛烈にみぞれ鍋が食べたくなるんだよね(´・ω・`) 雑子はんこの大根さん筋っぽいですわぁ(´・ω・`) >>820
京都人なら(´・ω・`)
雑子はんこのなます歯が強くなりそうおすな(´・ω・`) >>814
ダイソーで刃を取り替えてミキサーかフードプロセッサーになるやつを見た(´・ω・`) >>822
せやろ!
栄養たっぷりやねん!\( 'ω')/ガハハ 姉ちゃんあたいのスマホを勝手に弄らないでくださいドラマCDを再生しないでください危うくエロイシーンが流れるところでした(´・ω・`) >>823
すごい(´・ω・`)
ダイソーみてくるわ(´・ω・`) >>826
身内だろうと他人のスマホ勝手に弄る気がしれない(´・ω・`) >>824
関西人は京都人の交し方も慣れたもんだよね(´・ω・`) >>827
普通のぶんぶんもあったけどそれよりも値段が高かった気がする(´・ω・`) >>829
汚れ残りが心配な雑子じゃね?(´・ω・`) >>826
ノットエロ場面でも割とアウトだよエロ雑(´・ω・`) 汚れた水が循環して綺麗になるとは思えない(´・ω・`) >>836
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>832
ダイソーのぶんぶんは信用できない!(´・ω・`) 食洗機は皿の汚れを気にしながら入れることがまず面倒に思えて仕方ない(´・ω・`)
そんなことしてる間に洗えば済む気がする(´・ω・`) 手で洗った方が早いと思うのはぼっちだからよ(´・ω・`) >>842
独り者には無用の長物よね(´・ω・`) >>843
ラーメンとかなら鍋ひとつ洗えば済むしね(´・ω・`) >>841
熱にも衝撃にも強い上に軽くて手触りが良くて便利だよ(´・ω・`)
食洗機は使えないけど手触りと口当たりがいい(´・ω・`) >>848
レンジ使えない皿はもう無理だなあ(´・ω・`) >>843
備え付けの有るけどかーちゃんが使ってるとこ見た事ない
掃除がかなりめんどくさいとのことです(´・ω・`) ぬえ雑子は彼氏男友達旦那いないとなれないよね?(:3[_____] >>850
家建てた時に食洗機つけてワクワクで使ったうちのかーちゃんも1回きりで使わなくなってた(´・ω・`)
うるさいんだって(´・ω・`) 洗い物代行業やったら儲かるかな隙間産業的にさ(´・ω・`) >>834
開幕おっぱじめてるトラックじゃなくて良かったセーフセーフ(´・ω・`) >>855
その隙間は家事代行が既に埋めてるのでは(´・ω・`) >>855
洗いたい時にすぐ洗ってくれないと意味ないよ(´・ω・`) あたいんちの台所狭くて食洗機設置できない(´・ω・`)
広い台所裏山(´・ω・`) うるさいのはいいんだけどすぐ詰まるってかーちゃん言ってたな(´・ω・`) 洗い物翌朝にする人居るらしいけど理解できなくない?
食べたら洗うのは当たり前だと思うんだよね(´・ω・`) >>861
うん(´・ω・`)
とうもろこしむいてアイラップに突っ込んでレンチンして冷めたらそのまま冷蔵庫に突っ込む(´・ω・`) 皿洗いとか炊事洗濯は21世紀になったらロボットがやるはずだったのに
どこで間違えたのか(´・ω・`) >>863
あたいは今でこそ使ったら洗うけど昔はためられるだけためてた(´・ω・`)
対策としては使える皿を減らしてら洗わざるを得なくする(´・ω・`) >>862
毎日ゴミ捨ててお手入れしないといけないしまめに大掃除もしないといけない(´・ω・`) >>863
それはおまえの当たり前(´・ω・`)
洗い物は好きだけど理解できなくない?って言われてもちょっと困る(´・ω・`) 一人暮らしだと皿は大皿と小鉢を23個で十分だと思うんだ(´・ω・`) >>869
(´・ω・`)っ=͟͟͞͞Swi;.:ch =͟͟͞͞( `ᾥ’)っ✄パチーン >>871
マジレッサーあたいさんまとまでは言わないが魚が置ける角皿は欲しい(´・ω・`) むかしは春のパンまつりで皿を貰えばタダだったのに世知辛い世の中よのう𓀗…ヨボヨボ >>876
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>878
おばあちゃん今もやってるよパン祭り(´・ω・`)
あの皿すっごい丈夫らしいね?(´・ω・`) プレートがあれば1皿で行けるよ
深いものが欲しいなら鍋から直でO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮(´・ω・`) カレーは作った鍋にご飯投入してそのまま食べるようになったわ(´・ω・`) 見上げてごらん夜の星を悩みなんて宇宙の星よりも小さいものさ
なんもの気にしなくていいんだよ( ´・֊・` )✧‧˚ >>880
皿というより調理器具として便利(´・ω・`) あたいもラーメン作ったら麺食ってご飯投入して卵とキムチとサムゲタン入れて食べたいとは思わないな(´・ω・`) オーブン料理は火傷して1人前だし包丁は小指落として当たり前って聞いた(´・ω・`) >>889
男友達とか彼氏とかセフレとか旦那とか不倫相手は?(´・ω・`) >>892
エロデビューすれば悩みが解消される…?!Σ_(:3」∠)_ 殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
次スレに使ってください(´・ω・`) >>893
リアルじゃなきゃだめだよ
後輩海に誘いなさい(´・ω・`) >>887
卵とキムチはいいとして何でサムゲタン入れるかもってなった(´・ω・`) 日本語怪しい雑子はやっぱり日本人じゃないんだね(´・ω・`) >>891
横からだけど不倫相手とかもっと虚しくなりそう(´・ω・`) >>900
お頼み申す<(_ _)>〈 ゴン!〕 >>901
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ 同人活動してる人同士キャッキャしてるの楽しそうだけど
褒めあってるのは心から褒めてるのか気になる(´・ω・`) 30秒も遅れるとか単顔ちょっと気が抜けてない?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。