カイパーベルトグレートウォール15 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >それなのに自分の思い込みだけで言った子のほうが悪いと決めつけてる人は大馬鹿 

偉そうに人を大馬鹿扱いするなら、 
 >>297の内容を理解してからにしろよ。297のレスからこの出来事の経緯を読み取れないなら調べてからこい。 
 時間だけは腐るほどあるだろw  肝平、ここのやつらを思い込みで人を叩く大馬鹿と見下したつもりが逆に見下されまくってて草  自覚あるとは思えないけど 
 炎上商法としては大成功だよねキラキラ  一人でもいいから一緒にやってくれる人がいたら 
 ダンジョン4人パーティ組む時も、そのうちの一人がフレってだけでも心強いよ  >>318 
 1に書いてあるテンプレを読めよ 
 俺が好きに使うスレなんだから募集に使ってもスレチじゃないよ  BBSPINKの底辺中の底辺でゲーム友達探してるの世界中でおまいだけだろうな 
 悲しくならない?  アスペのキラキラにとってはここが一番居心地良い場所てのはよくわかる 
 でもいくら専スレといってもある程度それなりに振る舞わないとここすら潰れるよ  的外れなこと言って流石に恥ずかしかったのか大人しくしてたのか? 
 ほとぼりが冷めたと思ったからまた出てきたんだろ  >>327 
 おもしろい 
 承認欲求強い人は無知なんだな  幸次郎って2007年から南加瀬住みのファミリーマンションに住んでるんだって 
 空気嫁やっぱり存在しなかったんだね  >>315 
 ここは新しいこと苦手な年寄りばっかだから一緒にゲームしても楽しくなさそう。2度と誘わねーよ的なこと言ったの忘れた?  年寄ばっかって言うのも決めつけ 
 決めつけすんなって騒がしいくせに決めつけばっかだね  >>338 これなw 
 最後にめちゃくちゃ恥ずかしい勘違いしたやつww 

749 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/07/02(土) 18:49:50.13 
 >>745 
 まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから 
 新しいゲーム始めるとか無理だったよね 
 誘ってごめんごめん 

890 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/07/03(日) 11:37:16.52 
 つーか、ほんとつまんねー奴ら 
 こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ 

933 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/07/03(日) 13:07:07.88 
 もういいよ 
 ぜーったいにもう誘わない 

944 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/07/03(日) 14:15:42.67 
 じゃあなんでいきなり次スレいらないとか脈絡なく言い出したの? 
 散々断ってたくせに、もう誘わないと言われて拗ねたからだよね? 
 そして拗ねたと言われたら必死に否定しちゃってまあ…w  一人でゲームすら遊べないド陰キャがなんでこんなエラそうなんだろうw 
 退屈な奴なのはキラキラの方だわwww  思い込み激しいし無駄にポジティブw 
 ゲームするけどキラキラとは遊びたくないって言ってる人もいたよな 
 コイツは書いてあること読めないのか?  >>340 
 こんな失礼なこと言ったのに、またみんなをゲームに誘える神経が異常  そして舌の根も乾かぬうちにスレカノ募集しますーってやり出すよ  ここまで来たら人の気持ちがわからないってレベルじゃないよね。 
 年寄りやらこんな退屈な奴らとバカにした相手を再度ゲームに誘うことがどんなに失礼なことかわからないのかな  悔紛れに一言付け加えたくなる気持ちは分かるけど、言わぬが勝ちってのを覚えたほうがいい 
 炎上してでも人がいる方が居心地いいってんなら好きにすればだけど  まあ良くも悪くもこの過疎でもこれだけ人が集まってる 
 引きは強いよ  >>346 
 炎上してでも人がいる方がいいみたいだよ。人がいなくなれば叩かれるのわかっててトリつけて生に行くし、ここにも人を煽ることをわざと書くじゃん  クズクズが表出ていくと場が白けるからやめて 
 これ以上、過疎に拍車かけないでよ  Twitterで運よく相手を見つけられてもすぐに嫌われて戻ってくるだろうね  戻りたいときに戻ればいいよ 
 このスレ主はキラキラなんだから  >>358 
 そんなに他人の不幸を願うもんじゃないよ?他のとこで楽しく過ごせてるならいいじゃない  >>361 
 358はキラキラに戻ってきてほしいんだよ  一生ゲームの中だけで生きとけや 
 こっちに来なけりゃええわ  また調子乗って大きな顔で戻ってきそうだけどね。「おまいらが呼び掛けるから戻ってきてやったぜ」って。 

個人的にはあいつに呼び掛けるのはやめた方がいいと思う。戻ってきてほしいと思ってる人なんてごくごく一部だろうし、キモキモ本人のためにもここには来ない方がいい  >>367 
 ゲームつまらないからやってない 
 スターフィールドが出るまではやりたいゲームもない 

新しいゲーム制作ツールが22年内に発売 
 それまで昼間暇だわー  FF最初っからやり直すの3、4回目だしさすがに飽きてやる気が起きなかったよ  前のアカウントはパスやメアド忘れてて途中からは出来ないのよ  必要なのはIDだったかな 
 どちらにせよ忘れてて無理よ  >>376 
 人は今もすごい増えてるらしくて 
 ちょっと前にも人多すぎだから一時的に新規アカ作るの制限してたくらいだしね 
 今世界で一番人気のあるMMOだよ 

>>377 
 素材も機材も買うの面倒だなー 
 それに料理作っても楽しくないもん  >>378 
 俺のスレで何言ってんの? 
 お前が出て行けばそれで解決だろ 

お前の願望のために他の名無しを巻き込むなカス  >>367 
 これキモキモの自演だよ 
 叩きも自演なんじゃないの?  そうなんだ〜?かなーり昔のゲームなのに凄いね〜 

料理楽しくないんだ?アジおろすとこからアジフライとか作ってみればいいのに〜w 
 私は絶対作らんけどなw  自演じゃないことを知ってる俺からみたら 
 なんの根拠もないのに「かも?」じゃなく「だよ」と言い切ってて本当にあたおか  >>384 
 日増しにコンテンツ追加されてるからね 
 だからどんどん人増えてるんだと思う 

俺がアジフライ作ってる動画とか絶対人気出ないもん 
 再生数一桁とかだよきっと  いやいや自演じゃないよ? 
 無難な雑談してるだけなら無害だからいいじゃんw 

ただしこのスレの中でだけの話な? 

ただし こ の ス レ の 中 で だ け の話な?  動画配信は抜きにして普段やらないことやるのが楽しいんじゃんw 
 魚釣るんだから捌けるんでしょ?  魚貰うとたまに捌くから珍しくも楽しくもないしなぁ 

料理動画とかたまに見るけど、人気のものはすっごい美味しそうだし 
 あんな風には作れないよ  あなたは今日は昼ご飯何食べた? 

俺はきゅうりのサラダだよ 
 もう料理するのも面倒ですごく適当w  え?キュウリのサラダだけ?食欲ないの? 
 私は鳥肉を大根おろしで煮たやつとすだち味冷やし茶漬け  >>391 
 料理苦手なの? 
 一人暮らしなのかな 
 それなら魚も総菜コーナーで出来たもの買った方が楽だし安いものね  まあ夏の料理は面倒なのはわたしもだなw暑いの苦手ってか嫌い 
 素麺も食べるのはいいけど茹でるのが暑い  いや、普通くらいには出来ると思ってるけど魚は捌かないからw  夏の野菜をたくさん貰ったんだけど、 
 お肉類切らしちゃってるから料理もできなくてね 
 明日には買い出しに行かなきゃなー 

鶏肉を大根おろしで煮たもの…さっぱりしてて美味しそうじゃん 
 すだち味のお茶漬けも爽やかだね 

明日お店行ったら俺は素麺や蕎麦やら冷やし中華の麺たくさん買うつもりだよ 
 たしかに茹でるのは暑いけど換気扇回せばそこまでじゃないしw 
 涼しい食べ物食べたい  >>395 
 捌けない若い人多いよね 
 まあ俺は海育ちで両親に教わってるからなー  >>380 
 378じゃないけどさ。こんなこと言ったくせによくまた出てこれたよな 

749 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/07/02(土) 18:49:50.13 
 >>745 
 まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから 
 新しいゲーム始めるとか無理だったよね 
 誘ってごめんごめん 

890 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/07/03(日) 11:37:16.52 
 つーか、ほんとつまんねー奴ら 
 こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ 

933 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/07/03(日) 13:07:07.88 
 もういいよ 
 ぜーったいにもう誘わない 

944 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/07/03(日) 14:15:42.67 
 じゃあなんでいきなり次スレいらないとか脈絡なく言い出したの? 
 散々断ってたくせに、もう誘わないと言われて拗ねたからだよね? 
 そして拗ねたと言われたら必死に否定しちゃってまあ…w  お肉入れない料理作ればいいんじゃない?山形のだしとかw 

うちはもう換気扇つけても全く駄目なのよー(T . T) 
 台所に冷房設備切実に欲しい  若くないw若くないw 
 いいじゃんスーパーで切り身買ってきてもー!むっ!  >>399 
 お肉が無いと食欲わかないからw 
 ていうのも、今すごい筋トレ頑張っててタンパク質体が欲してるのよ 
 昨日は6キロのダンベルを片腕で200回上げたよ 

そうなの?換気扇のパワー不足なのかな 
 料理中に熱中症になっちゃうといけないし怖いね  >>400 
 俺もスーパーで買う時は切り身だよ 
 それに最近はアニサキスも流行ってるし自分で捌いて刺身で食べるのは怖い…  >>402 
 一日ずつ鍛える箇所を変えてるんだよね 
 その方が効率いいらしいから 
 今日は腹筋やるつもりだよ  いっぺんに200回は無理だよw 
 20回×10セットで合計ってだけー 

>>407 
 舐めるの好きだよ 
 てかいきなりエッチな話でドキっとしたw  そうかーセットかーw 

そんなんでドキッとしてたら大変じゃない? 
 どんな風に舐めるの?クリをずっと舐めるの?それとも穴をずっと舐めるの?  全体を手で広げて、剥き出しのクリを舌先で優しく舐めたり 
 穴の周りをなぞる様に舐めたり、穴に舌を押し込んだり 
 あとは広い舌のざらざら部分で犬が舐めるみたいに全体を舐め上げたり…かな 

その時々で舐め方は変わるよ 
 あなたは舐められるの好きなの?  吸ったりはしないの? 
 舐められるの好きだよー?でも匂いとか色とか色々気になることなければいいのになーって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています